Отношения 40+ - зачем?

TillIcollapse,
Аминь. Каждому своё, хорошая моя

Аноним 105: мне разовый секс с первым встречным не интересен.

да, только со вторым

Честно скажу. Развелась в марте. Кайфую просто, живем вдвоем с дочерью, и не нужен мне сожитель мужского полу

Аноним 594:
Честно скажу. Развелась в марте. Кайфую просто, живем вдвоем с дочерью, и не нужен мне сожитель мужского полу

Вот, у меня тоже подозрения что особо это никому и не надо. Кто в 30 вышел, те держатся, но кто под 40 освободился - тем не нада уже

Суслятина,
Никогда женщина не откажется от хорошего мужчины) НИКОГДА

Mуся,
Прожили вместе больше 20 лет. Пока папа не умер.

красавица: Никогда женщина не откажется от хорошего мужчины

А в огороде бузина, и в Киеве дядька. Вы мне это пишете в связи с чем? Где вопрос, на который вы даете ответ?

Аноним 105: то какое вам дело до чужих взглядов на сей вопрос?

когда сапожники без сапог учат других жизни, хочется, чтоб они в зеркало на себя почаще смотрели.
я ведь права никто в вас не заинтересован? объясните мне, какие условия вы можете выдвигать, не имея даже банальной мал мальской симпатии от мужика? условия можно выдвигать заинтересованным лицам у вас их нет

Суслятина,

Суслятина: от, у меня тоже подозрения что особо это никому и не надо. Кто в 30 вышел, те держатся, но кто под 40 освободился - тем не нада уже

Очевидно ведь

красавица: Никогда женщина не откажется от хорошего мужчины) НИКОГДА

+

Pamirova: да, только со вторым

эк вас задело.
а меньше надо про свободу нравов писать. со стороны оно иначе выглядит.

Суслятина: Вот, у меня тоже подозрения что особо это никому и не надо. Кто в 30 вышел, те держатся, но кто под 40 освободился - тем не нада уже

у вас не верные выводы.
от замужа за достойного мужчину еще никто не отказался.
ну и спать с мужчиной в надежде что замуж позовут уже не надо, чаще всего появилось понимание что эта схема не работает.
а тк часы деторождения уже не тикают, не свою жизнь и не ради себя уже нажилась - женщины меняют модель поведения с удобной для мужчин на неудобную.
вы мне так и не ответили для чего женщине ищущей мужа спать с тем кто на эту роль не подходит?

Суслятина: Вы мне это пишете в связи с чем

В связи с тем, что если вы мужчина, а не г на палке- всегда за вами будет табун баб, все, тему можно закрыть

красавица ,
Не очевидно, зачем вы мне это рассказываете, а не первоисточнику, которая сказала, что ей НИКТО не нужен, без оговорок что плохой или нет?

Аноним 105: от замужа за достойного мужчину еще никто не отказался.

только никто вам не предлагает

Аноним 105: ну и спать с мужчиной в надежде что замуж позовут уже не надо

об этом только вы пишите.

Аноним 503: я ведь права никто в вас не заинтересован?

нет вы не правы.

Аноним 503: объясните мне, какие условия вы можете выдвигать, не имея даже банальной мал мальской симпатии от мужика?

ок. давайте с начала с самого. вы всех мужиков кто вас на кофе зовет сразу хотите?

Аноним 105: вы мне так и не ответили для чего женщине ищущей мужа

долго ищите уже? давайте я вам подкину другой сценарий, многие отношения и браки начинаются с симпатии и с секса.

Аноним 105: спать с мужчиной в надежде что замуж позовут

Предлагаю вам написать об этом развернутую статью и ссылку на нее в подпись поставить, тогда не придется эту позицию в каждом посте вручную декларировать

Аноним 503: об этом только вы пишите.

а что у меня пропало право писать то что я думаю? с каких пор?

Аноним 503: только никто вам не предлагает

ну почему же не предлагают, предлагают. помолвка была на прошлой неделе. на март свадьбу планируем.
есть еще что сказать обо мне?

Аноним 105: а меньше надо про свободу нравов писать. со стороны оно иначе выглядит.

сходите к психологу и к сексологу, перестаньте думать что секс это запретное.

Mуся,
Мама прожила с папой 18 лет, потом снова вышла замуж, прожила с новым мужем 10 лет, до его смерти, и вернулась к папе. Считаю маму офигенной женщиной.

Аноним 503: долго ищите уже? давайте я вам подкину другой сценарий, многие отношения и браки начинаются с симпатии и с секса.

ну да ну да, а разделы телефон доверия и семейные конфликты полны грустных историй именно потому что начинали не с постели и не симпатии и не торопились.
смешно читать.
давайте поговорим о вас. что же вы такая счастливая и не одинокая так ко мне прицепились?!
что вас так задело в моих словах и моем взгляде на этот вопрос?

Pamirova: сходите к психологу и к сексологу, перестаньте думать что секс это запретное.

причем тут отношение к сексу и секс с каждым встречным с СЗ кто пару раз в кабак сводил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы