Отношения 40+ - зачем?

OlgaZagloo: ситуации, когда человек уже с детьми - любить только его детей, это , мягко говоря, странно

Малявок любить легче, чем взрослого человека.

Чето мне жалко детей автора, он их приучает к лотку к чистоте, молчанию и самостоятельности. Я такого же возраста как пассия ТС, но вот встречаться с мужчиной с таким хамским отношением к женщине, занудством и снобизмом совсем не хочется.

Блин, женщины даже после развода полгода- год, а то и больше в себя бывает приходят , ни с кем не встречаются, особенно если дети есть, просто нет на это времени, а эти кобели скачут как ни в чем ни бывало...

Суслятина: Малявок любить легче, чем взрослого человека.

Любовь вне категории сложно-легко, мне кажется. Она просто есть или нет.

Суслятина: Малявок любить легче, чем взрослого человека.

Тут важно принятие, никто не примет ваших детей без принятия вас.

Аноним 105: какой ад может быть от двухлетки?

Рассыпал крупу по всец кухне. Ровным слоем. Три раза.
Нашел соль и рассыпал.
Разлил фэйри, спасибо что пить не стал.
Откусил от каждого пряника по разу и раскидал по всему полу
Нашел в сковородке подсолнечное масло и поиграл в пляк-пляк.
Отломал все до единого плинтусы и разломал их на части.

Ну и ежедневно раскиданные игрушки и творожки

Аноним 105: это не мерзкий подросток со сменой настроения.

Это взрослый человек, с ним можно договориться. А двухлетку просто нельзя выпускать из поля зрения. Ну или можно, но потом разгребать последствия.

Аноним 397: приучать к самостоятельности

Это ужасное качество, бедные дети, что же с ними будет когда они вырастут самостоятельными людьми

Аноним 397: эти кобели скачут как ни в чем ни бывало...

Если вам от этого легче, то мне очень плохо. Но что делать, трепыхаюсь как-то, пытаюсь продолжать жить.

Отдельно забавно, что обвиняют в бесчувственности (мало страдаешь) и в том что тряпка (много страдаешь), иногда одни и те же люди))

Суслятина: ашел соль и рассыпал.
Разлил фэйри, спасибо что пить не стал.
Откусил от каждого пряника по разу и раскидал по всему полу
Нашел в сковородке подсолнечное масло и поиграл в пляк-пляк.
Отломал все до единого плинтусы и разломал их на части.

Ну и ежедневно раскиданные игрушки и творожки

Это норма в этом возрасте

Суслятина: Если вам от этого легче, то мне очень плохо. Но что делать, трепыхаюсь как-то, пытаюсь продолжать жить.

Выдыхайте) это нормально хотеть секса. Просто вы на женском форуме, а тут принято скучать, страдать и ныть.

красавица: Просто вы на женском форуме

Я знаю что такое женские форумы. Люди, не разрешающие счастья ни себе, ни другим, и агрессивно завидующие тем, кто посмел

красавица: Это норма в этом возрасте

Так я и не говорю что персонально он плохой, говорю что двухлетки это в целом сложно

Суслятина,
Жена только недавно умерла, и уже столько претенденток.

Суслятина: Люди, не разрешающие счастья ни себе, ни другим, и агрессивно завидующие тем, кто посмел

Сколько патетики!

ignore: Жена только недавно умерла, и уже столько претенденток

Это не прошедшие кастинг. Щас думаю подход что ли поменять к подбору, вот, соцопрос даже провел.

ignore: Сколько патетики

Ну а чего вы хотите-то, я не понимаю. Чтобы мне плохо было, чтобы страдал? А зачем вам это?

Mуся,
У меня на тиндере дети не афишируются, но при переписке сразу же их предъявляю. Дык вот, количество отвалившихся на этом этапе - примерно нулевое.

Аноним 397: встречаться не хочется

На планете несколько миллиардов женщин, представляю себе, как бы я офигел, если бы каждая из них, кто со мной не хочет встречаться, об этом оповестила

Mуся: тут все просто, для встреч и секса они им не мешают
все изменится, когда вы соберетесь вместе жить

На меня особо не клюют те, кому только секс надо. За время брака 30 кг набрал, щас надо обратно, пока только 5 ушло)

Аноним 105: он же сладкий котенок еще, играй с ним в лего дупло, машинки, гулять с санками и снегокатом, мульты смотри, книжки читай, рисуй

Суслятина: Рассыпал крупу.
Нашел соль и рассыпал.
Разлил фэйри.
Нашел в сковородке подсолнечное масло

После первого же раза все убрано в пределы недосягаемости.

Суслятина: Это вы решаете, сколько у вас "свободного времени". Сколько видел, все загнанные люди загнали сами себя

Ну, мне после развода не до тиндеров было. Нужно было себя привести в порядок, обеспечить жизнь и восстановить привычный уровень детям. Да и с лялькой 10-месячной как-то не до мужиков.
Сейчас да, уже могу больше времени позволить, но всегда смотрю, что важнее.

Идущая за мечтойй,
Мы разные. Мужчины и женщины.

Суслятина: афишируются, но при переписке сразу же их предъявляю. Дык вот, количество отвалившихся на этом этапе - примерно нулевое.

Женщинам плевать сколько у мужчины детей от прошлых браков, если он готов взять на себя заботу о новой семье и детях женщины от прошлых браков.

Идущая за мечтойй: После первого же раза все убрано в пределы недосягаемости

Оно и было в пределах недосягаемости, но по мере взросления пределы расширяются. Они те еще обезьяны, им большинство мест доступнее чем мне, не убились бы.

Идущая за мечтойй: Ну, мне после развода не до тиндеров было. Нужно было себя привести в порядок, обеспечить жизнь и восстановить привычный уровень детям. Да и с лялькой 10-месячной как-то не до мужиков.

Смерть это наверное как два развода, моральное состояние оставляет желать лучшего, но сидеть в гордом одиночестве мне только хуже сделало бы. А что до уровня жизни, в семье зарабатывал только я, ничего не изменилось.

Суслятина, это новый мужик на юмаме?
Я прочитала пару постов, у меня от нудности скулы свело

Mуся: со стола упасть

Ничего с двухлеткой не будет, даже если на голову.

Mуся: и плиту с кипятком на себя перевернуть

Не оставляю. Один раз оставил ХОЛОДНУЮ сковородку с маслом, теперь даже холодную не оставляю, не то что горячую.

Mуся: в оконо выйти погулять)

Оконные ручки отцеплены и спрятаны, окна открываю только я и на форточку.

Аноним 588,
Я уже отвечал на аналогичный комментарий, но его стер модератор. Так что придумайте сами чего я вам хочу сказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы