Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: что все происходящее происходит не просто так. Человек не просто так бомж, нищий, одинокий, несчастный, и он и сам обычно хочет из этого выбраться,

Да, не просто так. Но тот, кто хочет изменить свою жизнь, поднимает свой зад и делает, хоть что-то, хоть по чуть чуть. И не в ущерб другим.
Я когда-то тоже на этом сайте задавала вопрос, и тоже услышала много и гадостей и хорошего. И смогла отделить мух от котлет. И не нападала на людей, потому как в некоторых сообщениях реально была доля правды. И многое меня заставило задуматься.
И да, я изменила свою жизнь, чем я в какой-то степени благодарна этому сайту и как раз таки грубым высказываниям.

Идущая за мечтойй: Да, не просто так. Но тот, кто хочет изменить свою жизнь, поднимает свой зад и делает, хоть что-то, хоть по чуть чуть

Ну вот и представьте, что человек делает своё чуть-чуть, а ему говорят что надо больше. А у него нет на больше, он своё чуть-чуть уже потратил.

Месяца четыре назад я уставал от того, чтобы в гору подняться. Не физически, а морально. Это ведь расход воли. Совершенно незаметный, но когда воли ноль целых хрен десятых, то и на это не хватает, надо остановиться, собраться с силами и дальше на борьбу с земным притяжением)) Всего месяц назад у меня хватило моральных сил дойти до ПФР и оформить пенсию на детей, потому что общение с органами власти - это противное занятие даже для человека в нормальном состоянии.

А тут приходят тётеньки и говорят сделай то, не делай это, соберись, разберись. Ой да идите нафиг, как будут силы так и соберусь и разберусь, а пока это не ваше дело, хотите помочь - помогайте, но "ты для меня не человек" - это нихрена не помощь. Не в этом состоянии точно. Вы, когда вам такое помогло, видимо в другом состояним были.

Кто там в кино звал, у меня личка не работает)) Пользователь только зареган.

Суслятина: для человека в нормальном состоянии.

А тут приходят тётеньки и говорят сделай то, не делай это, соберись, разберись

Вам тут не дают советов, очнитесь. Народ отвечает на вами заданные вопросы, в первом посте и названии темы. Не более.
Слушайте и внимайте.

Аноним 330: Мляяя, вы умеете?

У меня трое детей и 15 лет управленческий стаж, немножко умею. Взрослые от детей, кстати, не сильно отличаются.

красавица: Вам тут не дают советов

Не просто дают, а начинают со слов "ты должен", и в основном в плане взаимодействия с детьми. Давайте расскажите что я спрашивал совета что делать с детьми.

Что сегодня на обед у ваших детей?

Аноним 608: Что сегодня на обед у ваших детей?

Это имеет какое-то отношение к теме?

Суслятина: Это имеет какое-то отношение к теме?

Еще - поделитесь, как развлекаете детей в эти ковидные праздники? Кроме прогулок во дворе.

Суслятина: Вы, когда вам такое помогло, видимо в другом состояним были.

В очень хреново я вам скажу. Учитывая, что я не начальник, а мягкая девушка и у меня нет жёсткости в характере. Жить не хотелось, только дети останавливали. А потом вот мозг включился и мобилизировался.
Чего и вам желаю.
Вы зацепились за слово должен и начали хамить, не вникая в саму суть.
А про детей... Вам просто сказали, женский взгляд на это, что детям именно сейчас как никогда важнее любовь, нежность и забота отца, всего-то, они малыши совсем. И любому мужчине сказали бы то же самое придя он с этим сюда

Аноним 608: Кроме прогулок во дворе.

Они не гуляют

Идущая за мечтойй: . Жить не хотелось, только дети останавливали

Ну вот у меня такое состояние было еще за полтора года до смерти жены. Это, к сожалению, даже не самая серьезная проблема. Но ей прибило окончательно.

Суслятина: А у нас оно не так.

то есть ваши дети - единственные, кто не скучает по маме? круто

Автор, а когда школа начнется у старшего, няня вернется? кто младших развлекать будет? Старший на кружки какие-то пойдет. Верните няню. она нужна не только для прогулок. потратьте силы на организацию своего быта, а не на поиск женщины, которая даст Вам и Вашей семье заботу просто потому что любит Вас. Няня за деньги в данном случае гораздо честнее.

Возьмите меня в няни мне как раз работа нужна в екате, только я со своими иногда буду детьми совместно

TillIcollapse,
а то) Закроем 2 проблемы сразу

Вот видите как мне "никто советы не дает"

TillIcollapse,
Дык может сразу замуж чо уж

Аноним 401 ,
Аленеводкам-владычицам этого не объяснишь!

Суслятина: 15 лет управленческий стаж

Складывается впечатление, что подчинённых жалко очень... Бррр...

Суслятина ,
Так а смысл вашей темы? Вы спросили зачем отношения после 40-вам ответили) вы сказали свои вводные данным-вам сказали почему скорее всего не очень привлекательны вы на рынке женихов. Вы же обижаетесь и считаете, что вам советы раздают. В сухом то остатке вам все верно говорят.

Весело живем: вы сказали свои вводные данным-вам сказали почему скорее всего не очень привлекательны вы на рынке женихов. Вы же обижаетесь и считаете, что вам советы раздают

Какие женихи? Советы про воспитание детей раздают, при чем тут женихи?

Я смотрю тема в топе
Люди, объясните, как у вас времени хватает, да еще в праздничные дни так много общаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы