Отношения 40+ - зачем?

Vivienne W: Это вы мне сейчас про говна нажравшись? Держите удар, товарищ

Какой удар, вы вроде не мне про лысеющих писали даже

Аноним 271: Я думаю, что если смолоду идти вместе к этому возрасту, то имеет смысл - общие дети, имущество, друзья, увлечения. Молодые быстро друг в друга прорастают. А если начинать с нуля в этом возрасте, то это уже совсем другой коленкор. У каждого свои дети, друзья и родственники, своё имущество, которое хочется оставить только своим, а не чужим. Сложно, очень сложно все это объединить. В основном материальный фактор будет работать. Если кому -то брак будет реально выгоден, тот на нем и будет настаивать. Ну или либидо какое-то зашкаливающее. Но для обычных людей больше напрягов, чем удовольствия. В беззаветную любовь и дружбу, так сказать с нуля в этом возрасте категорически не верю. У каждого все равно уже своя фига в кармане.

ужас какой
как вам с этим живется?

Суслятина,
влюбились прям) а вы в них нет))? почему они не с вами тяготы быта переносят то)

Mariwel,
Ну он у вас хитёр)))
Милашка Грю,
Опять этот прорастающий аноним))

Суслятина: для чего вообще это всё, что люди могут дать друг другу в отношениях, когда все уже самодостаточны, а новых детей не планируется?

все стоят в очереди за счастьем
при чем здесь самодостаточность? она не мешает быть счастливыми вдвоем, втроем, впятером
при чем здесь дети? они тоже этому не мешают

а вам для чего ответ? что вы с ним будете делать?

Mariwel: Развелся, при разводе квартира теще и досталась

Можно элементарно доказать происхождение денег и через суд вернуть имущество при наличии фактов, подтверждающих неосновательное обогащение за счет другого лица.

Mariwel,
да не встретит он. Не в е способны любить, некоторые так и живут в товарно-денежных. Ищут смысл. Он и первую жену на кастинге выбирал. А счас кастинг его не выбирает

Vivienne W ,
"Говна нажрались (оба)" - отсылка к известному анекдоту про двух ковбоев, которые в стремлении лруг друга унизить ничего не приобрели, и кое-что потеряли. Это наоборот была попытка вас с тем мужчинкой примирить, но... короче ладно, это место меня печалит

Аноним 47: Он и первую жену на кастинге выбирал.

Просто активно походил по свиданиям с продолжением и в итоге ни дня не сожалел о выборе, так и жили пока смерть не разлучила нас. Какие нафиг товарно-денежные, у вас больная тема?

Суслятина,
нет, я по любви замуж выходила, именно когда током шибануло и были совсем другие жизненные планы, совсем не замужество, а повернулось так. Но я ухожу из вашей темы, чтоб Вы на детей время потратили и на какой-то внутренний самоанализ.

Vivienne W: Фото , традиционно. Тут без фоток ты не пролезешь.
Лучше быть в шоке от услышанного

Vivienne W: старая песня дяденьки после 40, как он все семье оставил, как у него работа была прибыльная, да бизнес удачный. Но пришла злая писечка и все все у касатика забрала..... Тема всех СЗ мира. Плачущий лысеющий дядя. Ага. А мы то верим конечно))))

поддерживаю

Аноним 127: Аленеводкам-владычицам

Только пришли в тему и хамите, нехорошо дядя

Аноним 127: Убери из отношений с женщиной деньги, и ты(мужчина) сразу станешь не нужен ей!

Хорошо, а что вы можете дать состоявшейся женщине кроме секса, если станете импотентом?
Так уж сложилось издавна, мужчина приносит в дом мамонта, женщина бережёт очаг.

Весело живем: Ой, ещё один забавный персонаж

Суслятина: что люди могут дать друг другу в отношениях, когда все уже самодостаточны, а новых детей не планируется?

Мне конечно не 40+, но мне наверное мужчина может дать заботу, любовь, уверенность, крепкое плечо, я уже писала, когда трудно поддержать, помолчать вместе, посмеяться, подурачиться. Вы скажете это можно с друзьями. Нет, у них свои семьи и больший ресурс они несут естественно туда.

Mariwel: Развелся, при разводе квартира теще и досталась кто дурак?

Молодец мужик

Суслятина: Я не знаю, с какого перепугу вы взяли, что проблема формулируется как "автор спрашивает почему он никому не нужен"

Так вы сами собственно и спросили. Поведали историю про даму, которая симпатична вам, но вами она не вдохновилась. Опосредованно привязали это к теме зачем в 40+ отношения. Вопрос тут не в заведении отношений в 40+, а в анамнезе вашем.

Mariwel: Какое неосновательное? Теща квартиру украла или обманом обогатилась?

Я же не владею ситуацией. Поэтому поясняю - при наличии фактов (расписка, договор займа итд). Если ни того, ни другого нет, и вопросов нет - сам дурак.

Mariwel: Тут вон одна с альфонсом судилась и ничего ей не вернули, так как сама купила ,сама квартиру на него сделала, он же никого не обманывал, не заставлял)))

При отсутствии доказательств с хорошим адвокатом можно доказать обратное.

Идущая за мечтойй: Хорошо, а что вы можете дать состоявшейся женщине кроме секса, если станете импотентом?
Так уж сложилось издавна, мужчина приносит в дом мамонта, женщина бережёт очаг.

Именно так. До сегодняшней темы, я не видела таких чудесных мужчин
Дорогие мужчины, женщина даёт мужчине любовь, заботу, нежность, ласку, уверенность в завтрашнем дне, семейный уют. И что немаловажно поднимает мужчине уровень тестостерона.
А ведь именно уровень тестостостерона, это мужественность, выносливость, сила, иммунитет, либидо, рост мышц, эмоциональный фон, нормальное функционирование организма .
Думаю понятно откуда сейчас столько дрочеров и странных мужчин.

красавица: понятно откуда сейчас столько дрочеров и странных мужчин.

И аноним обратился к Вивьен матом, и никто даже не заметил. ТП- это тупая пи...

Mуся,
культурно

Mуся: в кино приглашают сами мужиков

Весь мой опыт говорит, что кино - к френдзоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы