Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: У нас с вами поначалу тоже не очень ладилось общение, помните?

Вы мне и сейчас не нравитесь. Ибо в жизни иногда нужно задавать себе вопросы: в чем я бываю неправ, где я делаю ошибки и как я могу сттать лучше. И все задаются такими вопросами, но только не такие, как вы- вы считаете себя Владычицей морской

Суслятина: Мне было бы интересно провести такой эксперимент: вы подходите к случайно выбранному человеку на улице и начинаете ему рассказывать, как он должен обращаться со своей женой/невестой/любовницей. я вам в личку не писала ни с того ни с сего. Темы вы создали, тут каждый может писать. Это форум так то. Заходите в междусобой и приглашайте туда избранных, раз вы такой чувствительный.

В беседе в реальной жизни часто отходят от первоначальной постановки вопроса, люди делятся мыслями. Видимо не у вас. У вас по струночке ходят...

Суслятина: проблема в вашем воспитании.

Да никто не жаловался. Проблема в вашем восприятии. Возможно еще вас и выбисила мысль что это вам следует заинтересовать и заботиться? Вы думали вы золотце и приз в этой жизни... Неожиданная обратная связь вас так вывела из себя - вы не любите критику, вы ее сами даете обычно?

Mуся,
"Дорогие форумчане, я не знаю, как мне обращаться с женщинами, посоветуйте, пожалуйства"

И особенно "я не могу разобраться в своих чувствах и желаниях, расскажите мне о них"

Так? Я эти вопросы задавал? Или я просто засветил рожу на улице/форуме, чем акцептировал ответы на любые вопросы, которые не задавал?

Суслятина: Дорогие форумчане, я не знаю, как мне обращаться с женщинами, посоветуйте, пожалуйства

Это возможно глобальная проблема. Не только в отношении женщин.

Суслятина: возникает вопрос, а что люди могут дать друг другу? Ну помимо писечки. эээ, это из первого поста. Женщина вам может дать, то что нужно мужчине в подобной ситуации, но чтобы получить это, мужчине в подобной ситуации следует вести себя так, как я описывала ранее. Мудрость ничего мне не жмет. Что опять тут не так?

мамочка: Да никто не жаловался

Хорошо, мы оба правы. Простой пример: сидим мы вдвоем в столовой за столиком на четверых, подсаживается женщина лет 50 без каких-либо позывов в коммуникации и ест.

У меня со спутницей в голове синхронно вопрос (не озвученный) "тёть, ты из какой деревни к нам пожаловала, почему тебе не рассказали что в такой ситуации надо спрашивать разрешения подсесть?" То есть мы сочли, что у нее проблемы с воспитанием. Но если бы мы это сказали вслух, она бы удивилась "это публичная столовая, столик для еды, я села и ем, не сру, ем из своей тарелки и кстати не докапываюсь до соседей, в отличие от вас, это у вас проблемы с воспитанием!"

Это называется культурный код, обе стороны искренне считают себя правыми, а оппонента - невоспитанными.

Поймите умозрительно, в моем культурном коде такие советы не дают, если о них не попросили. И вопрос "расскажите, чем люди в отношениях интересны доуг другу" - не запрос советов личного характера. Разный культурный код, вы не виноваты, я тоже) Я последние 10 лет общался в фэйсбуке, в основном предприниматели, айтишники, чем-нибудь примечателные люди, больше половины - москвичи (кстати, по меркам среднего москвича я тот еще быдлан в плане воспитания, там тоже свой код)

Суслятина: Хорошо, мы оба правы. Простой пример: сидим мы вдвоем в столовой за столиком на четверых, подсаживается женщина лет 50 без каких-либо позывов в коммуникации и ест.

Чтобы отписаться в теме нужно у вас разрешение спрашивать? Не смешите. Это форум. Создавайте междусобой , чтобы к вам не подсаживались.

Культурный код тут не причем. У вас эго ущемлено. И оно не дает вам уловить смысл. Вам важно подчеркнуть свою иерархическую позицию "вопросы тут задаю я". Опять же - до вас докапываются... Ну если вам контраргументы приводят - это докапываются...

мамочка: Чтобы отписаться в теме нужно у вас разрешение спрашивать? Не смешите. Этот форум. Создавайте междусобой , чтобы к вам не подсаживались.

Да, та женщина тоже могла бы ответить "арендуйте весь зал, чтобы посторонние к вам не подсаживались". А ведь это так просто, спросить "можно к вам подсесть? хотите совет личного характера?" Просто в вашем коде это излишне.

Суслятина: , чем-нибудь примечателные люди, больше половины - москвичи (кстати, по меркам среднего москвича я тот еще быдлан в плане воспитания, там тоже свой код) так чем вам московские форумы не нравятся, где чем нибудь примечательные люди сидят?
Не нравится - не ешь. Здесь не социальная сеть, не деловой мессенджер.
Суслятина: Поймите умозрительно, в моем культурном коде

Вы тут так агрессивно себя вели, хамили многим, про какой культурный код вы пишите? В своем Фейсбуке вы так же себя ведете? Или там хорошие, не то что тут. Это только тут вас прорвало?

мамочка: Вы тут так агрессивно себя вели, хамили многим, про какой культурный код вы пишите

Исключительно в ответ на оскорбления и бестактность. Причем перепало даже не всем, кто заслужил, вроде tillcollapse ничего плохого не сказал, хотя она очень напрашивалась. Или может и сказал, она очень напрашивалсь))

Суслятина: бестактность

Так она вам везде мерещится...
Оправдываете это культурным кодом...

мамочка: так чем вам московские форумы не нравятся, где чем нибудь примечательные люди сидят?

В фэйсбуке спросил мамские группы, посоветовали юмаму. В недобрый час я этот совет послушал))

мамочка: Так она вам везде мерещится...

Ага, если бы я той даме в столовой про ее бестактность рассказал, она бы тоже решила, что мне мерещится, она ведь всегда так делала, никто никогда не говорил ничего в еёной ревде, а тут придурок какой-то напыщеный.

Суслятина: В фэйсбуке спросил мамские группы, посоветовали юмаму. В недобрый час я этот совет послушал))

Ну потому что корону надо снять сначала, прежде чем сюда идти. Чтобы снять ее, ее надо осознать. А не прикрываться культурным кодом. Если посоветовали, значит что то тут находят ваши чем нибудь примечательные люди...

Суслятина: тут придурок какой-то напыщеный

мамочка: Ну потому что корону надо снять сначала, прежде чем сюда идти.

Да, я уже понял, надо сначала перепрошить мозг с мск-екб на екб-ревду, и будет комфортно))

мамочка: Суслятина:тут придурок какой-то напыщеный

Вот видите, я могу мыслить как вы, ревда еще жива в моей памяти (новоуральск на самом деле, но не суть)

Суслятина: никто никогда не говорил ничего в еёной ревде,

Ну уж куда нашему Екатеринбургу до Москвы. Вы то что тут в нашей деревне забыли?

Кстати, люди с раздутым эго очень болезненно относятся, если к ним подсаживаются, хоть спрашивай их хоть не спрашивай. Считают себя выше этого. Хотят особняком держаться...

Суслятина: Да, я уже понял, надо сначала перепрошить мозг с мск-екб на екб-ревду, и будет комфортно))

Да вы уж всяко подчеркнули свое превосходство как могли, понты погнули... Золотце вы наш, солнышко небесное. Мы уже все поняли.

мамочка: Вы то что тут в нашей деревне забыли?

Жена поближе к родине поумирать выбрала, так бы я вообще не в этой стране сейчас жил, эмигрировали ведь уже

мамочка: вы уж всяко подчеркнули свое превосходство как могли, понты погнули... Золотце вы наш, солнышко небесное. Мы уже все поняли.

Да нет тут ничего хорошего, мне неприятно, вам неприятно, а просто ведь разные привычки в общении. Мне бы промолчать да избежать срача, но настроение так себе, сами понимаете) А у вас что за горе, что в срач полезли?

Суслятина,
Ой, а что с Ревдой не так? Там кстати живут культурные люди.

красавица: Суслятина,
Ой, а что с Ревдой не так? Там кстати живут культурные люди.

У маленьких населенных пунктов есть некоторая специфика по сравнению с мегаполисами. Но к конкретно Ревде никаких вопросов, знаком только с одним человеком оттуда, выборка маловата

красавица: Ой, а что с Ревдой не так? Там кстати живут культурные люди.

мне тоже приглянулись, а еще я Сысертский район пропагандирую

Суслятина,
Ревда, промышленный город, там живут преимущественно работяги ибо 5 заводов . Да, они простые, но не быдло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы