Отношения 40+ - зачем?

Аноним 105: вы реально не понимаете что все травмы ваших детей прямо связаны с вашим отношением к их безопасности

Оно было практически параноидальным, вплоть до отказа от всего в чем есть буква Е. Сейчас отношение стало гораздо спокойнее, и число травм уменьшилось в разы, ни одного серьезного случая с мая. А вот с чем это связано, я не знаю.

Аноним 105: нет, у вас особенные дети. которые рады левой бабе в доме через 2 недели после смерти матери

Они рады любому общению, это нормальное состояние детей. А чего там было у вас в семье, я не знаю, вы на меня так яростно накидываетесь, что я в вашем-то психическом состоянии сомневаюсь, может детям и передалось. Главная травма для детей - не левые тети, а родители-неадекваты

Суслятина: Они рады любому общению, это нормальное состояние детей.

Ребенок понимает, что мать умерла, ребенок страдает и хочет мать в живую

Суслятина: Главная травма для детей - не левые тети, а родители-неадекваты

так у ваших все как раз в полном комплекте - папаша неадекват с явными проблемами и без эмпатии и череда левых теть перед глазами.
и даже удивительно что никто не хочет вписаться в ваш "прожект" и взвалить на себя ваших детей.

Аноним 105: и без эмпатии

автор не понимает, что это.

Суслятина,
Вы рады, что ваша жена умерла?
Или вам больно?
Вы психопат?
у вас есть осознание боли или других чувств?
Вы когда-нибудь испытывали радость от того, что другим больно?

Нереально полезная тема!!!
Вот, так говорил мой бывший муж! Вот, такой невыносимой .... он был и есть. И не надо удивляться, что и тут ему пишут дифирамбы, ибо женщины, да, глупенькие мы...

Суслятина,
автор, ну выхть что то поняли из этой темы, хоть какие то мысли пришли вам в голову?
кроме того что в нашей деревне все к вам подъя***ются и далеко вам не ровня?

TillIcollapse: не понимает, что это

Ненужное качество, присуще только нам "односельчанам"

мамочка: хоть какие то мысли пришли вам в голову?

психопатам по фиг

Аноним 105,
в отношении детей автора очень с Вами согласна. Автору бы погрузиться в детей и заниматься ими, чем тратить кучу времени на тиндер и чужих тёток.

Идущая за мечтойй: "односельчанам"

Мне тоже маорица писала, что если мои мечты не квартира в екатеринбурге или в москве- то я дно, ну, в общем, вот, и он пришел- идеальный юмамский принц

TillIcollapse,
мамочка,
Дамы, вам не кажется, что вы перегибаете палку. Вам бы самим эмпатией обзавестись

Аноним 170,
нарцисс для многих - принц, да... а пишут, что это я садо-мазо, а тут вы

TillIcollapse ,
У Вас что за эмоции?))) Попробуйте просто общаться, не накидываясь на собеседника. Упрекать человека в отсутствии качеств, которыми сами не обладаете - это странно

Аноним 170: У Вас что за эмоции?)

сейчас? никаких... сплю почти

TillIcollapse ,
Вот и славно) спокойной ночи

Аноним 170,
Вы мужчину защищаете? Мужчине защита от женщины нужна? Правда? Написали уже ему в личку, что готовы кормить его детей, пока он на тиндере ищет 55 килограмм чистого легкоусвояемого мяса?

TillIcollapse ,
Усните уже а)))

TillIcollapse: ребенок страдает и хочет мать в живую

Я сейчас сделаю пару допущений, а вы подумайте над моими словами. Есть люди приятные и неприятные. Приятных видеть приятно всегда, в любом горе, а неприятных -- это скорее обязанность, всякие токсичные родственники, коллеги от которых не отвяжешься, а кто-то сдуру и супругом таким может обзавестись. Иногда люди настолько в этом утопают, что не понимают, что большинство людей, с кем они общаются -- неприятные и лучше бы их не видеть. Они забывают вообще, что существуют приятные, и потому им кажется, что общение -- это отвратительный ад, сосущий жизненные силы, и поэтому пребывающим в горе хочется замкнуться, чтобы еще хуже не было.

А у нас оно не так. Мы выстаиваем круг общения из людей приятных, а неприятных я дальше телефонного разговора или скажем интернет-курятника на мониторе в свою жизнь не пускают. И вот, любого приятного человека в любом горе видеть -- радость, становится легче. И никакая это не дополнительная травма детям, это лекарство для души. Просто вы, многие из вас и вы лично, скорее всего, уже даже и не подозреваете, что такое бывает.

Суслятина ,
ваша мама жива?

Аноним 105 ,
кококо, вы про "оценочное суждение" уже прочли?

Суслятина: кококо, вы про "оценочное суждение" уже прочли?

те ваша мама жива и вы тут весь такой модный рассуждаете каково это мать потерять.
чудно.
и да, вы в курсе как называют особь мужского пола в курятнике?

Аноним 105,
общаться будем после того, как прочитаете что такое "оценочное суждение". Может быть, это моя миссия в вашей жизни -- помочь узнать хотя бы что-то полезное. Давайте начнем со статьи "оценочное суждение" в википедии. Это легко!

Суслятина: Давайте начнем со статьи "оценочное суждение" в википедии.

ну да какой ум такие и источники.

Суслятина: Может быть, это моя миссия в вашей жизни

братан, ты бы со своей разобрался. напомню - это с тобой жить не хотят и ничего кроме твоей "писечки" от тебя не надо.
так что ты силы прибереги и потрать на другую тетеньку.

Аноним 105 ,
воинствующее невежество, понятно. диалога не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы