Отношения 40+ - зачем?

Mуся: не всем, мне бы было не плевать

А почему, если на ваш уровень жизни не влияет?

Суслятина: Я уже отвечал на аналогичный комментарий, но его стер модератор. Так что придумайте сами чего я вам хочу сказать))

Тут и думать нечего, очередную нудоту , да еще хамского характера, если за вами подтирать вынуждены
Я вам по теме скажу - вы себя надежно обезопасили от отношений с кем-либо, можете не переживать даже

Mуся: не всем, мне бы было не плевать))

Есть такие женщины, но их меньше, чаще мужчинам не нужны бабы с прицепом. Потому что содержать надо не только женщину, но и всех её детей от прошлых браков. Нам женщинам конечно проще в этом плане. Пришла, ножки на мужика свесила) и кайфуй.

Аноним 588,
Представляю себе, насколько бессодержательна ваша жизнь, что вы не нашли себе лучшего занятия, чем в двух абзацах сообщить рандомному незнакомцу, что он вам не интересен

Суслятина: Представляю себе, насколько бессодержательна ваша жизнь

проекции, проекции..
Засим откланиваюсь, Суслятина, с почином, жги!

Суслятина: уровня жизни, в семье зарабатывал только я, ничего не изменилось.

В этом плане мужчине проще, да

красавица: Мы разные.

Согласна, поэтому и не сильно удивлена

Аноним 588: Засим откланиваюсь

Хорошее решение, хотя и несколько запоздалое, но лучше поздно, чем очень поздно

Mуся: все изменится, когда вы соберетесь вместе жить

Встречалась я. во время развода с детным мужиной, его трое мелких детей сразу у нас стали дневать, по возрасту к моим идеально(один в один) поэтому я была только рада.
Не понимаю, чем дети мешают: тусуются вместе, пирожки едят, да изучают наши игрушки- все счастливы, у моих новые друзья.
Не думаю, что таких, как я больше нет

Идущая за мечтойй: Ну, мне после развода не до тиндеров было. Нужно было себя привести в порядок, обеспечить жизнь и восстановить привычный уровень детям.

Мне после развода стало житься сразу легче, в порядке я была лучшем, чем сейчас, весила 57кг, красотка(не то, что сейчас), деньги никто не прожирал, жила по средствам, встречаться стала сразу во время судебного процесса. Но я мужа тогда уже не любила, мне не охота было убиваться по скоту, лучше на свидание сходить

Mуся,
Я тоже ровно к чужим детям, но люблю всех 4-х детей своего мужа, от прошлых браков. Люблю их жен, люблю внуков. Они все бабушкой меня называют.

Mуся: я не люблю детей

Хожу и пинаю всех незнакомых мимопроходящих ребзей, однажды чуть на зарядила в одного петарду, но потом подумала, что юмама бы не одобрила. Да?
Это шутка, если что, вполне себе адекватна словам выше. Шутка

TillIcollapse: деньги никто не прожирал, жила по средствам,

В плане быта, да, стало легче.
Но я тогда в декрете была, поэтому нужно было пристраивать детей и идти зарабатывать

Вот можете же нормально общаться, что с вами такое поначалу было?

Суслятина,
мы ведь женщины

У автора пол года назад умерла жена, трое детей, и он уже имел 6 женщин, с кем была серьёзная перспектива совместно уже жить и детей воспитывать??? Суслятина ,
Может вам не терпится домохозяйку завести, невыносимо нести одному груз ответственности? Пол года мало для того, чтобы прийти в себя от смерти близкого человека, и детям тоже. Пол года мало, чтобы узнать одного человека, и уж тем более уже съезжаться... И бедные дети - мамы только не стало, папа кого то в дом тащит... Жесть...

Реально впечатление скорее завести ту, которой дыру залепить. Если вам перефразирую совет, который тут на форуме регулярно раздается женщинам, - станьте самодостаточным. Если у вас будет все налажено и глатко и гармонично, желающих разделить с вами счастье будет больше. Найдется свой человек.

Ну и если посмотреть правде в глаза, мелкие чужие дети мало кому нужны. Современные реалии таковы, что свободные или относительно свободные партнеры не находят оснований и мотивации жить вместе, ощущение что человеческие отношения изживают себя. А уж вы с таким геморром как трое детей, один из которых двухлетка...

Не понятно что вы сами можете дать женщине, кроме кучи проблем и хлопот и обязанностей. И секс приплели по три раза...

Зачем вам женщина понятно. Зачем женщине вы? Я б на вашем месте переименовала тему в "зачем женщине отношения со мной?". Если от сюда начинать плясать, может дело лучше пойдет?..

Идущая за мечтойй: поэтому нужно было пристраивать детей и идти зарабатывать

Тоже выбивала садик, младшей уже три с половиной было, а сад не давали. Но ведь не весь день этим занят: с утра по делам сходила, а днем уже на прогулке с младшей- там и меня можно со стороны посмотреть

мамочка: станьте самодостаточным. Если у вас будет все налажено и глатко и гармонично, желающих разделить с вами счастье

Не будет, потому, что вы за***етесь, поэтому не слушайте этот совет про самодостаточность. Самодостаточны только леса и северный полюс, но и они иногда горят, а полюс вообще тает, блин

Никто и ничто не самодостаточно, даже здания нужно реставрировать и ремонтировать, даже машина не может себя от ржавчины избавить, даже тигру нужен партнер, а то их уже в красную книгу занесли. "Человеку нужен человек".

TillIcollapse: Самодостаточны только леса и северный полюс, но и они иногда горят, а полюс вообще тает, блин

Никто и ничто не самодостаточно, даже здания нужно реставрировать и ремонтировать, даже машина не может себя от ржавчины избавить, даже тигру нужен партнер, а то их уже в красную книгу занесли. "Человеку нужен человек".

Ну как бы да... Но в данной конкретной ситуации. Есть разные задачи, есть разные желания. И такое ощущение, что все в кучу они. Надо воспитывать и организовывать детей. И быт вести. Хочется понимания, и поддержки, и любви и секса. Все сразу реализовать - насколько реально? Реально, если дети уже большие... А сейчас к этим трем еще от нее дети добавятся, табун выходит )) не каждая к такому готова. Либо ставку делать на быт и детей и брать именно хозяйку как, и не заламывать планки - спортсменка, комсомолка, красавица и умница. Либо управляться со своей семьёй и детьми, а любовницу иметь для встреч и задушевных бесед.

И в любом случае спешка только помешает. Нужно время чтобы сойтись душевно, подружиться, стать близкими, и тогда есть шансы, что женщина захочет взять эту всю нагрузку на себя ради любимого мужчины. А искусственное форсирование и загнанние всех под одну крышу грозит крупным скандалом и неудачным опытом и глубоким разочарованием.

мамочка: И в любом случае спешка только помешает. Нужно время чтобы сойтись душевно, подружиться, стать близкими, и тогда есть шансы, что женщина захочет взять эту всю нагрузку на себя ради любимого мужчины

В любом случае на этот период он должен справляться дома сам. И прямо сейчас должен. Дети маму потеряли. И им папа нужен. Выбора нет.

мамочка: бедные дети

Дети в восторге, не знаю откуда этот долбанутый стереотип, что знакомство с новым человеком их повредит

мамочка: станьте самодостаточным.

Этот совет дают тем, кто согласен на любые отношения, даже токсичные, лишь бы не оставаться в одиночестве. А вы, кажется, воспринимаете его как "чтобы наесться, нужно расхотеть есть", звучит как бред, коим и является, ибо неправильная интерпретация

мамочка: Не понятно что вы сами можете дать женщине

Именно поэтому их шесть за пол-года, и это только те кто готов на семью (ну ок, пять, последняя от меня требует разбогатеть)

мамочка: Все сразу реализовать - насколько реально?

Ровно на столько, на сколько повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы