Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: Вы же высказали мнение (совершенно верное), что кровь из ушей это более опасная травма, чем перелом конечности.

Так это очевидно. Всем и без медобразования

Аноним 667: травмы мои проработаны, давно. Можно было бы раньше, но папа был занят. Вот как вы, примерно.

Теперь понятно на кого эта обида. Сочувствую. Только вы главного так и не поняли про папу. Это не про "течку" совсем. Это про обезболивающее, которое ему было нужно не меньше, чем вам - его внимание. И без него бы он, возможно, вообще жить не смог, а вы бы отправились в детдом, где бы поняли, что "папа занят" - не самое плохое, что может случиться. Папа, в общем-то, не выбирал чтобы с вами всеми это произошло. Прстите его.

Суслятина: Скажите сразу, вы тоже википедию презираете и не пойдете читать, что такое "суперпозиция" и почему это неподходящее слово в контексте?

В данном контексте это оч подходящее слово. Речь выигрывает от использований слов эмоционально окрашенных, от использования художественной выразительности (не буду перечислять все средства в родном языке, верьте мне на слово в этом как специалисту).
Очень странно, что человек, для которого русский является родным, не способен воспринимать непрямое значение слова, повышающее эмоциональную окрашенность высказывания.
Редко, но подобное встречается.
Но вместо того, чтобы сделать паузу и поразмышлять над возможностью собственной ошибки, вы снова пытантесь обвинить собеседника.
Неконструктивно.
И это всё - человек, оперирующий понятием "культурный код".
Ну молодец.
К чему тогда эти риторические вопросы типа "что с тобой, екатеринбург".
Никто же не оценит)

Аноним 158: Так это очевидно. Всем и без медобразования

Что из носа - ерунда, а из ушей - одна из самых опасных для жизни травм? И как же это "очевидно"?

Аноним 158: В данном контексте это оч подходящее слово

Я рад что вы почитали, а то что не поняли не страшно, мы вас, филологов, любим не за это

Почитал сам, что там про суперпозицию написано. Мда, такими объяснениями я бы и сам вряд ли понял)

Вы, главное, больше не используйте это слово, оно не в тему тут, как и примерно везде, кроме скучной ботанской науки.

Суслятина,
Чем в данный момент занимаются ваши дети?)

красавица: Чем в данный момент занимаются ваши дети?)

Дрыхнут. Хотите с ними погулять?

Суслятина ,
Извините, сочувствие от вас, это даже смешно

И написала же, не понимайте буквально.

Суслятина: Папа, в общем-то, не выбирал чтобы с вами всеми это произошло

Но он выбрал, что делать дальше. А вот у детей этого выбора не было.

Суслятина: без него бы он, возможно, вообще жить не смог

А он и не смог. Потому что ЭТО была не жизнь.
Папа давно всеми прощен и из дерьма вытащен.
Вы не трудитесь больше отвечать, мы на разных языках и о разном, смысл?

Суслятина,
нет, сами гуляйте со своими детьми

Аноним 667: Но он выбрал, что делать дальше. А вот у детей этого выбора не было.

У него тоже. Это вам кажется, что "нужно было просто ..."

Нет, не "просто".

красавица: нет, сами гуляйте со своими детьми

Ох, не впрок пошел тот пост, где я писал, что нельзя чужими руками добро делать, это так не работает. Хотите позаботиться о чьих-то детях - сделайте это сами, а не "эй ты, я считаю что ты должен".

Суслятина: Почитал сам, что там про суперпозицию написано. Мда, такими объяснениями я бы и сам вряд ли понял)

Вы, главное, больше не используйте это слово, оно не в тему тут.

Нуну
Тихо, сам с собой.
Если по теме - автор, советую "Сосновый бор". Детям няню на 2 недели, а самому чистить мозг, лечить психику.
У вас травма. По этой теме видно, что вы собеседников не слышите. Не хотите слышать. У вас болит на самом деле, вы концентрируетесь на этой боли, очевидно. И поэтому слышите только и одного себя.
Это ни к чему хорошему не приведёт.
Хотите счастливой жизни - душу лечите.
Это очевидно.
Прислушайтесь.

Аноним 158: Если по теме - автор, советую "Сосновый бор". Детям няню на 2 недели, а самому чистить мозг, лечить психику.

Это не лечится. Потому что это нормальная реакция. Нельзя "вылечить" нормальность. Отсутствие такой реакции - это была бы как раз психопатия, в которой меня тут зачем-то обвиняют.

Девочки, бесполезно.
32 страницы мужик стоит на своём и ни одну ещё не услышал. Упрям, своенравен. Нет смысла писать и распыляться. Он сидит и смеётся над всеми, считая местных деревенскими курицами .
Автор закройте уже тему, она бессмысленна

Суслятина: Это вам кажется, что "нужно было просто ..."

Мне не кажется, автор. Я же написала, что была на его месте. И это не просто. Но " правильно" у каждого свое. Мой ребенок не будет нести ещё и мой груз, а вот с его ношей помочь - моя прямая обязанность.
Ответила из вежливости, надеюсь, на этом закончим.
Аноним 158 ,

• к последнему посту.

В целом, я ожидал некоего конструктива по теме, он довольно давно закончился, остались только травмированные личности, которые на меня вываливают обиду на отцов, мужей и бог знает кого еще. Возможно, для них пообщаться с воплощением своей проблемы - это тоже своего рода терапия. Только общение должно быть откровенным. А еще я не подписывался на роль боксерской груши для невротиков, но это другая история.

Аноним 667: Мне не кажется, автор. Я же написала, что была на его месте

Нет, вы были на своем месте. Место у всех разное. Говорю же, смерть матери детей - лишь 10% проблем, есть гораздо более серьезные. И какие у вашего отца были другие проблемы - тоже неизвестно.

Суслятина: . Хотите позаботиться о чьих-то детях - сделайте это сами, а не "эй ты, я считаю что ты должен".

Я не хочу заботиться о ваших детях.
Но!!! Вам верно подсказали этот сайт, здесь много хороших одиноких женщин , возможно вы кого то заинтересуете.

Идущая за мечтойй: не услышал

А давайте более глобально. Вы хоть раз видели такое, что говоришь человеку, который вообще совета не спрашивал, "а давай ты всё будешь делать не так как делаешь а по-другому", и он такой "ого, да вы мне глаза открыли, теперь буду всё делать по-другому!"

А если еще и форма обращения очень похожа на "сдохни мразь", то это вообще залог успеха, да?

Простите, но нет простого решения, как нажимая на кнопочки телефона или клавиатуры сделать мир лучше. Потому что мир таков как он есть не просто так, и пока причина актуальна, он таким и будет.

красавица: Я не хочу заботиться о ваших детях.

Это очень хорошая позиция, с осознания которой стоит начать перед тем, как задавать вопрос, а чем они сейчас заняты. Вы же не хотите на самом деле заходить дальше вопроса, вот и вопрос тогда лишний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы