Отношения 40+ - зачем?

TillIcollapse,
Да, Сысерть тоже круто.

Слушайте, не в обиду, но удивительно, жена умерла так недавно, а уже столько женщин перебрали. Итак морально после смерти тяжело наверняка, детей трое, а простите чтоб с бабами встречаться постоянно, так это огромный моральный ресурс. Можно все же какое-то время выдержать тишину так сказать, а потом уж постепенно встречаться.

Весело живем: чтоб с бабами встречаться постоянно, так это огромный моральный ресурс

Это неправильные бабы, если они ресурс потребляют, с такими ни в горе, ни в радости встречаться не стоит)

А у меня автор вызывает симпатию. Давно такие мысли не читала и не слышала.
Суслятина ,
Вы , получается, жене изменяли? Понимаю, что вопрос не несет какую-либо смысловую нагрузку, просто интересно стало..

Суслятина ,
Так любые встречи потребляют моральный ресурс, вне правильности же, причем хоть хоть с мужиками, хоть с бабами. Это же надо иметь желание пообщаться, куда-то сходить например, понравиться другому человеку и сделать ему приятно, силы это вытягивает. Поэтому и удивляюсь.

Весело живем: так это огромный моральный ресурс.

Теперь понимаете, откуда много безразличных мужиков, которые на свидания приходят в вонючих штанах и ботинках, не вылезают из машины и спрашивают, не хочешь ли купить им попить и поесть? потому, что сил и желания нет. а все лезут

TillIcollapse: еперь понимаете, откуда много безразличных мужиков, которые на свидания приходят в вонючих штанах и ботинках, не вылезают из машины и спрашивают, не хочешь ли купить им попить и поесть? потому, что сил и желания нет. а все лезут

Так и есть, нормальные отношения энергозатратны.
А это не мужики, а шлак, которых ты описала.
Действительно, женщинам сегодняшним, приходится рыть это дерьмо, чтобы найти жемчужину.

Суслятина,
Хороших адекватных женщин не выносящих мозг - единицы. С возрастом все усугубляется.
Я бы на месте мужчин сама бы ни на ком не женилась.

irihka2011: Вы , получается, жене изменяли?

Да вроде не случалось, а откуда такие мысли?

Весело живем: Так любые встречи потребляют моральный ресурс,

Я ими наоборот подпитываюсь, и не потому, что за меня в кафе платят)))

Суслятина: что за меня в кафе платят)))

но платят, да?

Родина любимая: Хороших адекватных женщин не выносящих мозг - единицы. С возрастом все усугубляется.
Я бы на месте мужчин сама бы ни на ком не женилась

Мне психотерапевтка (ее основная специализация - травмы в отношениях) вообще говорила, когда я жаловался на проблемы в отношениях, что в нашем возрасте все сложно, у тебя мол никто никого не бьет, не абьюзит, не насилует, чего жалуешься вообще?

TillIcollapse: но платят, да?

Основная часть встреч вообще на локдаун приходилась, просто по улице гуляли. И кстати гораздо лучше конверсия была, чем в кафе.

Суслятина: гулять холодно

Нормально, гулять можно в любую погоду. Мы сейчас отлично погуляли с детьми

мамочка: хлопот у вашей дамы будет предостаточно, практически на нее они и лягут.

• свои ещё

Суслятина: Какие там заботы?

мамочка: она создает уют и собирает вокруг себя семью, кап связующий элемент

Суслятина: спрашиваешь у людей чего хотят они

мамочка: почему вы так агрессивны, как будто защищаетесь?

Тоже заметила. Да, не все тут начальники, но это отнюдь не означает, что они плохие люди

Суслятина: Это взрослый человек, с ним можно договориться. А двухлетку просто нельзя выпускать из поля зрения. Ну или можно, но потом разгребать последствия.

да конечно.

Суслятина: Рассыпал крупу по всец кухне. Ровным слоем. Три раза.
Нашел соль и рассыпал.
Разлил фэйри, спасибо что пить не стал.
Откусил от каждого пряника по разу и раскидал по всему полу
Нашел в сковородке подсолнечное масло и поиграл в пляк-пляк.
Отломал все до единого плинтусы и разломал их на части.

Ну и ежедневно раскиданные игрушки и творожки

смотреть за сладким котиком надо и управлять досугом. шкафы все прикрыть на спец штучки и игрушки обеспечить.

Суслятина: конверсия

относительно чего и чего?

Суслятина,
Я с женщинами в основном работаю. У большинства после 35-40 и без врача видны большие психологические проблемы.

Идущая за мечтойй,
Да разобрались уже, то что я воспринимал как грубость (и отвечал соответственно) для местных ею не является, они так всегда и со всеми, надо просто игнорировать

Идущая за мечтойй: Нормально, гулять можно в любую погоду. Мы сейчас отлично погуляли с детьми

И чего мне, целую няньку нанимать ради пары часов в день? Потерпят пару месяцев без ежедневных прогулок, ничего с ними не станется

Аноним 105: смотреть за сладким котиком надо и управлять досугом.

Убрать последствия - час в день, не спускать глаз - 16 часов в день. Кажется, выбор очевиден.

TillIcollapse: относительно чего и чего?

В мае-июне практически каждое свидание заканчивалось отношениями, а в октябре-декабре всё вхолостую, даже до поцелуев дело не дошло.

красавица: Женщинам плевать сколько у мужчины детей от прошлых браков, если он готов взять на себя заботу о новой семье и детях женщины от прошлых браков.

нет. одно дело воскресный папа, другое с ними жить.

Суслятина: и не потому, что за меня в кафе платят)))

Про кафе не поняла вас.

Аноним 105: . одно дело воскресный папа, другое с ними жить.

Дети разные бывают. Например в самолете в глаза бросается, у других каждый мелкий создает вокруг ад, а мои летят себе спокойно, не бесятся (почти) не ноют (почти)

Суслятина: В мае-июне практически каждое свидание заканчивалось отношениями,

сексом в смысле? среди какой категории вы искали женщин, что так везло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы