Отношения 40+ - зачем?

TillIcollapse: Бабоньки, я ж предупреждала вас о секте антиличиночников антибабников!!! а вы не верили! Вот, оно- дошло сюда за этим

У меня трое личинок человека, живут со мной

Так любовь нужна от отношений, что еще то. Без нее жизнь пресна, неполноценна. Я еще в молодости испытала клиническую смерть, по ту сторону абсолютное равнодушие, поэтому уверена, что приходим сюда за эмоциями, копим чувства))) и с этой точки зрения и счастье, и несчастье- все в копилку опыта. Самые сильные эмоции от общения с близкими - родители, дети, мужья/жены, друзья. Поэтому большинство людей и стремится окружить себя такими людьми.

Суслятина: противно

Ещё и без чувства юмора??)) Ну точно не сюда))

дчтобы разделить бремя каждого друг с другом. Если нажился в браке, то можно законный отдых устроить, ибо то энергетически выгодно только вампиру. Я в браке донор, поэтому не вижу особых выгод начинать с нуля в 40+

Аноним 330: Странная мотивация, может умереть раньше. Может стать глубоким инвалидом, и не отображать действительность.

Никто не застрахован от этого. Но это ещё не значит, что нужно настраивать себя на одиночество.

Некто: Ещё и без чувства юмора??)) Ну точно не сюда))

Юмор в духе подросткового буллинга у взрослого человека - маркер серьезных проблем

Суслятина: трое личинок человека

Это называется: "дееее тииии", медленно повторяйте за мной: де-ти, де-ти... личинки у тараканов

Суслятина: Юмор в духе подросткового буллинга у взрослого человека - маркер серьезных проблем

Кто бы говорил

Девоньки, ну, я ж говорила, что сейчас вот, такие товарищи в большинстве- вот, товарищ пришел. И вы в шоке.
Здравствуй, о, великий мужик, Бог и хозяин земли! Мы преклоняемся перед твоей мудростью!
Ты во всем прав!

Суслятина ,
А мне только от вашего Ника и аватарки противно
Надеюсь вам тут быстро надоест)

TillIcollapse: Это называется: "дееее тииии", медленно повторяйте за мной: де-ти, де-ти... личинки у тараканов

Вас действительно сильно беспокоит, каким словом незнакомый человек называет своих детей? Ну, сложно вам будет в интернете.

Аноним 650: А мне только от вашего Ника и аватарки противно

Опаньки, ну и чего мне с этой информацией делать?

Суслятина: Ну помимо писечки.

для меня это очень важно, ежедневный секс с любимым мужчиной

Суслятина: Допустим все уже план по браку и детям выполнили, новых особо не планируется, и возникает вопрос, а что люди могут дать друг другу?

забота, внимание, любовь, тепло, совместное времяпрепровождение и куча других вкусностей

красавица: для меня это очень важно, ежедневный секс с любимым мужчиной

По моим исследованиям, 80% чаще пары раз в неделю не тянут

Суслятина: По моим исследованиям, 80% чаще пары раз в неделю не тянут

а как ваши исследования, пересекаются с моим высоким либидо?

А вы все время пишете, что к мужчине можно всегда найти подход, что муууудрость!
Вот, они- нарциссы, вот, таким и бм мой был, с ними невозможно говорить- они манипуляторы и не слышат никого. Они просто - низший слой млекопитающих.
Где ж вы все, умные? Почему не можете переиначить диалог конструктивно???
Потому, что с таким г невозможно говорить в принципЕ!!!

TillIcollapse: Девоньки, ну, я ж говорила, что сейчас вот, такие товарищи в большинстве- вот, товарищ пришел. И вы в шоке.
Здравствуй, о, великий мужик, Бог и хозяин земли! Мы преклоняемся перед твоей мудростью!
Ты во всем прав!

У вас тут похоже какая-то своя война, можно я не буду участвовать, так, в сторонке постою? Я всем желаю добра, даже тем несчастным, у кого ко мне ничем не спровоцированная неприязнь)

TillIcollapse: Вот, они- нарциссы, вот, таким и бм мой был, с ними невозможно говорить- они манипуляторы и не слышат никого. Они просто низший слой млекопитающих.

Фига себе он вас. Ну, надеюсь, со временем полегчает.

TillIcollapse: А вы все время пишете, что к мужчине можно всегда найти подход, что муууудрость!
Вот, они- нарциссы, вот, таким и бм мой был, с ними невозможно говорить- они манипуляторы и не слышат никого. Они просто - низший слой млекопитающих.
Где ж вы все, умные? Почему не можете переиначить диалог конструктивно???
Потому, что с таким г невозможно говорить в принципЕ!!!

Каждая женщина, мужчину выбирает по образу своему. Только так и никак иначе.

Аноним 175: А мои пенсионеры в своё время порадовались. 10 тыс просто так в семью-не такие уж плохие деньги просто в подарок.

конечно, неплохие. Как илюбое пособие. Но - забавные. По крайней мере, не те, ради которых можно из себя насильно вымучивать сколько-то лет семейной жизни.

красавица: а как ваши исследования, пересекаются с моим высоким либидо?

Модель должна объяснять не 10% браков с ввсоким либидо, а ну хотя бы 90%, иначе это плохая модель. Если целью вашего поста было только либидой похвастаться, то простите

Суслятина: несчастным,

То есть, те, у кого ни тема, ни автор не вызвали интереса и симпатии, и спинку сметанкой не намазали, по определению нещастны? Пойду поплачу..

красавица: Каждая женщина, мужчину выбирает

Никого я не выбирала, я с мужчинами не общалась. Вышла в 22 года с работы и сказала себе: кого сейчас встречу- того и приглашу с собой жить, встретила парня, сказала, что у меня есть наследство, я здоровая и красивая(весила тогда 52 кг) и буду ему ноги целовать и любить любым- так и сделала, все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы