Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: Допустим все уже план по браку и детям выполнили

Я тут узнала, что есть план по длительности брака, если в браке 50 лет прожили, то медаль дают и по 5 тр каждому, вот выполняйте

Аноним 518: и по 5 тр каждому

ага, мои родители посмеялись, когда получили - мол, ой как дешево ценится длительный брак

Суслятина: не терпеть же целого человека рядом ради борщей. Многие и ради писечки не готовы.

ВЕРНО. Не надо терпеть.
Кто хочет жить в паре у того вопрос Зачем? не возникает. Он просто так хочет.

mamaCholie: Вас бросили по случаю Вашего занудства?

Меня пугает ваше желание максимально обидеть совершенно незнакомого человека, который гарантированно не успел вам ничем насолить. Надеюсь, у вас жизнь наладится, и такое желание перестанет проявляться.

Драгоценная: ВЕРНО. Не надо терпеть.
Кто хочет жить в паре у того вопрос Зачем? не возникает. Он просто так хочет.

Чтобы управлять процессом, бывает полезно понимать механизмы

Суслятина: полезно понимать механизмы

так они очень разные.
про глубинные вам никто не напишет - не тот формат. Многие и не копают слишком глубоко.
Но основное это желание. Не важно почему . Хочу. так лучше, веселее, комфортнее и далее по списку конкретного человека

Драгоценная ,
Точно. Потому что хочу или не хочу. Самый классный аргумент.
И не поспоришь

Суслятина: обидеть

Нежнятины здесь не задерживаются) ю-мать славится кнутом, ну а пряники заслужить ещё надо)) поэтому наши мужики живут с нами из за страха))

Татьяна Вакалюк: ой как дешево ценится длительный брак

Слушайте, хоть какой приз от государства, а я решила расписаться только после 10 лет совместной жизни, теперь фиг знает когда медаль получу

Мне сейчас нужны разные люди, один человек не покрывает всех моих потребностей. А жить мне проще одной, быт и жизненное пространство делить ни с кем не хочу. Поэтому общение с разными людьми происходит и на разных душевных уровнях.

Вам какие-то доказательства нужны, чтобы вас убедили, что вам тоже надо с кем-то жить? Если надо убеждать, то вам не надо.

Суслятина: отлично отдается на аутсорс

Вы знаете, я сильно не согласна. Борщ привезут остывший, к костоправу запись за две недели, поиск прикручивателя полок на авито - это вообще лотерея. Пусть уж лучше свой, родной будет рядом.

Татьяна Вакалюк: мои родители посмеялись, когда получили

А мои пенсионеры в своё время порадовались. 10 тыс просто так в семью-не такие уж плохие деньги просто в подарок.

Что то физиономия у Суслятины знакомая... на каких то форумах раньше зависал

Некто: Нежнятины здесь не задерживаются) ю-мать славится кнутом, ну а пряники заслужить ещё надо)) поэтому наши мужики живут с нами из за страха))

У меня от того сообщения чувство как в говно вступил. Не то чтобы говно меня из равновесия вывело, просто противно стало.

лично мне нужен соучастник моей жизни что ли. Нет, я всё слышала и читала про самодостоточность и всё такое. И даже вполне самодостаточная, но однако.....с соучастником интереснее, веселее, легче. Любить -это нормально, хотеть быть вместе - это нормально. Но при условии, что человек тебе подходит.

Pushistiki: у нас в планах детей и не было, как собственно и у тех, кто 40+.

после 40+ тоже рожают

Для меня цель брака не деторожение.

Суслятина: Однополые браки тоже легализуют в первую очередь с целью деторождения, как ни странно

Нет. С целью законного раздела совместно нажитого имущества и получения наследства от "супруга" .

Суслятина,
У нас ещё дети маленькие

Суслятина, чтобы любить и быть любимым. Как ни пафосно это звучит.

Суслятина: У хомосапиенсов личинки хилые

Бабоньки, я ж предупреждала вас о секте антиличиночников антибабников!!! а вы не верили! Вот, оно- дошло сюда за этим

Суслятина: что люди могут дать друг другу? Ну помимо писечки.

Остаться не в одиночестве.
Дети уедут, родственники, друзья отдельно сами по себе, если и встречаетесь, по только по какому-то поводу.... А ведь кошку не переспросишь "Чё сказала эта старуха Бузова? А?!"

TillIcollapse: Бабоньки

Ну всё
Сейчас вам точно перья повыщипывают
Здесь все кто моложе 60 - девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы