Отношения 40+ - зачем?

Суслятина,
Красавице не зачем хвастаться своим либидо, все давно уже в курсе. Человек четко вам даёт понять , что нет ни каких моделей!

Суслятина: Модель должна объяснять не 10% браков с ввсоким либидо, а ну хотя бы 90%, иначе это плохая модель. Если целью вашего поста было только либидой похвастаться, то простите

мне не интересны другие семьи.

Суслятина: Отношения 40+ - зачем?

Вы это у кого спрашиваете? У отдела статистики или рядового пользователя ю-мамского сообщества?

TillIcollapse: Никого я не выбирала, я с мужчинами не общалась. Вышла в 22 года с работы и сказала себе: кого сейчас встречу- того и приглашу с собой жить, встретила парня, сказала, что у меня есть наследство, я здоровая и красивая(весила тогда 52 кг) и буду ему ноги целовать и любить любым- так и сделала, все

так сама и подобрала такое

TillIcollapse,
Почему обещания то не сдержала? Обманула человека.

красавица: так сама и подобрала такое

Я и знать не знала, какое оно там, любовь же всех спасет- говорили все, и "все мужики -одинаковые"- говорили все, так, что нет разницы, кому борщи варить, у всех две руки, две ноги и писюн

mamaCholie: То есть, те, у кого ни тема, ни автор не вызвали интереса и симпатии, и спинку сметанкой не намазали, по определению нещастны? Пойду поплачу..

Бегать за каждым незнакомцем, кто не вызывает интереса и симпатии, с подробными рассказами об этом - реально признак несчастного человека. Право, лучше бы поплакали, может полегчало бы. Ведь от того что вы делаете сейчас - точно не полегчает

Аноним 622: Почему обещания то не сдержала? Обманула человека.

Детей жалко стало, потому и развелась, они заслужили покой, а не сломанные руки

Суслятина,
Фиг тебе.. Бегать ещё .. Сижу себе, мартишку попиваю,время коротаю, нудятину почитываю..

красавица: Вы это у кого спрашиваете? У отдела статистики или рядового пользователя ю-мамского сообщества?

У человека, которому интересно. Еще раз простите.

TillIcollapse: Я и знать не знала, какое оно там, любовь же всех спасет- говорили все, и "все мужики -одинаковые"- говорили все, так, что нет разницы, кому борщи варить, у всех две руки, две ноги и писюн

жалко только детей. Вас даже не жалко в таком браке. Ну если замуж выходить вот так - то не жалко :(

Татьяна Вакалюк,

TillIcollapse: Аноним 622:Почему обещания то не сдержала? Обманула человека.
Детей жалко стало, потому и развелась, они заслужили покой, а не сломанные руки

mamaCholie: Суслятина,
Фиг тебе.. Бегать ещё .. Сижу себе, мартишку попиваю,время коротаю, нудятину почитываю..

Можно книжки почитать интересные или умные вместо нудятины. Но там ведь не обосрать автора, что вам не интересно его читать, в этом недостаток. Эх.

TillIcollapse,
нет, понятно. Но от поверхностного брака чего ждать? Чего угодно. Могло повезти. Вам не повезло. И часто не везет.

Я думаю, что если смолоду идти вместе к этому возрасту, то имеет смысл - общие дети, имущество, друзья, увлечения. Молодые быстро друг в друга прорастают. А если начинать с нуля в этом возрасте, то это уже совсем другой коленкор. У каждого свои дети, друзья и родственники, своё имущество, которое хочется оставить только своим, а не чужим. Сложно, очень сложно все это объединить. В основном материальный фактор будет работать. Если кому -то брак будет реально выгоден, тот на нем и будет настаивать. Ну или либидо какое-то зашкаливающее. Но для обычных людей больше напрягов, чем удовольствия. В беззаветную любовь и дружбу, так сказать с нуля в этом возрасте категорически не верю. У каждого все равно уже своя фига в кармане.

TillIcollapse ,
Выйти за первого встречного (в буквальном смысле)
Разочароваться в отношениях
Таскать за собой боль и кидаться на непричастных с кулаками

Норм план.

Суслятина: Разочароваться в отношениях

Вообще не разочаровалась!
Я в отношения вступила еще во время развода(3 года назад), только в этот раз человек- хороший. Детей еще бы родила парочку или хотя бы одного
Но такие, как вы эгоисты-манипуляторы бесят теперь, да, у вас же, ни души - ничего святого, вам же лишь бы всегда правым быть, любой ценой, на детей, жену, мать, родню- на всех по фигу, все ниже вашего достоинства, так и с форумчанами разговариваете, как принц, снизошедший

Аноним 271: Я думаю, что если смолоду идти вместе к этому возрасту, то имеет смысл - общие дети, имущество, друзья, увлечения. Молодые быстро друг в друга прорастают. А если начинать с нуля в этом возрасте, то это уже совсем другой коленкор. У каждого свои дети, друзья и родственники, своё имущество, которое хочется оставить только своим, а не чужим. Сложно, очень сложно все это объединить. В основном материальный фактор будет работать. Если кому -то брак будет реально выгоден, тот на нем и будет настаивать. Ну или либидо какое-то зашкаливающее. Но для обычных людей больше напрягов, чем удовольствия. В беззаветную любовь и дружбу, так сказать с нуля в этом возрасте категорически не верю. У каждого все равно уже своя фига в кармане.

Вот не хотелось в это верить, но ощущение тоже такое в последнее время(

TillIcollapse: Вообще не разочаровалась!
Я в отношения вступила еще во время развода(3 года назад), только в этот раз человек- хороший. Детей еще бы родила парочку или хотя бы одного

Рад, что у вас все хорошо. Осталось только понять, что я не ваш бм, и не надо обиды на меня проецировать. Я вам ничего плохого сделать пока не успел)

Аноним 271: У каждого свои дети, друзья и родственники, своё имущество, которое хочется оставить только своим, а не чужим.

Ну, и пусть имущество остается. Оно вообще при чем? Его обязательно как-то сливать воедино? Друзья... ну, так люди всегда ищут свежее мясо и новые лица, родственников в этом возрасте уже часто не осталось, а дети чужими не бывают, я всех детей люблю

Суслятина: . Я вам ничего плохого сделать пока не успел)

Вы сам по себе манипулятивный нарцисс, так, что вы сами по себе не агнелочек

Аноним 271,
Не надо ни в кого прорастать. Надо быть самой собой и отдельной личностью.
Начинать с нуля в сознательном возрасте вполне хорошо. Уже с умом и мудростью, философским отношением к чужим загонам, с выросшими детьми - красота же!
У меня была свекровь-родная мама, влезающая во все до мелочей, и была свекровь-гражданская жена свёкра - милые светские разговоры и нормальные границы - мечта же)))

Дело молодое: Начинать с нуля в сознательном возрасте вполне хорошо. Уже с умом и мудростью, философским отношением к чужим загонам, с выросшими детьми - красота же!

Согласна!!!

TillIcollapse: , и пусть имущество остается. Оно вообще при чем? Его обязательно как-то сливать воедино? Друзья... ну, так люди всегда ищут свежее мясо и новые лица, родственников в этом возрасте уже часто не осталось, а дети чужими не бывают, я всех детей люблю

Ну во первых, Вам ещё не за 40. Так что насчёт мяса нового и старого Вы позже свои выводы сделаете. Во- вторых, Ваш потенциальный новый муж вполне может получить долю от Вашей квартиры вместо девчонок при определённых обстоятельствах. А если Вы вместе решите купить 3ку вместо 2ки, допустим, то в случае его смерти на эту собственность будут возможно претендовать 2 или 3 его детишек от прошлых браков. И вообще, не надо опять 'одеяло на себя тащить ' в общей беседе, это странно.

TillIcollapse: Вы сам по себе манипулятивный нарцисс, так, что вы сами по себе не агнелочек

Потому что ваше мнение ни в грош не ставлю? Я понимаю, что напоминаю вам этим вашего бм, но вы все-таки учитывайте пожалуйста, что одно дело игнорировать мнение супруга (это наверное и правда нездорово, хотя у вас там в целом история примечательная), и совсем другое - игнорировать мнение незнакомцев в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы