Отношения 40+ - зачем?

Суслятина ,
Даже в советах по воспитанию не вижу ничего ужасного, вам все говорят в культурной и адекватной форме. Ваше дело воспользоваться или нет, никто не принуждает. У вас же реакция, как будто к вам домой пришли и давай вас на свой манер перенастраивать.

Все мои знакомые, которые остались одни из детьми, решили сначала эту проблему:
1) у одного няня и повар
2) и 3) дорастили детей до подростков и искали спутницу себе.
Автор, банально в ресторан и театр и в отпуск с Вами как?
Ну не влюбляются женщины 40+ с первого взгляда в очень сложного человека.
P. S. а девушки 175 и 55, вообще эту нагрузку не вынесут
Тут реально баба нужна из русских селений. Троих пацанов и начальника поднимать, вот и не находится никто.

Весело живем: вам сказали почему скорее всего не очень привлекательны вы на рынке женихов. Вы же обижаетесь и считаете, что вам советы раздают. В сухом то остатке вам все верно говорят.

Да, а плюс к этому личностные качества и манера общения и вести диалог... Одного этого достаточно, чтобы длительные отношения не сложились или закончились плачевно. Одно дело перепихиваться время от времени , другое дело постоянно с таким контактировать... Нарцисс-психопат, похоже да, и тут у любой рано или поздно здоровье сдаст. Психопат - это тип личности такой, а не то, что изображают в ужастиках, кто с ножом бегает и всех режет. Тип реагирования, они могут в целом смотреться вполне ответственными. И из своих лучших как им кажется побуждений действуют.

Аноним 47: Тут реально баба нужна из русских селений

Я думаю даже бабе из русских селений нужно быть очень в сложной жизненной ситуации, чтобы согласиться на такое. В 40 лет спокойной и комфортной жизни уже хочется, а не троих чужих детей.

Суслятина ,
Дружище, нахожусь в таком же положении, что и ты!
Остался один с ребёнком, и подтвержаю утверждение:
Женщинам в основной своей массе нечего дать мужчине кроме секса. Убери из отношений с женщиной деньги, и ты(мужчина) сразу станешь не нужен ей!
...так что после 1,5 лет поисков я смирился, и живу один.
Хотя, конечно к "писечке" тяга всё ещё сохраняется)))
..но, я работаю над этой "вредной, животной" привязанностью )))))

Vivienne W,
а хочется, чтоб любили как в молодости -просто так)

Аноним 127: Убери из отношений с женщиной деньги, и ты(мужчина) сразу станешь не нужен ей!

Эээ, может потому что в 40+ брать мужика на содержание - уже не оно?.. Еще и с ребёнком...

Аноним 127: Женщинам в основной своей массе нечего дать мужчине кроме секса может вы подсознательно таких выбираете? Есть такое понятие в психологии - Самоисполняющееся пророчество.

Аноним 47: а хочется, чтоб любили как в молодости -просто так)

Так и нас женщин уже просто так не любят. Теперь это называют "только секс" и "только писечка". Секс уже идет у большинства без чувств и привязанностей и сильно обесценен. Можно выпить пива, можно перепихнуться, а черствые и меркантильные - это все они, они плохие стали, не так как в молодости..

Аноним 47 ,
Да! У наших меркантильных и расчётливых одно на уме.
А, мы мужчины, всё-таки, любовь ищем.И любить умеем.

Vivienne W ,
..каких троих?! Я вам не ровня.
У меня один-единственный.

Аноним 127: А, мы мужчины, всё-таки, любовь ищем.И любить умеем

Интересно получается, а женская часть форума думает наоборот , если пройтись по темам..
Как вы любить умеете? Расскажите? Что вкладываете в это понятие?

Аноним 127 ,
Ой, ещё один забавный персонаж появился. Жгите давайте напалмом.

Аноним 127: А, мы мужчины, всё-таки, любовь ищем.И любить умеем.

Ну это перетиралось много раз в других темах. 40+ так говорят в основном областники дамочкам с жилплощадью ))) у кого все хорошо, не хотят ввязываться в серьёзные отношения. В частности чтобы и не было лишних и временных и материальных затрат.

..возбудились очень вы

Аноним 397: Блин, женщины даже после развода полгода- год, а то и больше в себя бывает приходят , ни с кем не встречаются, особенно если дети есть, просто нет на это времени, а эти кобели скачут как ни в чем ни бывало...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На мужика с тремя детьми позариться можно только, если он очччччень неплохо зарабатывает.

Аноним 894: На мужика с тремя детьми позариться можно только, если он очччччень неплохо зарабатывает.

Говорит, что не плохо. Но каков ч общении, никаких денег не надо...

Аноним 127: Пока ваш коЛобок катается припадошно, мне вам рассказать нечего. Ждём когда пена осядет теперь.
..и ложку вынут

Какой то поток сознания...

Аноним 127 ,
Блин, ну расскажите, какой от вас толк женщине, если она зарабатывает нормально и не обременена ничем? Да вы ещё и с ребенком. Какая такая любовь, дядя Мить?

Vivienne W ,

...где девки??! ..почему вы так не верно корень ДЕВ употребляете?! ..он относится только к ДЕВственницам.Здесь лишь, только, женщины!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы