Отношения 40+ - зачем?

Суслятина ,
Дак тут другой вопрос встаёт, а будет ли супер???

Зачетный тролль, хорошая работа.
А если не тролль, дать вам можно только из жалости.

Nata Jamp: Дак тут другой вопрос встаёт, а будет ли супер???

Ну, на то они и инвестиции

Суслятина: Акции надо на нижних значениях закупать,

Не все акции одинаково выгодны, можно купить акции недорогие, но и не ахти какие нужные.

Аноним 667,
Да неее, думаю не троль, но интересный типаж, есть о чем задуматься, причём многим.

Аноним 667: Зачетный тролль, хорошая работа.

Ничего не могу с собой поделать, лезет натура

Аноним 667: А если не тролль, дать вам можно только из жалости.

Мою писечку этот мотив устроит, если 175 55 и с добрым характером

Nata Jamp ,
И о чем тут задумываться то особо? Хотя не, я задумалась. Мужу дам рекомендации, если умру раньше времени. Ну и объясню популярно, что чужих тетенек моему ребенку через две недели приводить не надо, Чтоб хоть год траур подержал. Но это мои личные проекции, к автору не имеют прямого отношения, скорее послевкусие от прочитанного.

Весело живем: Мужу дам рекомендации, если умру раньше времени. Ну и объясню популярно, что чужих тетенек моему ребенку через две недели приводить не надо, Чтоб хоть год траур подержал

А если не выполнит то что?

Какой вы неприятный тип, однако. Мать только схоронили, а отец через две недели по бабам шляется без отдыха и не считает это неуважением ни к покойной жене, ни к детям.
Да это какая-то моральная инвалидность, как-будто не выросла та часть души которая за человечность и мораль отвечает. Можете банить, мне все равно. Мерзко это.

Суслятина ,
Дак влюбом возрасте нужны инвестиции. Я ещё раз повторю, пока не встретишь своего "вкладчика", думаююю... да фиг знает, что думаю не могу сформулировать

Суслятина ,
Мой антиреспект ему. Значит капец я в людях не разбиралась. Для меня есть все-таки какие-то общепринятые моральные ценности, которые не переступаю. Т. е допустим вот по идее умершему человеку пофиг, хоть съешьте его, но однако в блокадном Ленинграде люди от подобного выбора с ума сходили. Жить или близкого своего съесть после смерти. Хотя мертвому да, собственно все равно.

Весело живем ,
Да стебется мужик

Аноним 397,
А я скажу, что сам таким же дурачком был. Помните чувака, у которого в ТРЦ вся семья сгорела, а он в евротур поехал на деньги от компенсации? Я тоже считал, что он моральный инвалид и вот эти вот все слова. А теперь - не считаю. И рад за вас, что вы по-прежнему так считаете. Некоторые вещи понимаешь только на своей шкуре, и многие из них я не пожелаю понять даже врагам. Главное, что хочу сказать - в этом состоянии меньше всего беспокоит, что о тебе подумает онаним 555. Хочется или сдохнуть, или слелать что-то, чтобы стало легче. И чем мои действия кому повредили? Вашему ощущению высокоморалтности? Ну, я готов к такой жертве.

Nata Jamp: Да стебется мужик

думаете, нет таких тв***ей? есть. еще- как, и все мужчины в 90 процентах

Весело живем,
А я жене будущей скажу пусть делает что хочет, мне уже без разницы, пусть хоть ей легче будет. И вы подумайте хорошенько над этим.

TillIcollapse: думаете, нет таких тв***ей? есть. еще- как, и все мужчины в 90 процентах

Тут не соглашусь. Сволочных людей везде хватает, обоего пола. Мужики точно не квинтэссенция зла на этой планете.

Суслятина,

Суслятина: А я жене будущей скажу пусть делает что хочет,

только с вами при жизни так надо, неплохо бы еще садо-мазо концерт разыграть, привязать вас и плетку достать

TillIcollapse ,
Хмм, ну я немного не согласна. Жизнь в любом случае продолжается.

Суслятина: И вы подумайте хорошенько над этим.

Я уже тоже достаточно думала в этой жизни, и на многое мнения сложились вполне определенные. Мемориалом быть не хочу, но и остыть и разложиться вполне хотелось бы успеть до новой женщины в жизни мужа и ребенка.

TillIcollapse: только с вами при жизни так надо, неплохо бы еще садо-мазо концерт разыграть, привязать вас и плетку достать

Я смотрю у вас уже эротические фантазии про меня, замечательно

Весело живем: Я уже тоже достаточно думала в этой жизни, и на многое мнения сложились вполне определенные. Мемориалом быть не хочу, но и остыть и разложиться вполне хотелось бы успеть до новой женщины в жизни мужа и ребенка.

Это эгоистично, но дело ваше, чего от мужа просить. Тем более, вы все равно не узнаете если что

Суслятина: у вас уже эротические фантазии про меня,

Я не в вашем вкусе, мне всего 32 и я 165 см ростом я вас не заслуживаю

В Африке в прогрессивных племенах женщинам сбривают волосы на лысо после смерти мужа- нового можно заводить, когда волосы закроют лоб, по мне очень правильно(полгода).
Но в некоторых племенах можно сделать выбор и, если отрезать палец - то мужа можно заводить сразу таким образом у некоторых женщин отсутствуют пальцы на руках и ногах

TillIcollapse: В Африке в прогрессивных племенах женщинам сбривают волосы на лысо после смерти мужа- нового можно заводить, когда волосы закроют лоб, по мне очень правильно(полгода)

И клитор еще отрезают лет в 12. Так что им в принципе особо и не к спеху.

Суслятина,

Суслятина: Так что им в принципе особо и не к спеху.

Не везде, это мусульмане вначале 2000 принесли, но сейчас там борются за этим и за это садят, а девушек спасают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы