Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: Это эгоистично, но дело ваше.

В этом и разница мнений наших. Для меня это не эгоизм, это уважение к памяти жены и матери. Безусловно не узнаю. Но желание верить, что в муже не ошиблась, всё-таки имеется.

TillIcollapse: Не везде, это мусульмане вначале 2000 принесли, но сейчас там борются за этим и за это садят, а девушек спасают

Этот обычай вне религии, у знакомой муж афроеврей, по конфессии католик, но практикует

Суслятина: а откуда такие мысли

С дамой, которая не хочет совместное проживание, вы знакомы год. Возможно и спите год. А параллельно с ней, еще парочка любовниц.
Обычно, верные супруги в такую полигамию не вступают. Ну, это как жизненные принципы и от статуса женат/ не женат, не зависит.

Суслятина: Дети разные бывают.

Безусловно. От воспитания очень многое зависит.

Суслятина: Этот обычай вне религии

С религией - с религией, когда к ним пришли католики в 80ых- этого не было, общаюсь я с африканцами, интересно мне

TillIcollapse: С религией - с религией, когда к ним пришли католики в 80ых- этого не было, общаюсь я с африканцами, интересно мне

Я смотрел документалку 1975, в которой этот обычай описывался. И там никаких мусульман и католиков, совершенно архаичное племя, костяные ножи итд

Суслятина: Я смотрел документалку 1975,

я тоже смотрела документалки. все принесли им развитые страны, сво... короче мы, спасибо нам, что мы их облагородили. В 1975 году это еще не было модно, это было по желанию, сейчас это у них насаждено исламом. Вы случайно не мусульманин?

TillIcollapse ,
Вообще женское обрезание с 2000 годов начали запрещать жестко и накладывать вето на него, а пришёл этот религиозный обычай очень давно. Дикость какая-то если честно. Но это отвлеченно от темы уже.

irihka2011: С дамой, которая не хочет совместное проживание, вы знакомы год

С июля. Год - это округление было)

TillIcollapse,
У меня другая информация, останемся при своем. Нет, я атеист, обычай этот крайне порицаю, и мне очень неприятно, что его до сих пор практикуют на Северном Кавказе, то есть в нашей стране

Глаша да не ваша,
Ну, во время католичества и миссионерства в африке этого не было, а, вот, ислам, да, теперь там ислам в африке- они считают себя мусульманами, когда спрашивают, что это значит -- они отвечают про обрезание и, что мужчина в семье главный

TillIcollapse: мне всего 32

55 в 175-55 это был вес, в не возраст. Как-то получилось что почти все примерно этих параметров, хотя жена была совсем другая, 165 как раз

TillIcollapse ,
Не только ислам. У разного рода африканских племён этот обычай тоже имеет место быть. В основном это страны Африки, да, самое наибольшее распространение обычая. Тему только читала, но в глаза бросилось, не с начала 20 века этот обычай появился уж точно, и не индустриализация в этом виновна.

TillIcollapse: В 1975 году это еще не было модно, это было по желанию,

В той документалке девочек под конвоем ведут, не похоже что это прям сильно по желанию

Весело живем: В этом и разница мнений наших. Для меня это не эгоизм, это уважение к памяти жены и матери.

И вот допустис звонит он вам на тот свет, говорит дорогая, мне очень плохо, жить прямо не могу, можно я потрахаюсь, мне так легче будет. И вы ему что ответите, мол уважай мою память и страдай? По-моему как раз эгоизм, причем бессмысленный, вам ведь без разницы, а ему легче

Суслятина,
TillIcollapse,
мне кажется вы идеально подойдете друг другу, 2 фрика нашего сайта, у каждого тараканов вагон.

Аноним 105: уж никакая нормальная женщина за 2 недели знакомства не полюбит мужчину тк чтобы хотеть взять на себя ответственность за его детей.
в общем не удивительно что результат нулевой. иначе и не может быть. меняйте подход.
пр правильном походе за год построите нормальные семейные отношения. но не сейчас. сейчас няню наймите и быт свой настраивайте. детьми занимайтесь. баба сейчас не самое актуальное хоть вам кажется иначе

+++++
Автор, прочитала всю тему, хоть советы вы не слишком любите, скажу, смерть близкого человека это очень тяжело и пока не проживете горе, нормальные отношения не построить. Понимаю, ваше желание заполнить эту пустоту.

Идущая за мечтойй: Иногда даже здорово вместе помолчать, просто обнявшись посмотреть фильм.
Тепло, заботу, понимание, поддержку

Без этого нет нормальных отношений)

Суслятина: Старшему кот мошонку порвал, падал сто раз, передние зубы ломал, головой бился до крови из ушей, средний голову об косяк пробил что кровь хлестала и падал сто раз, младший обожал на себя кипяток переворачивать, один раз около 3% ожога. Это что сходу вспомнил.

У меня 4 детей, но таких страстей у меня не было)))

Суслятина: полугода, как раз в мае.

Ваша жена была больна? Вы знали, что она скоро уйдет?

Весело живем: И опять непонятно. Какие отношения могут быть, если женщины все друг за другом?

Видимо, как лекарство, чтоб отвлечься и не сойти с ума...

Аноним 105: иначе я не понимаю как можно пойти с похорон на свидание. тут после развода грусть, печаль и сожаление.

Вот я бы так тоже не смогла. По моральным принципам.

Суслятина: С сексом самое сложное, конечно, я первые пол-года практически ничего не испытывал в процессе.

Секс ради секса? Какая цель в нем была? Учитывая психологический аспект, мужчинам сложнее, если тяжёлое состояние было.

Аноним 47: мне кажется вы идеально подойдете друг другу,

ну, спасииибо, как вам не стыдно? я доброго хочу видеть в качестве Его, к параметрам не имею претензий в отличие от автора, и вообще верю в любовь, и детей еще хочу

Аноним 47,
Не, наши характеры вызовут перманентный мировоззренческий конфликт, нам некогда будет отношаться, будем выяснять кто не прав

Суслятина: С июля. Год - это округление было)

Я поняла, на неудобные вопросы автор не отвечает. Да и суть темы раскрыли на 16 странице, когда 105 аноним резюмировала сказанное.

Суслятина: И вот допустис звонит он вам на тот свет, говорит дорогая, мне очень плохо, жить прямо не могу, можно я потрахаюсь, мне так легче будет.

А причем тут потрахаюсь? Все к этому сводится? Трахайся если легче, домой только пожалуйста их таскать к ребенку не надо, знакомить с ним тем более, и тем более каждые две недели. Найдешь женщину, в которой действительно уверен, что и тебя любит, и ребёнка примет и воспитает, да пожалуйста. Только отношения при подобных вводных данных навряд ли за две недели получатся, слишком много ответственности, даже при наличии одного ребёнка, а не трех.

Суслятина: будем выяснять кто не прав

Да, счас, я просто зареву и уйду, заблокировав навечно. Я в отличие от вас имею душу, и верю добро, и свет, в любовь и не хочу весить 55 кг. не в 55 кг счастье ибо

Суслятина: И вот допустис звонит он вам на тот свет, говорит дорогая, мне очень плохо, жить прямо не могу, можно я потрахаюсь, мне так легче будет. И вы ему что ответите, мол уважай мою память и страдай? По-моему как раз эгоизм, причем бессмысленный, вам ведь без разницы, а ему легче

а чо потрахавшись сразу отпускает? чо врать то?!
у вас трое детей в состоянии острого горя, в ыим баб в дом таскаете.
ну мелкий может не понимает.
те вы хотите женщине вместо самого романтичного периода отношений троих детей повесить, один из которых инфант, которого по хорошему из садика забрать и на руках днями носить, а ночью спать в обнимку чтобы адаптация прошла и стресс быстрее кончился.
вы сейчас просто прикалываетесь или реально не понимании реалии и что ни одна достойная семейной жизни женщина в такое не впишется?
я даже не беру тот аспект что качество жизни ребенка женщины сразу снизиться с появлением в их жизни вас с тремя детьми.
тут не о параметрах бы речь вести, а о душевных качествах женщины. это надо сильно хотеть и любить детей чтобы сойтись с мужчиной вдовцом с тремя маленькими детьми. и уже потом мужчину полюбить.
вы еще не поняли что вы неликвид на брачном рынке?
даже на безрыбье такой рак мало кому нужен.

Аноним 105: тут не о параметрах бы речь вести, а о душевных качествах женщины. это надо сильно хотеть и любить детей чтобы сойтись с мужчиной вдовцом с тремя маленькими детьми.

Но автор уверен, что с 175 сантиметрами рай и в шалаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы