Отношения 40+ - зачем?

Аноним 105 ,
Мне на самом деле очень жаль всех детей автора. Просто потому что они дети, и потеряли маму. Сложилось чувство, что автор быстрым поиском хочет закрыть этот вопрос мамы у детей, но пока не осознает в полной мере, что реально добрая и приличная женщина за две недели под такую ответственность не писанется. Это на самом деле очень узкий пул поиска. Маленькие дети не милые зверята на картинках, которые почти всем нравятся.

irihka2011: У меня 4 детей, но таких страстей у меня не было

Ну вот самая жесть была когда мелкий кипятком обварился. Рассказываю. Жена пьет чай, я к ней подхожу с вопросом, она буквально на две секунды отвлекается и за это время мелкий выдергивает кружку свежевскипяченого чая на себя. Мы оба были на расстоянии 15 см от эпицентра и отвлеклись на пару секунд, но этого хватило. И что мы сделали не так? Остальные случаи примерно такие же, тех чтобы было в чем себя упрекнуть не было. Просто такие вот дети. Ну и еще, они у вас дома или в садике? Может с ними вся жесть в садике происходит, а вы просто не в курсе.

irihka2011: Я поняла, на неудобные вопросы автор не отвечает

Не успею всем ответить, много вас, даже не знаю, о каком вы именно вопросе.

Весело живем: Маленькие дети не милые зверята на картинках, которые почти всем нравятся.

как раз двухлетка в этом комплекте самый беспроблемный. те то постарше в очень тяжелом состоянии. просто детская психика более эластичная и все последствия травмы будут позже. увы (((

Весело живем: Сложилось чувство, что автор быстрым поиском хочет закрыть этот вопрос мамы у детей,

хотеть прикрыть пустоту нормально. так может и правда жить легче. ощущение что жизнь не кончилась и продолжается, будущее есть.
не нормально мыслить как гормональный подросток и таскать всех в дом.

Аноним 105: эластичная

как легинсы на моей попе

Аноним 105: вы еще не поняли что вы неликвид на брачном рынке?

Пока впечатление прямо противоположное. Кстати, а зачем вы меня в этом убеждаете? Чтобы что?

Суслятина: Чтобы что?

похудеете быстрее

TillIcollapse: похудеете быстрее

На 1000 ккал по 0.5 кг в сутки уходит, только я прямо уже чувствую что это вредно

Весело живем: Я с трудом представляю, как после похорон начать сразу по свиданиям ходить.

Тоже с трудом представляю. Но как Наташа говорит, мы действительно разные, мужчины и женщины, видимо им проще в этом вопросе

Суслятина: Пока принцеждалки, вчера выгнавшие алкаша, который им руки ломал, ждут Настоящего Мужчину, чтобы дал им всё и сразу, более прозорливые застолбят чувака,

А третьего не дано?
Т.е.либо живущие с алкашами, либо такие, кому хоть кого, лишь бы ухватить. Женщины тоже выбирают. Умная женщина не окажется ни в том, ни в другом случае.

Суслятина: если 175 55 и с добрым характером

Условия задачи

Аноним 105: на руках днями носить, а ночью спать в обнимку чтобы адаптация прошла и стресс быстрее кончился.
вы сейчас просто прикалываетесь или реально не понимании реалии

Да капец.
После нескольких страниц вообще такое ощущение, что дети в казарме. Реально, автор, не вижу у вас ни мягкости, ни доброты, ни нежности по отношению к детям
Ладно подростки, хотя там свой подход, но здесь совсем малыши ещё, им ласка нужна, обнимашки, сказки на ночь.

Аноним 105: как раз двухлетка в этом комплекте самый беспроблемный. те то постарше в очень тяжелом состоянии. просто детская психика более эластичная и все последствия травмы будут позже. увы (((

Блаблабла, диплом детского психиатра предъявите? А вот у одной из девушек он есть, и она чот не орет про их травму, странно, да? Может вы это самое, не по профессии высказываетесь?

Идущая за мечтойй: Реально, автор, не вижу у вас ни мягкости, ни доброты, ни нежности по отношению к детям

и я не вижу, но после потери ему к психологу надо, а то так и потеряется

Идущая за мечтойй: Т.е.либо живущие с алкашами, либо такие, кому хоть кого, лишь бы ухватить. Женщины тоже выбирают. Умная женщина не окажется ни в том, ни в другом случае

Вы щас всех разведенок форума дурами назвали, да?

TillIcollapse: и я не вижу, но после потери ему к психологу надо, а то так и потеряется

Есть такая, тоже 175 53, с ней классно

TillIcollapse,
Что? Вы отправили к психологу, я с психологом и замутил

Суслятина,
А при чем тут разведенки?
Как раз таки ни одна разведенка не возьмёт в свою семью ни алкаша, ни абы кого к своим детям.
А вот вы о себе слишком большого мнения. И к сожалению думаете совсем не о том (потешить свое эго и почесать нижние места). Лучше бы реально детьми занялись, это и сближает и лечит. Им реально это нужнее.

О вас складывается неоднозначное мнение: требовательный, жестский, как военный, но при этом начальник; хам, но опять таки типа из хорошего общества; стебется над всем форумом, но считает себя воспитанный мужчиной.
Вы не задумывались, что ваши двухнедельки с вами ради выгоды? И по сути, ни вы как человек, ни ваши дети им не нужны.

Суслятина: Пока впечатление прямо противоположное. Кстати, а зачем вы меня в этом убеждаете? Чтобы что?

я вас убеждаю? где? я написала факт. вы не нужны никакой приличной женщине. зачем ей тот кто ее не любит и не имеет желания осчастливить, а просто ищет решение своих проблем?
нет, если вы из первой десятки форбс, то ответ весьма очевиден,но вы явно не Алтушкин даже

Суслятина: Есть такая, тоже 175 53, с ней классно

только вы ей в качестве мужа не нужны.

Суслятина: Вы щас всех разведенок форума дурами назвали, да?

а причем тут все разведенки? там конкретно четко написано кого в виду имели.

Суслятина: И что мы сделали не так?

у вас ребенок был рядом с кипятком. вроде все ясно.

Суслятина: Блаблабла, диплом детского психиатра предъявите? А вот у одной из девушек он есть, и она чот не орет про их травму, странно, да? Может вы это самое, не по профессии высказываетесь?

а может девушек с не ясным дипломом сменить на специалистов?
я вам поясню. у моего ребенка член семьи умер когда ему было 8. Ребенок год приходил в себя. И не надо мне сказочки рассказывать. Хотя что я меньжуюсь и скромничаю - у меня и правда диплом по детям имеется.

Аноним 105: у вас ребенок был рядом с кипятком. вроде все ясно.

Я правильно понимаю, что после рождения детей чай больше пить нельзя? Ну или можно только по ночам, когда дети спят.

Аноним 105: я написала факт. вы не нужны никакой приличной женщине.

"Приличная женщина" - это оценочное суждение (погуглите, если не знаете, что это такое). Факт не может содержать оценочное суждение

Аноним 105: я вам поясню. у моего ребенка член семьи умер когда ему было 8. Ребенок год приходил в себя. И не надо мне сказочки рассказывать. Хотя что я меньжуюсь и скромничаю - у меня и правда диплом по детям имеетс

У вас наверное очень крутой диплом, что позволяет провести диагностику вон той девочке, а диагноз поставить совсем другим детям. Ну вы понимаете намек, да?)

Идущая за мечтойй: Как раз таки ни одна разведенка не возьмёт в свою семью ни алкаша, ни абы кого к своим детям.

А разведенкой-то она как оказалась? Коли такая безупречно-разборчивая

Суслятина: Я правильно понимаю, что после рождения детей чай больше пить нельзя? Ну или можно только по ночам, когда дети спят.

ребенка положи в кровать/стул и пей. в чем проблема? у вас отношение именуемое если что еще родим".

Суслятина: "Приличная женщина" - это оценочное суждение (погуглите, если не знаете, что это такое). Факт не может содержать оценочное суждение

это не оценочное суждение а весьма конкретное понятие. и вам эти женщины не светят.

Суслятина: У вас наверное очень крутой диплом, что позволяет провести диагностику вон той девочке, а диагноз поставить совсем другим детям. Ну вы понимаете намек, да?)

я в принципе в курсе что некоторым детям с рождения не повезло не там родится, о впервые я вижу что вот так конкретно не повезло.
можете хоть каждый день новую бабу в дом водить, это же ваши дети и вам потом разгребать.
и пока как бы вы тут не хорохорились у вас все очень не очень, а точнее ровно так как и должно быть исходя из тго что делаете.
но вы же упорный, да?! ну вот и перебирайте.
глядишь когда то количество перейдет в качество.

Суслятина,
Ну вообще-то люди меняются.
Вам весь механизм рассказывать смысла не вижу.
Да мало ли как? Изменил, не стала терпеть ушла, чувства пропали и т.д.

Аноним 105: это не оценочное суждение а весьма конкретное понятие.

Готов продолжить тему после того, как вы ознакомитесь с понятием оценочное суждение.

Аноним 105: ребенка положи в кровать/стул и пей.

Мы были в кафе. В другой стране. Это был практически единственный способ попить чай.

Аноним 105: я в принцип

Вы тему не меняйте, пожалуйста, расскажите, какой именно диплом позволил вам оценить психияеское состояние детей, которых вы никогда не видели?

Суслятина ,
Я не тот аноним, но отвечу. Разлюбили - разошлись, в моём случае.

Суслятина: А разведенкой-то она как оказалась

Так опыта набираемся. Я в 22 совсем тупая была. Но муж не пил у меня вообще ни разу, спортом занимался(не чета вам), красавчик, выгнать только сложно было, пришлось ментов вызывать, ну, кто в здравом уме захочет уйти от удобной послушной женщины с квартирой и его детьми?

Суслятина: Вы тему не меняйте, пожалуйста, расскажите, какой именно диплом позволил вам оценить психияеское состояние детей, которых вы никогда не видели?

нет, у вас особенные дети. которые рады левой бабе в доме через 2 недели после смерти матери.
вы Иванушку-дурачка не стройте что не понимаете о чем речь.
мне то все равно, меня только мой волнует.

Суслятина: Мы были в кафе. В другой стране. Это был практически единственный способ попить чай.

да хоть на луне. вы реально не понимаете что все травмы ваших детей прямо связаны с вашим отношением к их безопасности? ну давайте, жгите дальше детские отговорки. интернет все стерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы