Отношения 40+ - зачем?

Автор, у вас удивительно много свободного времени для отца-одиночки.

Боже, сколько боли на страницах. Как много одиноких и несчастных людей.
С Новым годом, дорогие форумчане! Пусть Новый год принесёт вам любовь, уважение, защищенность, трепет по отношению к друг другу. И тогда таких вопросов, как эта тема подниматься не будут.
Автор, желаю найти вам человека, который покажет зачем отношения после 40.

Vivienne W: А ты уверена, что это мужик что-ли? Какая то тролятина развлекается ибо не дома не семьи нет. Вся тема штампы)))

Мне кажется, никакой тролль не выдержит 32 стр. Умрёт от скуки.
Так длительно только очень травмированный человек сможет - говорит о своём больном, становится легче.

Но, автор, это не лечение.
Лечение - тут как-то в одной теме было: хорошенько прорыдаться, проплакаться, проораться, выпить, закусить, помянуть, за упокой души преставившейся души в монастыре сорокоуст заказать, свечку в ближайшей церкви поставить.
Потом на могилку всем 4 прийти, цветы принести, поплакать ещё, могилку сбоку тронуть, сказать: "мы к тебе еще придём, а ты к нам не приходи больше". Потом трижды могилку обойти, и, когда с кладбища идете, обратно не оборачиваться.
Из пепла не восстанете, но станет легче совершенно точно.
Веками это помогало всем, вам тоже поможет.
Но "Сосновый бор" тоже поможет.
Прислушайтесь.
Вы не психопат. Но вы тяжело травмированы. А вам жить дальше и по возможности счастливо. И отвечать не только за себя, но и за 3 детей.
Соберись, тряпка.

Суслятина: , "а давай ты всё будешь делать не так как делаешь а по-другому", и он такой "ого, да вы мне глаза открыли, теперь буду всё делать по-другому!"

Это работает, реально. Если человек слушает и слышит.

Суслятина: Это очень хорошая позиция, с осознания которой стоит начать перед тем, как задавать вопрос, а чем они сейчас заняты

Это был просто вопрос, не более того, как если бы в ресторане Троекуров) я прежде чем подсесть за ваш столик, поинтересовалась: - - -Можно?))
Это вы тут строчите днём и ночью 3 суток.

Суслятина: дорогой товарищеский суд, скажите, имею ли я право именоваться человеком?

Вам вроде никто и не сказал, что не имеете права именоваться человеком. Даже я бы сказала, что слова особо грубого не сказали. Если мнение с вашим не совпадает, то это отнюдь не грубость, хамство и нарушение границ.

Аноним 158: Соберись, тряпка

А так хорошо начиналось, пусть и наивно и без тени понимания психологии, но по-доброму. Закончилось штампом унылым.

красавица: Это работает, реально. Если человек слушает и слышит.

Ну блин, я не знаю как объяснить еще. Подойдите к алкашу и скажите: "ты алкаш, не будь алкашом", и он такой "я осознал, не буду больше". Всякие кодирования реабилитации, медикаментозная помощь, групповая терапмя - это все дураки придумали, надо всего-то чтобы на форуме кто-то сказал "не будь алкашом" и он исправится. Точно так же людей делают богатыми, счастливыми, заботливыми - надо просто написать, и всё изменится.

Ох, люди, ну вы чо, взрослые же, дети свои, а с людьми взаимодействовать не умеете. Это же базовые веши в управлении, что взрослым, что ребенком.

Vivienne W ,
Ну стопятая тролль, ей диалог на уровне суждений и не нужен, только соревнование в завуалированных оскорблениях.

красавица: Но!!! Вам верно подсказали этот сайт, здесь много хороших одиноких женщин , возможно вы кого то заинтересуете.

Я считаю, ему нужно с Натальей - Недепресняк познакомиться. Они как кармические близнецы. Прийти с проблемой и начать хамить всем, кто излагает отличное от них мнение, быстрое начало отношений, во главе 'угла ' - совместный быт и материальные ценности, ранняя самостоятельность детей, и вообще ничего с ними не случится ))) Да много ещё чего. Пишу без негатива, если что. Просто обратила внимание сходная жизненная позиция. Должны друг другу понравиться.

Аноним 271: быстрое начало отношений

Камон, тут девушка рассказывала, что "вышла с работы и предложила себя первому встречному в жены", и никто ее за "быстрое начало отношений" не клевал, а меня вторые сутки за две недели до сожительства.

Аноним 271: начать хамить всем, кто излагает отличное от них мнение,

Вопрос в форме же. Когда мнение начинается с "ты должен", дальше уже не важно что написано, потому что это не "мнение", а навязывание неких отношений. У человека претензии к мужу или отцу, она видит что-то похожее во мне и рассказывает этому аватару близкого человека, что он ей должен, а я офигеваю от того, что левой тёте чего-то должен вдруг стал, и реагирую в целом адекватно ситуации - жестким расставлением границ, что вы воспринимаете как хамство

ТАССуполномочеНзаявить: А чё вы тут обсуждаете тридцать три страницы???

У нас тут нрупповая психотерапия, вываливаем друг на друга травмы, присоединяйтесь

Vivienne W,
Ничего не понял

Суслятина: видели такое, что говоришь человеку, который вообще совета не спрашивал, "а давай ты всё будешь делать не так как делаешь а по-другому",

Не знаю, лень вспоминать. Но то что сходу вспомнила, такой вариант: "ты тогда была абсолютно права". Это да, было

Суслятина: Подойдите к алкашу и скажите: "ты алкаш, не будь алкашом"

Алкоголизм это болезнь.
А вы себя вроде позиционируете как здоровую личность.
Поэтому логично слушать и слышать.

Vivienne W: ты уверена, что это мужик что-ли?

Нет, но надежда видимо умирает последней , хотя зачем мне это, пойду лучше кофейку попью

Идущая за мечтойй: Алкоголизм это болезнь

Хорошо, подойдите к бомжу и скажите ему "не будь бомжом". Подойдите к небогатому и скажите не быть небогатым. Подойдите к одинокой и скажите не быть одинокой. Это ведь всё не болезни, но, думаете, эффект будет другой?

Надо понимать, что все происходящее происходит не просто так. Человек не просто так бомж, нищий, одинокий, несчастный, и он и сам обычно хочет из этого выбраться, но определенные факторы мешают. Вот вопрос "а что мешает, когда человек и сам хочет" - это первое, о чем следует задуматься. Если вы конечно и правда хотите проблему решать, а не выгулять белое пальто.

Суслятина ,

Суслятина: Камон, тут девушка рассказывала, что "вышла с работы и предложила себя первому встречному в жены", и никто ее за "быстрое начало отношений" не клевал,

Здесь много что рассказать можно, можно и приврать для красного словца.

Идущая за мечтойй: ты тогда была абсолютно права

Видите что произошло? Человека убедили не вы, его убедила жизнь. Так - работает. А слова - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы