Отношения 40+ - зачем?

Весело живем: Если столько влюбившихся, почему вы один все еще?

Потому что нет ответа на вопрос, заданный в теме. А для чего вообще это всё, что люди могут дать друг другу в отношениях, когда все уже самодостаточны, а новых детей не планируется?

Я не знаю, с какого перепугу вы взяли, что проблема формулируется как "автор спрашивает почему он никому не нужен"

Даааа, дааааа!!! жгите, пацаны! Вот, оно, пришло сюда- показать секту по книгам воронежского разведенки, который называет мужчин оленями- и книга так называется.
Урааа!!! Долго вас ждать не пришлось!
Зашли в нужное время- показать всю красоту мужского населения

прочитала первую и последнюю страницы
Стоит читать другие ? :) или там тоже самое?

а кто понял чего хочет автор?
за 36страниц так и не объяснили???

Аноним 894: Цена вопроса?
Если достаточно на оплату домашнего персонала, который будет варить, стирать, убирать, по кружкам водить, чтобы потенциальной жене оставалось только "любить автора", тогда может быть...

Я другое имела ввиду. Состоять в отношениях с нарциссом-психопатом - убьешь все здоровье, никакими деньгами поправить не сможешь, психику поломаешь. Ну прикиньте, на вас так все время огрызаться будут, и слова ему не скажи, и совета не дай, место свое знай, по струночке ходи... С врагом в постели... Можно пересмотреть фильм... Даже если аналогия не прямая, отсутствие физического насилия еще не говорит о менее разрушительном действии на психику. Кстати, именно нарциссы-психопаты умеют в себя быстро влюблять, они ловко оболщают и жертва не понимает куда вляпалась, все будет потом...

TillIcollapse ,
Простите, не О леней, а А леней.
Олень- это благородное животное, в отличие от вагино-пленённого человекообразного

Милашка Грю:
а кто понял чего хочет автор?
за 36страниц так и не объяснили???

А тут никому это не интересно. Сначала заочно, хотя и в моем присутствии, сделали вывод что автору никто не дает, потом что никто замуж не идет. А вопрос ведь прямой был, "а зачем в этом возрасте вообще отношения?", зачем такие вольные трактовки?

Тут аналогия с самкой богомола.(насекомое такое,кто не знает!)
Имеешь секс с опасной самкой,- теряешь голову(в прямом смысле, и всё тебе принадлежащее)
)))

TillIcollapse ,
почему только одну книгу тут показали!
Такой литературы море!
...хорошо бы мальчикам курс в школе читать, что б не вляпываться в глупейшие истории на похоти

Суслятина: вопрос ведь прямой был, "а зачем в этом возрасте вообще отношения?"

отношения же у всех разные
и желания у всех разные
те отношения, которые нужны мне, Вам скорее всего, не подойдут
Поэтому нет смысла говорить, зачем мне эти отношения. Вам практическая польза моих отношений не будет так очевидна, как мне

...и, чтоб мама на пенсии в ужасе потом не была, что он со своей жизнью и заработанным имуществом сделал,.... и кому подарил,.

Mariwel: Что вы так боитесь их тратить, проявить свою любовь, заботясь материально?!

Аноним 127: ..сами то , хотя б, рабатывали за жизнь с положительным эффектом в виде зарплаты,

Тяжело они ему даются видимо....

Аноним 127: или как на пузо вагинно-пленного Аленяку взяли, так и рожаете и рожаете ))), ...декретите и декретите????.

А вы где своего ребёнка взяли? Большого усыновили? Или вас жена и в декрете содержала?

Гипотеза. Говорят все из детства. Может это единственный сыночек у мамы, самый лучший пирожочек? Который привык что все для него? И женщина - она должна ухаживать за ним и все ему? А тут бац, и другие роли какие то бывают...

Vivienne W ,
Возрастными изменениями попрекать - запрещенный прием, по-моему. Оппонент тем же ответить может, и разойдетесь оба говна нажравшиеся.

З.ы. я вряд ли полысею в ближайшие лет 40, наследственность хорошая

Суслятина,
для чего вообще это всё, что люди могут дать друг другу в отношениях, когда все уже самодостаточны, а новых детей не планируется

Зачем вообще люди бывают вместе? Рождение новых детей - короткий этап жизни: 1-2-3-5 детей и все. А до и после?
Потому что есть удовольствие быть вместе.

Mariwel: купил квартиру и записал на тещу, чтобы в будущем моему ребенку не досталась. Развелся, при разводе квартира теще и досталась кто дурак? Сам дурак

Бооооже!!! ))))))))))))))))))

Милашка Грю ,
Автора не выбрала любимая им женщина, и он тужит.
Просто не выбрала, а он идеологию пытается подвести.
А идеологии нет. Когда женщина любит, ей сносит башню. И она готова идти за любимым на Колыму босая.
Тут не случилось.

мамочка: Гипотеза. Говорят все из детства. Может это единственный сыночек у мамы, самый лучший пирожочек? Который привык что все для него? И женщина - она должна ухаживать за ним и все ему? А тут бац, и другие роли какие то бывают...

Аноним 127: ...и, чтоб мама на пенсии в ужасе потом не была, что он со своей жизнью и заработанным имуществом сделал,.... и кому подарил,.

Кажись сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы