Отношения 40+ - зачем?

• продам велосипед
  • ты должен кормить детей кашей
  • что блин? какого хрена? почему я кому-то тут оказался должен? при чем тут дети и каша, тема про велосипед же была? и разве я спрашивал чьи-то советы?
  • у тебя проблемы в общении

Да, у меня проблемы в общении, называются "чувство границ", но почему-то до прихода в вашу уютную тусовочку я этих проблем не ощущал

...Только!!!!!

Аноним 127: Опять всю таблицу ТП-Бинго мне будете пересказывать??!
В интернете их навалом.
Мужчины всё систематизировалиуже /обобщили и выложили в сетку.
Одну из таких вы в руках держите?! ..читаете?? ..своих мозгов то нет ,(придумать что то новое)

То есть вы это на всех площадках пишите и вам везде так отвечают? А зачем вы это делаете?

Vivienne W ,
В дурдоме день открытого интернета? Аж любопытно стало))) что за мужчины с потоком сознания)

Но как же у народа горит от 175 55 - любо-дорого смотреть. Мне на самом деле не критично, просто из пяти влюбившихся в меня в 2020 году четыре - этих параметров, плюс-минус немножко.

Суслятина: Да, у меня проблемы в общении, называются "чувство границ", но почему-то до прихода в вашу уютную тусовочку я этих проблем не ощущал

Найти может тусовку себе под стать? Это не указ, а скорее совет, реально же так комфортнее б было. А мы дальше в своём болотце злобно квакать будем))

Аноним 127: ...где девки??! ..почему вы так не верно корень ДЕВ употребляете?! ..он относится только к ДЕВственницам.Здесь лишь, только, женщины!! тут какие то расстройства на сексуальной почве... Болезненность какая то.... Форум мамский, каких девственниц вам надо?

Vivienne W: Все уже прошаренные, нашими молитвами.

Мне кажется, что быть прошаренными к 40 годам-это прям что доктор прописал. Я в 30 уже более менее разобралась славу Богу.

Суслятина: просто из пяти влюбившихся в меня в 2020 году четыре - этих параметров, плюс-минус немножко.

Вы считаете, что секс-это прям влюбившиеся? В чем признак влюбленности?

Mariwel: Так вы еще в названии темы молодых, красивых, стройных ,,девчонок,, 40+ опустили у себя в воображении, сказав зачем отношения в этом возрасте, кроме одного места

Разбиралось в дебрях темы. Настоящий смысл формулировки: "перечислите, что люди могут дать друг другу (из того, что нельзя получить в дружбе), кроме секса". Я если честно не до конца понимаю, что в такой постановке вопроса обидного, это про самодостаточность возрастную было

мамочка: Говорит, что не плохо. Но каков ч общении, никаких денег не надо...

Цена вопроса?
Если достаточно на оплату домашнего персонала, который будет варить, стирать, убирать, по кружкам водить, чтобы потенциальной жене оставалось только "любить автора", тогда может быть...
П.С. Мне как-то лет 20 назад предлагалось "пойти в жены" вдовцу с шестью детьми))) Хотя и мозгов было мало на тот момент, но не настолько же.

Аноним 127 ,
Пока что рвет только у вас. Вас с антивумана на мамский сайт занесло что ли? Так у вас там вроде вполне теплая компашка, нафига вам великовозрастные мамаши)

Весело живем: В чем признак влюбленности?

Ну это же видно. Не считая словестных подтверждений даже, по поступкам.

Аноним 127: В их понятии Мужчина-это бабораб, полностью управляемый через доступ к писечке.
..по щелчку её пальцев бегущий в ашан, отдающий имущество, и одаривающий ништяками.Её и маму.
..и самовыпиливающийся из жизни, давая время высосать жизнь и алименты из следующего ))))) по-моему вы боитесь женщин у вас какой то прям травмирующих страх. В глубине души вы наверное сами не хотите вступать в отношения, и так вот это оправдываете для себя. Когда это семейному мужику стремно было в магазин сходить? Это то же самое , что про детей сказать - вечно жрать вам надо , гоняете только в магазины меня, заколебали. Вы и ребенку так говорите?

Суслятина ,
Если столько влюбившихся, почему вы один все еще? Вам же как раз надо женщину на постоянку вроде как.

Аноним 330: Самомнение однако ,деньги ваши привлекли

И вот так вот невзначай я создал репутацию олигарха)))) Честное слово, не хотел, вы сами этот дурацкий миф форсите

Суслятина ,
Да ладно уж, навряд ли олигархи тут сидят))) чтобы деньгами тут привлечь, так надо доход от миллиона в месяц рассматривать. Один фиг это отнюдь нерядовой доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы