Отношения 40+ - зачем?

Суслятина,
Я считаю, что мужчина должен и обязан своей женщине и семье. Потому на хрена им мальчик/девочка 13 лет? Под зад, коленом если только.
Мои дети как раз в сборной России по карате могут показать дорогу

Pamirova: но всё же-- чем больше ищите, тем быстрее найдете того, кто будет и внешне и внутренне совместим с вами

количество может быть когда то и перерастает в качество, но не в теме отношений.
все природой устроено так что Мэ подходит к Жэ.
а отношения не складываются.
если вам нужен не просто секс, а таки отношения, то сначала надо понять что отношения возможны. Глядишь изольда моложе будет.
пс: перепись женщин с низкой самооценкой кто дает первому встречному за ради вдруг замуж позовут произошла.
пс2: отношения не на сексе строятся. и смысл в хорошем сексе (ну вдруг так случилось чудо мужик любит тоже что и вы) если он не хочет о вас заботится, если он иначе хочет жить и тд?!
да никакого. желаемого в виде продолжительных отношений вы не получите.

красавица: Потому на хрена им мальчик/девочка 13 лет? Под зад, коленом если только.

Вот, а на хрена 40летнему 20летняя? из одной оперы, опять про гумбертов...

А чем вас писечка не устраивает?

Mariwel: Поэтому она смотрит на кандидатов и думает нафиг надо, слишком муторно и проблемотично ради одноразового перепиха.

И таких, которые Не стоят того- много, иногда хватит на 5 лет просмотров, а иногда и на целых 10

Аноним 105: это у вас нет понимания как это все работает.

у вас тоже.

Аноним 503: у вас тоже.

у меня все прекрасно с пониманием. мне разовый секс с первым встречным не интересен. вот и все.

TillIcollapse,
Не поняла тебя. Зачем моей 20-ти летней дочери, мальчик 13-ти летний, что ей с ним делать? Я ведь выше написала чем ценен мужчина.
А дерьмо оно только в огород, на грядки сгодится.

Аноним 105: мне разовый секс с первым встречным не интересен. вот и все.

и вы никому не интересны.

Аноним 105,
Ну вы тут не один раз про потенциального мужа завернули, так что не надо утрировать с мороженками

Аноним 503: и вы никому не интересны.

п.с. иначе бы не сидели 31го на форуме, споря с непонятным мужиком и утром первым делом бы не сюда шли, а под боком у любимого мужика валялись бы.

TillIcollapse: Вот, а на хрена 40летнему 20летняя?

мужчине то? нормально как раз.

автор давай так. что ты сделал хорошего для женщины?
ты ей цветы дарил, время с ней проводил как хочет она?
ты был внимателен, ты общаешься с ней, ты приятен и тд. ты ухаживал сколько за ней?
или как обычный ватакат - пару раз в кафе кофе попить пригласил и тебя надо уже захотеть?

красавица: Зачем моей 20-ти летней дочери, мальчик 13-ти летний,

Он про 13летних девочек, ваш же муж выбрал именно ту, которая годится в дочери, "старенькую" не стал брать.
Вот, и автор хочет удочерить себе секс

Аноним 105: ты ей цветы дарил, время с ней проводил как хочет она?

А вам вчера цветы подарили? хоть один, хоть кто-нибудь? не цветы, хотя б рафаэлки притащили?

Аноним 105: пару раз в кафе кофе попить пригласил и тебя надо уже захотеть?

Он даже сам ее еще не успел захотеть. Он не хочет никого. Зачем тема - непонятно

Вот скажите мне, друзья, почему одинокие никому ненужные бабищи в таких темах всегда советы по отношениям раздают, а?

Чота сегодня все еще более агрессивные, чем вчера. Головушка бобо? Вы тут пока без меня поругайтесь, ладно? Отвечать буду только по теме. Секс вне отношений, возможно, для кого-то больная тема, но лично мне не интересно об этом

Суслятина: Чота сегодня все еще более агрессивные, чем вчера

да все нормально автор, тебе кажется. с непривычки. юмать вообще подобрела. и потупела.

Аноним 503,
Все раздают, и одинокие, и неодинокие, все любят вставить свои пару копеек

TillIcollapse: Все раздают, и одинокие, и неодинокие, все любят вставить свои пару копеек

одинокие особенно остервенело, особенно о том, как правильно надо отношения начинать, чтоб замуж выйти. сами сидят 31го в одну каску.

TillIcollapse,
Дорогая моя, с мужчины огромный спрос. Дамы не водятся с кем попало. И модель отношений копируют из семью В этом плане я спокойна за детей. Мой папа гораздо старше мамы и смог содержать 5-х детей. Мой муж старше меня и прекрасно выполняет мужские функции. И дочь пойдёт по нашим стопам.

TillIcollapse: Он даже сам ее еще не успел захотеть. Он не хочет никого. Зачем тема - непонятно

Астанавитесь. Кого её, для начала? О ком вы все тут говорите? У одной боль что ее не добиваются, но высказывает это мне, у другой нехватка лизания, и опять высказывают мне. Как вас вообще на эти темы занесло?

красавица: И модель отношений копируют из семью В этом плане я спокойна за детей.

Мой отец тоже был старше мамы, мой мужик, с которым мы три года вместе тоже старше меня, и вот, наконец я осознала, что педофилия -это, долго до меня доходит, а раньше я думала, что это нормально

Мирка: Ну вы тут не один раз про потенциального мужа завернули, так что не надо утрировать с мороженками

какого?! потенциальный муж это кто?
первый встречный, который тебя захотел?

Аноним 503: п.с. иначе бы не сидели 31го на форуме, споря с непонятным мужиком и утром первым делом бы не сюда шли, а под боком у любимого мужика валялись бы.

валяются бухие в канаве . 31 у меня рабочий день, который и так приходится коротать.

Аноним 503: А вам вчера цветы подарили? хоть один, хоть кто-нибудь? не цветы, хотя б рафаэлки притащили?

да, мне подарили. рафаэлки я не люблю, вам не повезло. и мне их не дарят. потому чо не люблю.

Аноним 503: Вот скажите мне, друзья, почему одинокие никому ненужные бабищи в таких темах всегда советы по отношениям раздают, а?

ооо как вас задели мои слова. что же вы такая/такой не одинокий и всем нужный так встрепенулись то?!
если ваша теория прекрасна и дарует счастие, то какое вам дело до чужих взглядов на сей вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы