Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: воинствующее невежество

конечно. только какое это имеет отношение ко мне? правильно никакого.

Аноним 105: конечно. только какое это имеет отношение ко мне? правильно никакого.

Ну вот есть термин "оценочное суждение", вы его использовали в споре, при этом явно не понимая его смысл, я предложил ознакомиться, даже посоветовал источник, и? Вы предпочитаете продолжать ругань, но не узнать, что же за слова вы такие заморские сдуру произнесли. Что это, если не воинствующее невежество?

мамочка: автор, ну выхть что то поняли из этой темы, хоть какие то мысли пришли вам в голову?

Совершенно неожиданно вспомнил довольно древние, пару тысяч лет назад сказанные, слова: "не судите, и не судимы будете". Я ведь судил этого чувака, у которого семья сгорела, а теперь сам в его роли. И вы, возможно, однажды будете в моей, хотя не желаю.

Надеюсь, что в следующий раз, когда мне захочется кого-то осудить, я вовремя заткнусь. Наверное, есть вещи, которые можно только на своем опыте понять, и есть опыт, который лучше бы не иметь.

Вот такие вот мысли.

Суслятина: Совершенно неожиданно вспомнил довольно древние, пару тысяч лет назад сказанные, слова: "не судите, и не судимы будете". Я ведь судил этого чувака, у которого семья сгорела, а теперь сам в его роли. И вы, возможно, однажды будете в моей, хотя не желаю.

Надеюсь, что в следующий раз, когда мне захочется кого-то осудить, я вовремя заткнусь.

ну а по вашей теме?..

мамочка: ну а по вашей теме?..

По моей теме все еще до десятой страницы закончилось))) И остался лишь некрасивый срач с дамами, одна из которых меня искренне недолюбливает за отдаленное сходство с ее бывшим, а вторая, видимо, просто хочет докопаться до чего бы то ни было, потому что претензий в процессе обсуждения озвучено не одна и не две, совершенно разноплановые. Может у нее спорт такой -- людей бесить.

Суслятина: И вы, возможно, однажды будете в моей, хотя не желаю.

уже не буду. Дети у меня не маленькие уже, и маленькие не планируются.

Суслятина: По моей теме все еще до десятой страницы закончилось)))

не ответили на вопрос

Суслятина: просто хочет докопаться до чего бы то ни было

Суслятина: Может у нее спорт такой -- людей бесить.

самый простой вывод и скорее всего не самый верный. Аргумент "сам дурак". Проще ярлыков на весить, чем осмыслить, хотя сами же всех в этом обвиняете...

мамочка,
хорошо, давайте краткий пересказ позиции стопятой, и попроуйте найти иное объяснение

1. мне никто не дает, потому что я не ухаживаю. не имея никаких данных, дают ли мне, и как я ухаживаю.
  2. за меня никто не хочет замуж, потому что я не ухаживаю (не имея никаких данных хотят ли за меня замуж)
  3. за меня никто не хочет замуж, потому что я плохо зарабатываю (не имея никаких данных сколько я зарабатываю)
  4. я мало уделяю времени детям (не имея никаких данных сколько я времени уделяю детям)
  5. я травмирую детей (не имея никаких данных, травмированы ли дети моими действиями и вообще чем бы то ни было)

Это не исчерпывающий список ее претензий ко мне, но можно ли полагать, что она что-то иное, чем просто тролль, которому без разницы до чего доколупаться, и совершенно не заботит, насколько обоснованы ее претензии? Разочаровавшись в одном векторе атаки, сразу выбирается новый.

Печально, что посетители и вновь прибывшие составляют впечатление о целом форуме в основном на основе таких деятелей, как она. По-хорошему бы выпилить, атмосфера была бы более здоровой, но в условиях неограниченной регистрации это проблематично, конечно. Видел, что в некоторых сообществах политика нулевой толерантности к троллингу, и за малейшие подозрения отправляют новый аккаунт регистрировать, там гораздо приятнее общаться.

TillIcollapse: психопатам по фиг

Насколько я разбираюсь в психопатах, это очень милые ребята (до тех пор, пока вы не окажетесь с ними наедине в подвале, откуда уже не выйдете). Они умеют выглядеть хорошими парнями, более того, они обычно выглядят более хорошими парнями, чем средний человек. Они прекрасные манипуляторы и могут при желании направить общественное мнение против своей жертвы.

В общем, психопат никогда не выглядит как психопат. У них может и нет эмпатии, но они ее имитируют лучше, чем натуральная. Если вы тут психопата ищете, то смотрите совсем не в ту сторону. Посмотрите повнимательнее)

И, наверное, неплохо быть психопатом в моей ситуации. Как бы поступил психопат? Детей бы сдал в детдом. Или убил бы. И никому бы про них не рассказывал. Зажил бы в своё удовольствие. Но, видимо, не мой случай.

Мне ситуация в теме видится какой-то нездоровой. Какие-то посторонние люди, то ли из благих побуждений, а то ли из как раз психопатичных потребностей, хотят сотворить добро -- чужими руками. То есть заслуга это будет их, а творить должен кто-то другой (в данном случае я), а они такие себя с плёточкой видят, пыщ! пыщ! А ну твори добро, мразь! Плохо творишь!!

Дамы, хотите сделать добро - сделайте, сходите в детдом любой, проднмонстрируйте там свою любовь к детям, им всем надо. А то, что тут происходит - это не добро, а травля, никому от этого лучше не станет, ну разве что покормит низменные потребности в травле, мол я-то смотрите какая хорошая, сказала чтобы мир лучше стал, это ведь так и работает, абра-кадабра, болезни и войны отступите итд

Больше всего пугает, что некоторые так и с детьми обращаются. Вот уж кому реально не повезло. Это не царапины на моих, которые за неделю заживут, дети научатся что травля - это правильный способ быть хорошим человеком, и будут всм окружающим жизнь портить до скончания лет, ну и ответку получать конечно.

Суслятина: Мою писечку этот мотив устроит

Беру свои слова назад. Женщины (я, в том числе),занимаются сексом с мужчинами, у которых член, а не писечка.
Хотя, и на ваш век хватит, другие женщины, с близкими вам понятиями, тоже есть.

Суслятина: Хочется или сдохнуть, или слелать что-то, чтобы стало легче. И чем мои действия кому повредили?

Вот в этих двух предложениях весь автор. Мне бы их хватило, чтобы шагать в другую сторону.
Хотя, была я и на месте автора, и на месте такого ребенка. Случай то не уникальный.

Девчонки) отцепитесь от мужика.

Тема ржака
Автор, вы хоть бы сначала почитали форум, на который пришли со своими странными словечками (я про первый пост).
С чего вы взяли, что тут кто-то намерен беречь ваш внутренний мир и ваши представления о жизни.
И вообще с чего вы взяли, что кто-то что-то будет беречь.
Даже вы не берегли своих детей, так, что они получали ужасающие травмы.
Я выросла в многодетной семье в деревне (6 детей). Самая большая травма, которую получали дети в моей родительской семье - это перелом руки, младший брат неудачно прыгнул с одного стула на другой. Так что не надо тут заявлять, что кровь из ушей от удара головой - это нормальная жизнь обычных детей.

Автор, детали говорят всё о человеке. Вот эта деталь о травмах ваших детей говорит вообще всё о вас.
Мимо вас лучше проходить мимо

Аноним 667: Случай то не уникальный.

Это 10% проблем, там еще 90% других есть) Вам правда хочется судить незнакомого человека? А зачем?

красавица ,
Так мужик сам пришел за мнениями, ему и накидали.

Аноним 158: кровь из ушей от удара головой

Блин, чо я написал. Из носа же, а не из ушей. Спать надо ночами, а не на форумах сидеть Вы не отразили, что ни одной госпитализации? С кровью из ушей бы уложили, это же перелом основания свода черепа.

Суслятина ,
С чего вы взяли, что это осуждение? Для меня люди вроде вас - из другой реальности. Они даже не совсем люди, честно говоря. Поэтому, ни о каком осуждении и речи нет.

Аноним 667: . Они даже не совсем люди, честно говоря.

Ну, нормально вас травмировало, прям до потери способности к биологической самоидентификации.

Весело живем: Так мужик сам пришел за мнениями, ему и накидали.

Ага, прям так и спросил, дорогой товарищеский суд, скажите, имею ли я право именоваться человеком?

Ну пипец конечно, как же я отвык все-таки от екбшных форумов. Что с вами, люди?

Суслятина: Блин, чо я написал. Из носа же, а не из ушей. Спать надо ночами, а не на форумах сидеть Вы не отразили, что ни одной госпитализации? С кровью из ушей бы уложили, это же перелом основания свода черепа.

Автор, вы сами-то не видите?
Сами что-то написали.
А кто-то другой виноват в том, что прочитал то, что вы написали.
Это в связи с чем я должна понимать, что кровь из ушей - это симптом перелома основания черепа? Ваши собеседники априори не все медики.
Но ответственность за написанную вами же неточность вы переносите на других.
Суперпозиция мужика в 40+, который должен бы уже за жизнь научиться отвечать хотя бы за собственные поступки.
Но не научился.
Что же. Бывает и так - годы приходят одни.

Суслятина: Что с вами, люди?

Что с вами, мужчина, не способный отвечать за собственные слова и поступки?
Почему вы это считаете нормой? И почему женщины должны относиться к подобному как к норме?

Аноним 158: Это в связи с чем я должна понимать, что кровь из ушей - это симптом перелома основания черепа

Вы же высказали мнение (совершенно верное), что кровь из ушей это более опасная травма, чем перелом конечности. Значит разбираетесь в медицине, как с медиком и говорю)

Аноним 158: Суперпозиция Скажите сразу, вы тоже википедию презираете и не пойдете читать, что такое "суперпозиция" и почему это неподходящее слово в контексте?

Суслятина: самоидентификации

С ней как раз все хорошо, читайте внимательно. Не выспались?
Ну вот, у меня была замечательная собака. Но во время её течки, мне не приходило в голову её осуждать.
Только не понимайте пример буквально, а то опять откусываться начнете.
А травмы мои проработаны, давно. Можно было бы раньше, но папа был занят. Вот как вы, примерно.

Аноним 158 ,
Тут ведь мотив интересен. Зачем заваливать незнакомого человека филигранно подобранным говном? Что должно произойти в идеале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы