Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: Родители говорят девочкам, что секс - это плохо. Это понятная установка, чтобы не забеременели в подростковом возрасте. Беда в том, что отменить эту установку никто не заботится. Так и живут некоторые берегут себя и бесятся, что на них реагируют как неалекватку, мол нахрен за тобой годами бегать с неизвестным результатом

хосподи какие жЫрные тараканы. не надо свою лень и неумение ухаживать списывать на весь этот бред.
вам просто не дают нормальные женщины. у них нет потребности спать с ленивым яйценосом, потому что есть другие нормальные мужчины.
зачем спать с тем кто тебя не любит и не делает счастливой? чтобы что?

Аноним 105: быстро отваливается

Аноним 105: вы по новой по СЗ скачете.

как люто гонит вас но всё же-- чем больше ищите, тем быстрее найдете того, кто будет и внешне и внутренне совместим с вами

Аноним 105: а причем тут 5 лет?

Там конкретный живой пример, дама 41 год, за семь лет после развода секс был один раз и тот пять лет назад. При этом на свидания ходит как та еще безответственная, буквально с каждым кто согласен, но при этом дальше разговоров никуда дело не идет. Я не врач, но по-моему это какая-то паталогия.

Аноним 105: как можно хотеть мужчину,который не делает тебя счастливой?

Это называется либидо. Некоторые в принципе никого не хотят, некоторые хотят каждого второго.

Аноним 105: я не понимаю как. как можно хотеть того кого ты в принципе не знаешь - аналогично.

Зависит от уровня тревожности. Кому-то и из дома выходить страшно.

Аноним 105: а раз ты мужчине не доверяешь, то ноль шансов получить хороший секс .

Ну другие справляются, вы нет, но вы не эталон

Аноним 105: потому что он понятия не имеет что возбуждает, как хочется.

Пфф рассказать показать можно прям на месте. Главное чтобы отзывчивый был

Аноним 105: хороший секс с понимания мужчины и реально то чо понравится женщине нифига не одно и тоже.
но мы сейчас про удовольствие от секса таки для кого? для вас или для женщины?

Мне не нравится ваша дилемма. А можно третий вариант? Например обоим.

Аноним 105: хосподи какие жЫрные тараканы. не надо свою лень и неумение ухаживать списывать на весь этот бред.
вам просто не дают нормальные женщины. у них нет потребности спать с ленивым яйценосом, потому что есть другие нормальные мужчины.
зачем спать с тем кто тебя не любит и не делает счастливой? чтобы что?

Вы опять с воображаемым собеседником общаетесь, можно я не буду на себя брать функцию диалога от лица того, кого вы во мне увидели? У вас какая-то своя боль и вы с ней пришли в мою тему, а у меня боль совершенно другая, но вам не интересно вникать, вы своей увлечены. У нас конечно свободная страна, пишите чего хотите, но не обещаю подыгрывать)

Суслятина,
У нас с дочерью отличные отношения, она советуется со мной, в плане секса. Опять промах у вас. Но!!! Нормальные женщины не занимаются сексом с упырями, жадинами и мужчинами которые ничего не должны женщинам и семье)

красавица: У нас с дочерью отличные отношения, она советуется со мной, в плане секса.

Если бы она в 13 стала советоваться, чем бы закончилось?

Суслятина,
В 18 лет организм сформировывается для секса. Раньше не надо советоваться.

Суслятина: Там конкретный живой пример, дама 41 год, за семь лет после развода секс был один раз и тот пять лет назад. При этом на свидания ходит как та еще безответственная, буквально с каждым кто согласен, но при этом дальше разговоров никуда дело не идет. Я не врач, но по-моему это какая-то паталогия.

почему?
как раз все ясно - человек уже был замужем и хочет семью и замуж. четко знает что ищет.
зачем спать с мужчиной если на роль мужа он не подойдет? ну для чего?
патОлогия спать со всеми подряд.
ходит и ходит. найдет того кто будет хотеть сделать ее счастливой и быть счастливым рядом с ней.
собственно все логично.
патология это когда уже и ухаживал годик и знают все всех и поженились, а секса как не было так и нет.

Суслятина: Ну другие справляются, вы нет, но вы не эталон

другие это кто? и мы сейчас о ком о вас или обо мне?
если о вас - то мне лично все равно как вы решаете сови проблемы, если обо мне - то сразу все становится на свои места.

Суслятина: Зависит от уровня тревожности. Кому-то и из дома выходить страшно.

нет, это зависит от уровня любви к себе и понимания своих желаний.

Суслятина: Это называется либидо. Некоторые в принципе никого не хотят, некоторые хотят каждого второго.

хотеть каждого второго называется леблядь. это не нормально.
у женщин вообще другие механизмы сексуальности и желания. наверное дело в том что вы просто не в теме?
а на тему либидо есть такое прекрасное понятие как сублимация. правда доступно не всем, а только умным и высокоразвитым особям. причем как мужчинам, так и женщинам.

Суслятина: Пфф рассказать показать можно прям на месте. Главное чтобы отзывчивый был

вот. вы как себе представляете как ты неизвестно кому рассказываешь какой секс ты хочешь?
никак.
поэтому есть некий уровень отношений когда появляется доверие. а на се это надо время и некое время общения.
вот и пришли к тому что надо повстречаться, пообщаться.
а уже потом когда будет понимание о том какой это мужчина и подходит ли он тебе.
мужик не подходит и к чему с ним сексится? потому что хочется?
так я не хочу мужчин что мне не подходят.

красавица: В 18 лет организм сформировывается для секса. Раньше не надо советоваться.

Ну то есть раньше 18 секс - это плохо. А теперь перечитайте о чем я говорил про подросткрв, секс и маму.

Суслятина,
Вам секс-то хороший нужен или любой?
Хороший секс вам любой человек может дать? Тогда лучшая подруга- *опа друга.
А если не с любым секс хороший- то обычно ищут того, кто Умеет, как минимум удовлетворять качественно, а это не каждый- это первое.
А второе: человек, который хочет вас порадовать хорошо, так, как вам надо в сексе- он, как минимум испытывает к вам интерес и симпатию, мимо проходящий наркоман не станет мне качественно делать лейк(я проверяла), так, что встречаться я буду и спать только с заинтересованным во мне мужчиной(или женщиной), которому я нравлюсь, а это нужно показать поступками

Аноним 105: вот. вы как себе представляете как ты неизвестно кому рассказываешь какой секс ты хочешь?

Ртом. Потом иногда им же и делать. Для вас это "никак", это ваша проблема.

Суслятина: не терпеть же целого человека рядом ради борщей. Многие и ради писечки не готовы.

А почему именно терпеть? Других вариантов нет?

Суслятина: У вас какая-то своя боль

да нет у меня никакой боли. это все про вашу боль.
это у вас нет понимания как это все работает.
но вы искренне считаете что у кого то что то не так.

красавица: . Опять промах у вас. Но!!! Нормальные женщины не занимаются сексом с упырями, жадинами и мужчинами которые ничего не должны женщинам и семье)

вот Наташа, все именно так.

TillIcollapse,
Дамы, астанавитес, секс - это самая простая часть отношений, мне просто не интересно на эту тему.

Суслятина,
Мои дети с 3 лет знают что такое секс и откуда берутся дети, с подробностями, согласно возраста

Аноним 105: зачем спать с мужчиной если на роль мужа он не подойдет? ну для чего?

чтоб приятно было, не?

Аноним 105: у женщин вообще другие механизмы сексуальности и желания. наверное дело в том что вы просто не в теме?

ну по вам видно, что вы особенно в теме. секс как подарок мужчине. а то, что женщина может просто тоже хотеть - дак это она сразу ненормальная, леблять, не высокоразвитая.

Аноним 105: а на тему либидо есть такое прекрасное понятие как сублимация. правда доступно не всем, а только умным и высокоразвитым особям. причем как мужчинам, так и женщинам.

Аноним 105: как можно хотеть мужчину,который не делает тебя счастливой?

мужчина у вас плохой, о прелюдиях не слышал, и только членом водить умеет. Надо ему сказать, а то вы несчастливы.

Аноним 105: как можно доверять тому кого не знаешь? никак.

Аноним 105: хороший секс с понимания мужчины и реально то чо понравится женщине нифига не одно и тоже.

Чтобы обоим было хорошо и этот процесс хотелось повторять и повторять.
Видать это не ваше.Попробуйте себя в другом...

Суслятина: мне просто не интересно на эту тему.

ПОтому, что в сексе вы плохи и ничего не умеете. Лижите хоть иногда? Нет- тогда вы безнадежны

[/cit]TillIcollapse,
Дамы, астанавитес, секс - это самая простая часть отношений, мне просто не интересно на эту тему.
цитировать [/cit]
Либидо низкое? Бывает. Не огорчайтесь. Женщины и таких берут)

Суслятина: Ртом. Потом иногда им же и делать. Для вас это "никак", это ваша проблема.

а для чего незнакомым и посторонним рассказывать интимное?!
вот видите у вас и тут не получается ничего, что же удивляться что и в жизни не выходит.
чтобы поделиться личным и интимным надо доверять мужчине на этом уровне.
доверяют всем только умственно отсталые.
поэтому надо встречаться, общаться, проводить вместе время. узнать человека и тд. так шаг за шагом и до доверия и уже потом решив что нужны отношения на годы и до секса дойти.
не через секс в отношения, а сначала отношения, а потом секс.
а ожидание должно наполнится.
пс: с сексом в моей жизни все хорошо, ну чтобы у вас там не возникло желания опять про какую то не существующую боль писать.

Мирка: ну по вам видно, что вы особенно в теме. секс как подарок мужчине. а то, что женщина может просто тоже хотеть - дак это она сразу ненормальная, леблять, не высокоразвитая.

ну те квам подходит Вася на улице, купил мороженку рассказал анек и такой - пошли.
и вы пошли да?!
ну так то да. у меня проблемы

красавица: Мои дети с 3 лет знают что такое секс и откуда берутся дети, с подробностями, согласно возраста

Знаю, а еще знают "что до 18 нельзя", ага? Вот и я о.чем.

Pamirova: мужчина у вас плохой, о прелюдиях не слышал, и только членом водить умеет. Надо ему сказать, а то вы несчастливы.

причем тут мой мужчина? у меня как раз и хорошо в жизни что мне перебирать не надо. ну как вам.

Аноним 105,
она просто вас вообще не поняла, у нее по-любому муж один был с 13 до 45, а сейчас ей захотелось наконец пообщаться с мужчинами- это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы