Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: В мае-июне практически каждое свидание заканчивалось отношениями,

те сексом. так и называйте вещи своими именами.
отношения это про другое.

Суслятина: Убрать последствия - час в день, не спускать глаз - 16 часов в день. Кажется, выбор очевиден.

вам надо на экскурсию в травматологию, нейрохирургию и ожоговое девятки или областной.
особенно в ожоговое с утра, когда хирургические перевязки проводят. послушать как дети от боли и страха орут.
тогда может мозги на место встанут.
я понимаю что вы его не рожали и на гормональном уровне любви не испытываете, инстинкт определенный отсутствует. но напрягитесь и сделайте усилие.
у вас маленький ребенок, который требует внимания. не можете сами - наймите няню.

Весело живем: Про кафе не поняла вас.

Да тут раздувают, что нересурсные мужики просят за них в кафе заплатить, я эту тему обыграл)

Блин, ну, чисто серия секса в большом городе про вдовца и 4 его утешительницы из черных лимузинов, а его так надо утешить...

Суслятина: И вопрос "расскажите, чем люди в отношениях интересны доуг другу"

Когда родные всем. Иногда даже здорово вместе помолчать, просто обнявшись посмотреть фильм.
Тепло, заботу, понимание, поддержку

Суслятина: по меркам среднего москвича я тот еще быдлан в плане воспитания,

Так тут и москвичам быть не надо. Мужчине, кем бы он ни был, начальником или работягой, не к лицу хамить женщинам

Суслятина: потому, что за меня в кафе платят)))

Что правда?

Суслятина: Потерпят пару месяцев без ежедневных прогулок,

А что изменится потом?

Суслятина: что нересурсные мужики просят за них в кафе заплатить

они даже не выходят из машины и до кафе не доходят обычно- им лень

Поэтому в пандемию у них спрос на баб и всем весело

Суслятина: И чего мне, целую няньку нанимать ради пары часов в день? Потерпят пару месяцев без ежедневных прогулок, ничего с ними не станется

у вас еще вопросы почему с вами жить не хотят?

Аноним 105: те сексом. так и называйте вещи своими именами.
отношения это про другое

У меня не бывает секса без отношений, не интересно. И одноразового не бывает, это провал, если абсолютно не понравилось

Аноним 105: вам надо на экскурсию в травматологию,

А то я не видел детских травм. Старшему кот мошонку порвал, падал сто раз, передние зубы ломал, головой бился до крови из ушей, средний голову об косяк пробил что кровь хлестала и падал сто раз, младший обожал на себя кипяток переворачивать, один раз около 3% ожога. Это что сходу вспомнил. Знаете чем эти травмы примечательны? Они все были, когда и я и жена были в добром здравии и глаз с них не спускали. На любую из этих травм пары секунд достаточно, и нифига вы с этим не сделаете даже при приглядке в четыре глаза. Но хорошая новость в том, что люди - существа весьма живучие, ни у чего из этого никаких последствий. И кстати с тех пор как они со мной одним живут, травмы прекратились, хотя я за ними особо и не смортю. Синяки и царапины.

Оставьте свои вредные советы себе. Толку с этого ноль, только бессмысленная тревога, мегающая решать действительно важные проблемы.

Аноним 105: ет. одно дело воскресный папа, другое с ними жить.

Нет разницы

Если пришли с женщиной в столовую, то будьте готовы, что к вам за столик на четверых подсядут. Это и есть культурный код. И разве в столовой строят отношения? А если уже есть отношения, то чем может помешать присутствие ещё одного неизбежного посетителя.

Аноним 501: Если пришли с женщиной в столовую, то будьте готовы, что к вам за столик на четверых подсядут. Это и есть культурный код

Ну это у вас в ревде так, я не говорю что плохо, просто непривычно.

Суслятина: У меня не бывает секса без отношений, не интересно. И одноразового не бывает, это провал, если абсолютно не понравилось

откуда у вас столько времени?!
у всех в сутках 24 часа.
я понимаю вам кажется что бабы все как одна умственно отсталая и тупая, но вы как бы сильно шибаетесь.
по факту вы своих детей не можете банально няней обеспечить, времени уделить. Ищите обслугу в дом.
Идиоток нет. И как бы Наташа не писала что без разницы, а разница есть.
И ухудшать положение своего ради чужих троих никко не будет.
Вы явно не особо зарабатываете, иначе уровень досуга был бы совсем другой.

Суслятина: В мае-июне практически каждое свидание заканчивалось отношениями

Вы, вроде, сказали, полгода назад овдовели.

Суслятина: А то я не видел детских травм. Старшему кот мошонку порвал, падал сто раз, передние зубы ломал, головой бился до крови из ушей, средний голову об косяк пробил что кровь хлестала и падал сто раз, младший обожал на себя кипяток переворачивать, один раз около 3% ожога. Это что сходу вспомнил. Знаете чем эти травмы примечательны?

Блин, зачем я вас читала, еще сосувствовала.
Вы просто фу
Бедные дети.

Аноним 105: обеспечить, времени уделить. Ищите обслугу в дом.
Идиоток нет. И как бы Наташа не писала что без разницы, а разница есть.
И ухудшать положение своего ради чужих троих никко не будет.
Вы явно не особо

Я чёрным по белому написала, что у мужчины в семье куча обязательств) кругом должен и обязан. Любить, уважать, восхищаться, заниматься детьми, обеспечить семейство в материальном плане и многое другое. Только так и никак иначе.
Это и есть мужчина, а не шлак с СЗ, о которых мы трём кучу страниц.

Суслятина ,
И в Париже тот же код. Для отношений с женщиной в кафе или ресторан ходят. В Ревде тоже.

Аноним 966: Вы, вроде, сказали, полгода назад овдовели.

Чуть больше полугода, как раз в мае.

Аноним 105: я понимаю вам кажется что бабы все как одна умственно отсталая и тупая, но вы как бы сильно шибаетесь.

Да вроде не все, хотя и сложно найти свой уровень)
Аноним 105,
Из объяснений ваших односельчан я уже понял, что непрошенные советы вы считаете нормой коммуникаций. Хотелось бы еще раз отметить, что для меня это неприемлемо.

Так лучше, или опять не получилось?(

Суслятина: У меня не бывает секса без отношений, не интересно. И одноразового не бывает, это провал, если абсолютно не понравилось

И опять непонятно. Какие отношения могут быть, если женщины все друг за другом?

Аноним 966,
Вы же дочитали, что это с ними произошло, когда за ними в четыре глаза смотрели? И один раз еще средний чуть не убился, когда с нянькой гулял (и это только тот раз, когда она меня оповестила). Дети не бедные, у них это штатный режим функционирования. Хотите чтобы дети не травмировались - не заводите детей. Но ни разу ничего серьезнее царапин не бывало, хотя в девятку наездились, но все разы отправляли домой узбогаиваться.

Аноним 501: И в Париже тот же код

Ну, Париж то еще гетто нынче

Аноним 501: Для отношений с женщиной в кафе или ресторан ходят.

При чем тут отношения-то?? Речь про то, что подсаживаться без спросу неприлично: в столовойч в парке, даже в лифт заходить - уже нарушение личных границ. Ну, у нас, у вас видимо иначе.

Суслятина: Чуть больше полугода, как раз в мае.

имай июнь у вас отношения. вы жену ненавидели и в день когда она умерла у вас праздник случился?
иначе я не понимаю как можно пойти с похорон на свидание. тут после развода грусть, печаль и сожаление.

Аноним 501: И в Париже тот же код. Для отношений с женщиной в кафе или ресторан ходят. В Ревде тоже.

даже в ревде в кафе ходят я бы сказала и в Сосьве, гарях, Таборах в том числе

Аноним 105: даже в ревде в кафе ходят

А кто же все эти люди, которыми полна вилка-ложка?) Офигенное заведение было в те годы, когда я еще в офисах работал)

Аноним 105: Сосьве

Ой, а откуда вы знаете Сосьву? Это мой любимый город со смешным названием, наравне с Лысьвой, и он же даже не из нашей области)

Суслятина: Ой, а откуда вы знаете Сосьву?

проездом бывала

Весело живем: И опять непонятно. Какие отношения могут быть, если женщины все друг за другом?

Серьезные!

Аноним 105: вы жену ненавидели и в день когда она умерла у вас праздник случился?
иначе я не понимаю как можно пойти с похорон на свидание. тут после развода грусть, печаль и сожаление

Я ее до сих пор люблю и очень скучаю, и что вы предлагаете, мне тоже в крематорий? Надо как-то дальше жить. Кстати, приятель из фб, который тоже летом овдовел, вдохновился моим примером и тоже нашел отношения, у них вроде пока все офигенно, ради одного только этого стоило по свиданиям ходить.

У меня просто правда как-то не сходится все в рассказе автора. Я с трудом представляю, как после похорон начать сразу по свиданиям ходить. Не совсем понимаю, что за такие "отношения", где за полгода 5-6 женщин, это по две недели отношения? Так это так, знакомство шапочное, даже при учете секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы