Отношения 40+ - зачем?

Аноним 105: проездом бывала

Там живет еще одна кандидатка, у нее трое своих, пока не виделись, далеко) Но она классная

Суслятина: Серьезные!

Можно вот подробнее, как могут быть серьёзные отношения за две недели? В чем серьёзность?

Суслятина: Я ее до сих пор люблю и очень скучаю, и что вы предлагаете, мне тоже в крематорий? Надо как-то дальше жить. Кстати, приятель из фб, который тоже летом овдовел, вдохновился моим примером и тоже нашел отношения, у них вроде пока все офигенно, ради одного только этого стоило по свиданиям ходить.

надо отгоревать чтобы жить дальше.
пока вы не проживете свое горе вам а) никто не будет мил б) вы никому не будете милы.
женщины хотят любви, заботы и защиты.
вы имеете ресурс дать это? что кроме механических движений вы можете дать?
за нафига секс с тем кто тебя не любит?
вам опят будет смешно типа и аргумент "мол дают и так" не аргумент.
по крайней мере потому что вопрос возник что еще кроме не зажигающего секса с тем кто тебя не любит может быть причиной отношений.
раз уж вам нужны отношения с совместным бытом вот и ведите себя как тот кому нужны именно они.
с сексом можно как то разобраться и потом по случаю и найти как всем с огоньком им заниматься, а вот без всего остального и секс с огоньком не приведет вас к отношениям и любимой женщиной в доме.

Весело живем: Я с трудом представляю, как после похорон начать сразу по свиданиям ходить

А чего там представлять? Выключаешь слезы и идешь ногами, рефлекс хождения ногами хорошо работает. Потом общаешься. С сексом самое сложное, конечно, я первые пол-года практически ничего не испытывал в процессе.

Суслятина: Там живет еще одна кандидатка, у нее трое своих, пока не виделись, далеко) Но она классная

да откуда вам знать?! вы ее не то что не знаете , вы е видеть не видели.
вы понятия не имете что она за человек, какие моральные качества имеет, как ведет себя в пмс и тд.
но уже"классная". ощущение что пишет мальчик лет 14-15.
женщины непостоянные в принципе. чтобы понять как вы будете жить надо просто посмотреть как она ведет себя в разные периоды.
и действительно о каких отношениях может идти речь за 2 недели?!
вы это серьезно?

Аноним 105: надо отгоревать чтобы жить дальше

Это стандартный путь, он мне не нравится) Это же капитуляция, а мне нравится активность, бой если хотите.

Суслятина ,
А к чему вот эти мучения? Зачем если нет желания и слезы, эти хождения по свиданиям? Секс зачем? Чем плохо горе? Его тоже надо прожить, и это здоровая и нормальная функция для психики. Секс этот натужный нафига?

Аноним 105: о каких отношениях может идти речь за 2 недели?!

Я обычно через две недели уже съезжался, в тч с женой. И? Тут рядом дама рассказывала, что за первого встречногл вышла, а у меня смотрите, ЦЕЛЫХ две недели

Суслятина: Это стандартный путь, он мне не нравится) Это же капитуляция, а мне нравится активность, бой если хотите.

зачем воевать там где не надо?
с кем войну ведете?
вы никому не будете нужны в таком виде. зачем женщине быть той кого не любят + навешают заботу о трех детях.
дети любимого мужчины это одно, дети просто мужчины - другое.
но раз вам так нравится - да за ради бога, воюйте.

Суслятина: Это же капитуляция, а мне нравится активность, бой если хотите.

Извините, но в этом нет боя. Ходить после похорон на свиданки с бабами это не бой, это каким-то неуважением попахивает, и мазохизмом при учете того, что вам этих баб трахать противно.

Весело живем,
Я не знаю как правильно, когда буду следующую жену хоронить, может и ваш вариант попробую, а может и так как в прошлый раз, а может третий вариант. Была гипотеза, что так будет лучше. Не исключено что и правда лучше, хотя не проверить. В любом случае, сейчас уже не важно, это прошлое.

Суслятина,
Мне кажется, вы больше стебетесь, чем пытаетесь выяснить-"а зачем"?)))

Весело живем: это каким-то неуважением попахивает

Ей без разницы. Мне тоже. Вам не без разницы? А мне без разницы, что вам не без разницы. Зачем вы мне это рассказываетея?)

Суслятина: Я обычно через две недели уже съезжался, в тч с женой. И? Тут рядом дама рассказывала, что за первого встречногл вышла, а у меня смотрите, ЦЕЛЫХ две недели

я за 2 недели не могу решит даже есть ли смысл просто начинать конфетно-букетный период, а вы съезжаться
у вас тогда тоже трое детей было, да?
то что по глупости в юности вы что то не так делали никак не означает что надо и сейчас вести себя также.
теперь вопрос- ваши дети чем провинились чтобы им баб таскали каждые 2 недели новую?
это смерть отца не столь страшно, а тут мамы нет. дети сироты.
никто и никогда так как мама любить не будет.
и уж никакая нормальная женщина за 2 недели знакомства не полюбит мужчину тк чтобы хотеть взять на себя ответственность за его детей.
в общем не удивительно что результат нулевой. иначе и не может быть. меняйте подход.
пр правильном походе за год построите нормальные семейные отношения. но не сейчас. сейчас няню наймите и быт свой настраивайте. детьми занимайтесь. баба сейчас не самое актуальное хоть вам кажется иначе
особенно сладким котиком занимайтесь, ему очень нужно тепло рук.

А вообще, я для себя кое что поняла, не претендую на правду-матку. Чувства влюбленности и заинтересованности, очень сильно отличаются в 20 и 40 лет

Зачем понятно-так захотели двое,только и всего. Другое дело, что очень часто уже много своих тараканов к 40 и у мужчин и у женщин. Смогут ли они их преодолеть время покажет.

Суслятина ,
Ваше дело поступать так, как угодно, вы же взрослый человек. Просто на самом деле то, что женщины видимо к вам не торопятся, подкреплено вполне себе причинами: всего полгода вдовства, трое малолетних детей. Для среднестатистической женщины это выглядит так, как будто вам обслуживающий персонал для семьи нужен, а не близкий человек рядом. Так как в состоянии горя вы женщине дать ничего и не сможете, как бы не старались даже.

Nata Jamp: Суслятина,
Мне кажется, вы больше стебетесь, чем пытаетесь выяснить-"а зачем"?)))

Мне надо отгоревать утраченное на общение тут время, для начала пройти этап отрицания, когда я не готов признать, что просто зря потратил дофига времени на переписку тут

Суслятина: Зачем вы мне это рассказываетея?)

Это всего лишь мое мнение и не более, одно из высказанных.
Когда

Суслятина: А мне без разницы собственно темы никто на форуме не заводит.

Суслятина ,
Знаете Илья, думаю, когда вы встретите своего человека, у вас не возникнет ни одного дурацкого вопроса. Вы просто поймёте, что это он.

Но, опять же, не претендую на истину

Я вообще с удовольствием тему читаю , ну столько тараканов у некоторых пользователей, что ой .

Самое главное все забыли-тараканы должны дружить семьями, и тогда все будет ок)

Весело живем: Так как в состоянии горя вы женщине дать ничего и не сможете, как бы не старались даже.

Акции надо на нижних значениях закупать, понимаете о чем я? Пока принцеждалки, вчера выгнавшие алкаша, который им руки ломал, ждут Настоящего Мужчину, чтобы дал им всё и сразу, более прозорливые застолбят чувака, который еще несколько месяцев погрустит, и будет супер. Я не знаю, кто из них прав, но стратегия такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы