Отношения 40+ - зачем?

мамочка: Реально, если дети уже большие.

Нет, тогда уже нереально, ибо приходится считаться с их мнением, а им уже никого не надо, и они не привыкнут, как в 2 года к женщине и Не назовут ее мамой

теперь я слон, Поржать

Суслятина: Этот совет дают тем, кто согласен на любые отношения, даже токсичные, лишь бы не оставаться в одиночестве

Ну а почему тогда у вас шесть женщин уже побывало? Это не ли страх одиночества? Скорее скорее, лишь бы не было пустоты...

Суслятина: А вы, кажется, воспринимаете его как "чтобы наесться, нужно расхотеть есть", это вы скорее воспринимаете этот совет как "перестань хотеть есть", что говорит о вашем страхе одиночества, голоде? Это совет больше из серии "будь ресурсным, чтобы накормить другого". Вы хотите взять, а я говорю - будь готов дать.
Суслятина: Именно поэтому их шесть за пол-года, и это только те кто готов на семью (ну ок, пять, последняя от меня требует разбогатеть)

Не поняла совсем. Вы , простите, можете дать женщине других женщин? перебираете. Но логика в переборе не меняется.

TillIcollapse: Ровно на столько, на сколько повезет

Одного везения тут не достаточно, это еще и трудоемко в данной ситуации.

мамочка: Скорее скорее, лишь бы не было пустоты...

Ну, после смерти близкого это вполне логично, что первая стадия проходится и таким образом, и конечно нужна большая пышная грудь, чтобы ее пережить. Правда потом, как переживет, ему нужна будет еще одна грудь, чтобы оторваться или три, а, вот, следующая после отрыва и будет настоящей, но перед ней обычно мужчина уже насыщен, прошел все стадии и побыл один годик или два

мамочка: это еще и трудоемко в данной ситуации.

если оба адекватны и дружелюбны - нет. Но автор влюбился, а тот объект может и неадекватным быть

TillIcollapse: Нет, тогда уже нереально, ибо приходится считаться с их мнением, а им уже никого не надо, и они не привыкнут, как в 2 года к женщине и Не назовут ее мамой

Ну тут только одному 2.
У более старших конечно еще зависит от эгоистичности, насколько ребенок привык все для себя, и на сколько готов к новому человеку . По разному бывает.

мамочка: Ну а почему тогда у вас шесть женщин уже побывало? Не это ли страх олиночества?

Это ли кастинг, всегда так делаю. В прошлый раз на десятой женился, тогда еще без детей.

мамочка: Не поняла совсем

Чего тут непонятного? Если бы не мог ничего дать, наверное, спроса бы не было?

Настеночная: У более старших конечно еще зависит от эгоистичности

Может, им несильно больше...

Суслятина: Если бы не мог ничего дать, наверное, спроса бы не было?

Нуу, мужчин мало. Всех соседей с решетникова-наркоманов разобрали бабы, отвели в загс и были счастливы, пока некоторым не пришло осознание разбирают абсолютно любых мужиков

TillIcollapse: Ну, после смерти близкого это вполне логично,

Да, наверное еще тут привычка играет свою роль, определенный образ жизни. Он не привык быть один и пытается убежать. Но чтобы найти себя, надо пройти через это. И потом уже на твердую почву строить отношения.

TillIcollapse: Правда потом, как переживет, ему нужна будет еще одна грудь, чтобы оторваться или три, а, вот, следующая после отрыва и будет настоящей но при чем тут совместный быт и воспитание детей? Такая череда хозяек )))
TillIcollapse: Но автор влюбился, а тот объект может и неадекватным быть

Вот и говорю нужно время, чтобы пелена спала и увидеть как есть. Влюбленность и страсть, и быт и дети : ну опять совершенно разные задачи.

Простите, автор во всех шеть влюблялся? Или в какую то из них ? а еще даже не весна )) что весной то будет ))

TillIcollapse: разбирают абсолютно любых мужиков

Именно! Среднестатический свободный мужик в 40 - это герой соседней темы, который внезапно в запой ушел) На вторичном рынке в основном говнище, я на их фоне просто сокровище. И еще и бывшей нет, кто будет мозги чесать по поводу детей, не алиментщик, и дети такого возраста, что готовы новую как мать принять, зарабатываю больше 95% жителей города, и тд и тп

Суслятина: Чего тут непонятного? Если бы не мог ничего дать, наверное, спроса бы не было?

Ну я ж в долгосрочной перспективе.
А так - вы тоже на кастинге да и всего то.

Суслятина: и дети такого возраста

То есть все до 10ти?

TillIcollapse,
2.5 4 7.5

Суслятина: На вторичном рынке в основном говнище,

Увы тут не поспоришь

Суслятина: я на их фоне просто сокровище хорошо иметь такую самооценку )). Но мы этого достоверно не знаем. Ведь и те, кто в браке - очень многие говнища. То что вы вдовец еще не о чем не говорит. А хлопот с вами ой-ей.
Суслятина: зарабатываю больше 95% жителей города

Интересно кем работаете? То есть зп идет на сотни? Но такие обычно и работают много, личного времени совсем нет обычно.

Суслятина: 2.5 4 7.5

Суслятина: 2.5 4 7.5

Кого знаю из мамочек с тремя детьми, не работают и носятся в мыле - садики, школы, кружки, секции, больницы, праздники, готовка на такую ораву, ... Няня конечно была бы в помощь...

мамочка: хорошо иметь такую самооценку )). Но мы этого достоверно не знаем. Ведь и те, кто в браке - очень многие говнища. То что вы вдовец еще не о чем не говорит. А хлопот с вами ой-ей

Ну вот смотрят, делают выводы. Я вндь вас не уговариваю)), просто объясняю как это работает

мамочка: такие обычно и работают

Думаете тот кто зарабатывает 300 работает в 6 раз больше того кто зарабатывает 50? Мир немножко иначе устроен)

мамочка: . Няня конечно была бы в помощь...

До октября была, сейчас смысла особого нет, гулять холодно итд.

Суслятина: Думаете тот кто зарабатывает 300 работает в 6 раз больше того кто зарабатывает 50? Мир немножко иначе устроен)

Мало кто из тех, кто зарабатывает 300, достаточно свободен. Если это не налаженный бизнес, владельцем которого вы являетесь. Это я к тому, что хлопот у вашей дамы будет предостаточно, практически на нее они и лягут.

Суслятина: До октября была, сейчас смысла особого нет, гулять холодно итд.

А дома с ними кто сидит? Вы же работаете? И гулять все равно надо...

мамочка: Это я к тому, что хлопот у вашей дамы будет предостаточно, практически на нее они и лягут.

За 35 тыщ нянька по графику 12-21 их развлекала. Готовлю я (фигли там готовить, мясо в сковородку бросил, пошевелил и достал), прибираемся мы со старшим. Какие там заботы?

мамочка: Он не привык быть один и пытается убежать. Но чтобы найти себя, надо пройти через это. И потом уже на твердую почву строить отношения.

Понять человека, который остался после смерти жены с тремя их детьми - легко, но вот знать, что кому в жизни надо - невозможно. Нет алгоритма, но после потери люди пытаются залечить свои раны - и как они это делают, правильно или нет - неважно Важно просто то, что делают и живут будущим.

мамочка: Вы же работаете? И гулять все равно надо...

Из дома работаю. Гуляют иногда, просто в теплое время их можно было на весь день на улицу отправить, а щас холодно, и смысл в няньке почти потерялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы