Отношения 40+ - зачем?

Вот могу резюмировать от себя. Вопрос по теме - вам, автор, женщина нужна в широком смысле слова, как хозяйка и как мать ваших детей. И все таки женщина - она создает уют и собирает вокруг себя семью, кап связующий элемент, кто бы что не говорил. И по-моему , хотя всю тему я не читала, автор и сам понимает, что нужна она ему. Но вот торопиться бы не советовала, и абы кого лишь бы брать - опасалась бы. Да и смена образа жизни и горе пережить - все это коварные штучки, их тоже надо уметь проходить. Чтоб не так , чтобы - все смешалось, кони, люди...

И автор, вы должны понимать, что не смотря на вашу хорошую зп и семейность, вы больше энергозатратны , чем счастьем осыпающие. Поэтому даму свою должны холить, лелеять, и давать ей то, что будет перекрывать ваши хлопоты.

мамочка,
Вот так бывает, спрашиваешь у людей чего хотят они, а они давай мне рассказывать чего по их мнению хочу я, а также чего я должен (!) делать в отношениях с третьими лицами. Вам как, житейская мудрость черепушку не жмет?)

Суслятина: За 35 тыщ нянька по графику 12-21 их развлекала. Готовлю я (фигли там готовить, мясо в сковородку бросил, пошевелил и достал), прибираемся мы со старшим. Какие там заботы? нуууу, мужчины на самом деле много не видят на мой взгляд и часто не дооценивают роль матери. Воспитание детей - это не только мясо на сковороде и гуляющие во дворе дети...

мамочка: Воспитание детей - это не только мясо на сковороде и гуляющие во дворе дети...

Еще арать на них по любому поводу.

Суслятина: Вот так бывает, спрашиваешь у людей чего нужно им

А зачем вам чего нужно левым людям? Всем по разному. Кому то и пивасик попить перед телеком, кому то карьеру сделать и не трех детей нянькать.

Суслятина: Вам как, житейская мудрость черепушку не жмет?) не понимаю, почему вы так агрессивны, как будто защищаетесь? Тяжело будет строить отношения с такой внутренней агрессией. А говорила просто золотце...

Вам бы увидеть мнение со стороны, а вы как-будто поругаться пришли...

мамочка:
Вам бы увидеть мнение со стороны, а вы как-будто поругаться пришли...

Мнение со стороны по вопросам чего я хочу и чего не хочу? Вы серьезно? Да, я очень хочу не просто поругаться, но и обозвать вас очень обидными словами за то, что вы реально думаете, что разбираетесь в потребностях незнакомого человека лучше него, и до кучи думаете что ваш ограниченный житейский опыт будет применим с парой совершенно других людей в нестандартной ситуации

мамочка: А зачем вам чего нужно левым людям? Всем по разному.

Была бы женщина рядом - он бы у нее спросил, а так у нас, одиноко ему все же, я тут тоже не от счастья спрашиваю, как жить- как быть, а в ответ только подколочки

TillIcollapse: Была бы женщина рядом - он бы у нее спросил

Всегда так соцопросы и провожу - спрашиваю у женщины рядом, это ведь и называется соцопрос

Суслятина: а также чего я должен (!) делать

Аааа, я поняла. Большой начальник! Вас слово "должен" выбисило! Есть такая категория мужчин, очень болезненно относятся, если им кто то указывает, что делать. Это был совет а не приказ.

И да, по многим постам видно, вы как будто считаете себя выше других, умней.

Суслятина: Вам как, житейская мудрость черепушку не жмет?)

Так вам корона жмет походу )). Мудрость то она когда жала..

Суслятина: называется соцопрос

ну, тут люди нечестно отвечают. здесь сайт, где люди без жизни заменяют себе жизнь, они создают репутацию, крутую и лживую, а потом везде поддерживают имидж счастливых людей, у которых все-все по высшему классу, поэтому честно и невыгодно они не отвечают. За этим нужно на другие форумы

Суслятина: Да, я очень хочу не просто поругаться, но и обозвать вас очень обидными словами

Уууу, как все запущено... Ну как же вы в отношениях жить собрались. Я ведь не первая, кого вам обругать хочется... Со многими вы тут чет языка найти не можете. Все глупые плохие, вы солнышко небесное... Ути пути...

мамочка: Мудрость то она когда жала..

Это классно что вы противоречие уловили, в нем кроется намек)

мамочка: Это был совет а не приказ.

Почему вы оформляете совет словом "должен"? У вас какой язык родной?)

мамочка: Все глупые плохие, вы солнышко небесное.

ну, здесь реально люди разговаривают так, как в жизни никто не говорит, и если просто так прийти- ощущение, что в помойку окунулся ни за что. Поэтому автора, который живет реальной жизнью, а не форумными законами, понять можно.

TillIcollapse: поэтому честно и невыгодно они не отвечают.

А зачем анонимность? Разве не для честности? Тут на форуме зато розовых соплей не разводят. Пишут часто очень ценные советы, хоть и в грубой подаче зачастую.

мамочка: Я ведь не первая, кого вам обругать хочется... Со многими вы тут чет языка найти не можете

Привык в более интеллигентной тусовке общаться, тут прямо коробит от некорректности, бестактности и апломба

мамочка: . Пишут часто очень ценные советы, хоть и в грубой подаче зачастую.

советы редко пишут, обычно пишут гадости

Суслятина: Привык в более интеллигентной тусовке общаться, тут прямо коробит от некорректности, бестактности и апломба

понимаю, сама в шоке

мамочка: А зачем анонимность? Разве не для честности?

Для безнаказанного слива негатива. Многие и людей бы убивали, если бы были уверены в безнаказанности.

TillIcollapse,
У нас с вами поначалу тоже не очень ладилось общение, помните? Но я держался)

TillIcollapse: ну, здесь реально люди разговаривают так, как в жизни никто не говорит, и если просто так прийти- ощущение, что в помойку окунулся ни за что.

Особенность площадки, давно известно. Много лет так.

Суслятина: Это классно что вы противоречие уловили, в нем кроется намек)

Это не намек, а хамство. Еще раз говорю, тяжело будет вам отношения строить.

Суслятина: Почему вы оформляете совет словом "должен"? У вас какой язык родной?) у вас видимо профессиональная деформация и обострённое восприятия к форме подачи информации. Я не большой начальник, меня не напрягает это слово. Конечно вы никому и ничего не должны. И себе тоже ))) хамите на право и на лево , указывайте им на их место, почему бы и нет, вы ж большой человек. Не то что эти человечишки тут на форуме со своими мнениями, пишут о чем не спросили, как посмели....

Суслятина: Привык в более интеллигентной тусовке общаться, тут прямо коробит от некорректности, бестактности и апломба

Здесь есть умные интересные пользователи.
Зачем вы на этом форуме? Бегите скорее, тут с вами не заискивают...

"Я плохой, потому что то тут плохие..." мне кажется вы всех переплюнули... И быстро впитываете атмосферу форума... Хотя толком в нее и не окунулись...

Суслятина: Привык в более интеллигентной тусовке общаться

А как вы там тусите о своей манерой общения? Упс! И тут не состыковка! И это тоже был намек

мамочка,
Мне было бы интересно провести такой эксперимент: вы подходите к случайно выбранному человеку на улице и начинаете ему рассказывать, как он должен обращаться со своей женой/невестой/любовницей. Интресно, какой процент шарахнутся от полоумной, какой на три буквы пошлют, а какой искренне поблагодарит за то, что поделились с ними вашей мудростью? На мой взгляд, моя реакция на ваши спонтанные уроки жизни вполне адекватна, проблема в вашем воспитании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы