Он со мной расстанется, если уедет?

Зимушка-зимушка: строить отношения,

Это как? Отношения либо есть, либо из нет. У вас их нет. Переписка в ВК это НЕ ОТНОШЕНИЯ.

diego42: ДРУЖБА

Я бы назвала это приятели. Дружба это глубже.

Зимушка-зимушка: Не вижу смысла отвечать на вопросы и продолжать рассуждение

Когда отношения "построите", создай новую тему и мы все к ногам упадем и будем молить прощения. Честно-честно.

Зимушка-зимушка: Всем до свидания.

До новых тем то есть до завтра

Зимушка-зимушка: что куча злыдней налёт т, лучше бы не создавала, какие люди жестокие. Всем до свидания. Не вижу смысла отвечать на вопросы и продолжать рассуждение

увы нет - нету тут злыдней
тут собрались люди постарше, умудрённые опытом жизни...
в силу своего юного возраста Вы НЕ готовы воспринимать информацию и НЕ готовы слышать слушать и воспринимать то что отличается от Вашего мнения.
а если НЕ готовы - то НЕ было смысла заводить эту тему.

diego42 ,
Мы не только разговораривпли, прошла встреча он меня поцеловал, потом за руку брал, обнимал, снова целовал,провожал,заботу показывал. Да, серьёзных отношений нет, но и друзья не целуются.

Зимушка-зимушка: Мы не только разговораривпли, прошла встреча он меня поцеловал, потом за руку брал, обнимал, снова целовал,провожал,заботу показывал.

Это НЕ отношения.

Kaбанчик ,
Вы не представляете, я это знаю. Вы не только переписываемся, мы видеться начали.

Kaбанчик ,
И не дружба

diego42: в силу своего юного возраста

Блин. 21!!! год. Ну какой юный возраст? Это не 14.

Зимушка-зимушка: прошла встреча он меня поцеловал, потом за руку брал, обнимал, снова целовал,провожал,заботу показывал. Да, серьёзных отношений нет, но и друзья не целуются.

Это все замечательно. Но это ещё не говорит о серьёзности его намерений. Может у вас получится что-то всерьез и надолго, а может и нет.
Поэтому вам и советуем не зацикливаться на нём. Живите своей жизнью, общайтесь с друзьями, другими парнями.

Зимушка-зимушка: не дружба

Конечно не дружба. Дружба это совсем другое.
Вы приятели, не более.

Зимушка-зимушка: Да, серьёзных отношений нет, но и друзья не целуются.

с чего Вы так решили?
а как же исторические фильмы?
например про мушкетёров - там целуют руку женщине при встрече
иль к примеру на Дне рождения парень целует именинницу.
у всех нас такое было даже в школьные годы - первая встреча, первый поцелуй на прощание в щёчку
но увы и ах - к отношениям это не приводило.

друзья тоже целуются ( даже мужчины с друг другом )

в общем что?
в общем Вы сами признали - что НЕТ у Вас с ним ни каких отношений, кроме некой встречи и его мыслей как ЕМУ хочется жить.

итог?
Вы - девушка! а значит займите ожидающую позицию.
Если Вы ему нужны он себя САМ проявит и именно он будет выяснять с Вами то что его интересует, а именно - как и каким образом Вы будете встречаться в будущем.
Сделайте вид что Вам "всё равно" - дайте проявить ему себя как МУЖЧИНЕ.
НЕ бегайте за ним и НЕ пытайтесь навязываться - это только отталкивает

KILAXY ,
Меня никто не понимает и все здесь высмеивают и вы в том числе. Да, отношений нет ещё, но и не дружба уже, по нему, по его отношению к родным, ко мне, по его манере общения видно, что он целовек хороший, мне такие не попадались, мне редко кто может понравится. И да, мне действительно непонятна цель общения, встреч и резкого обрыва. Я ранимый человек, я все принимаю близко к сердцу, поэтому мне это непонятно,так как безразличия я не вижу с его стороны. Да, как бы смешно не звучало, но даже если я вк после 9 вечера не захожу, спрашивает куда пропала

Слушайте, ну не вижу ничего криминального, парню надо как-то свою жизнь устраивать. Устроится - позовет - поедете, как декабристка.. или не поедете, Если правда ничего не известно непонятно, как он вам может сказать - Бери фату, погнали в ЗАГС, ляльку сделаем, а потом будем думать как жить и где..

Зимушка-зимушка: Да, как бы смешно не звучало, но даже если я вк после 9 вечера не захожу, спрашивает куда пропала

Вы НИ кому НИ чего НЕ обязаны!
равно как и сидеть безвылазно в контакте ( в интернете )

ещё раз повторим - Вы ДЕВУШКА, и именно Мужчина должен почувствовать себя охотником и Вас добиваться.
а у Вас вдруг всё наоборот
если поменяетесь с ним ролями - то всё будет зря ( впрочем, нам от сюда не видно какая у Вас внешность, и не понятно - востребованы ли Вы у парней, может Вы серая мышка и на Вас ни кто внимание НЕ обращает? - тогда понятно почему Вы так в этого парня вцепились .... )

Господи, бедный парень.. Вцепилась в него как клещ. Он один там ,что-ли, первый парень на деревне? В армии ему покоя не давала, навязывалась, после армии каждый чих и стих анализирует. Ему бы не вахтой, ему зафрахтоваться куда угодно от нее надолго, да и там доставать начнет..

diego42 ,
На меня обращают внимание, я написала, что мне редко кто может понравится. С чего Вы взяли, что я его добиваюсь? Сделали вывод из моих тем и рассуждений?

Зимушка-зимушка: А вопрос как будем видеться вроде как логичен в этой ситуации, нет?

Никак. Ну, может пару раз скатаетесь к нему, а потом все.

Зимушка-зимушка ,
Пусть все идёт своим чередом. Если парень захочет уехать, он уедет. Помешать вы ему не сможете и не надо даже пытаться. Ему всего 21 год, он только учится жить и быть взрослым. Вы тоже. Переписка и одна встреча с держанием за руку, это просто переписка и одна встреча с держанием за руку. Люди так присматриваются, чувствуют друг друга, нравятся или нет. Да-да и поцелуи тоже. Второй встречи может и не быть. Расслабьтесь и не стройте планов на «строительство отношений», все будет как должно быть

KILAXY: у вас отношения? Или пару раз встретились, подержались за ручки и все?
Вы какие то грандиозные виды на него имеете?))

Автор решила ему свой девственный цветуечек подарить и все,попал паренёк.Надо драпать,пока есть возможность

Зимушка-зимушка: С чего Вы взяли, что я его добиваюсь? Сделали вывод из моих тем и рассуждений?

все эти выводы сделаны из Ваших посланий тут.
Вас волнует именно какой вопрос?
бросит ли он Вас или нет? - если уедет от Вас на расстояние 10 часов

ну так Вам тут чётко отвечают, чтоб бросить Вас нужно чтоб у Вас были с ним отношения, а у Вас к нему только симпатия, а отношений как таковых НЕТ.
как можно бросить того - с кем ни чего и не было?
согласитесь - это бред!

Hokey Pokey ,
За вторую встречу он сам мне говорил и видеться со мной, судя по его словам прекращать не собирается, он хочет видеться. И ему не 21,а 24

diego42 ,
Мы не в щеку целовались, а в губы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы