Он со мной расстанется, если уедет?

Ве4еринка ,

Так мне что в 21 тоже надо замуж выскочить или что? Вы это вы, я это я. У всех все приходит в свое время. Да и к тому же, замуж сейчас выходят куда позже и рожают тоже

Зимушка-зимушка: Как-то странно вы мыслите

Действительно

Зимушка-зимушка: парой люди считаютсч через полгода? Как-то странно вы мыслите

ФАКТ. парой люди считаются - когда сами объявят себя парой.

когда хотите объявить себя парой?
сегодня, завтра, через полгода, через год или пока скрытно от других встречаетесь и к друг другу приглядываетесь
мы тут не понимаем этого.

Ве4еринка: Санкаем

о даааа тоже им поливались

Слушайте, мой будущий муж уехал работать вахтой на север после месяца наших встреч .
Месяц там, неделя дома (вроде так было)
Проработал где-то 7 месяцев так. Уволился.
Потом и тут хорошую работу нашёл

Зимушка-зимушка: что, Вы считаете правильным, полгода общаться, пару раз встретиться и бросить? Это по Вашему хороший поступок?

А что общение к чему то обязывает? он вам что-то обещал?

Зимушка-зимушка: Строить отношения, развивать их.

простите
от куда это у Вас?
Вы насмотрелись Дом-2 ???

Зимушка-зимушка,
Встречайтесь с другими ухажерами. В чем проблема?

KILAXY ,
Понятно, у нас с Вами разные взгляды на жизнь и на людей. И ценности видимо тоже. До свидания. Не вижу смысла объяснять, все равно не понимаете.

Зимушка-зимушка: Так мне что в 21 тоже надо замуж выскочить или что?

Я не про замуж, я про эмоциональную зрелость. Вы рассуждаете как ребенок.
На здравые замечания, что не надо так убиваться по кавалеру, вы начинаете дергаться и психовать, доказывать, что вы правы, он не такой и бла-бла-бла.
Темы для чего тогда?

То, что вы будете вместе- шансов 3%. Он у вас один и свет в окошке, у него поклонниц вагон и тележка.

Зимушка-зимушка,
Он сказал, что ему нужна машина.
Если бы ему были нужны, вы он сказал бы, что ему нужны вы.
Но он внятно сказал "машина".

Ве4еринка ,
А где я психую. Я объясняю. Вы не знаете его, Вы не знаете меня, откуда вы знаете сколько у него поклонниц?

госпади, заканчивайте уже с этой тупостью строить отношения, а. Живите уже просто так, общайтесь, любите, расставайтесь. Помешались со своим строительством совсем. так серьезно, аж сдохнуть можно ж.. 21 год, а капец какая нелегкость

О боже
Святая простота
Вам 21 год
Вам заняться больше нечем кроме как вот это все?

Зимушка-зимушка: но он хочет зарабатывать, жить самостоятельно(без родителей) и ему нужна машина. Он ищет работу.

уже по этим словам видны приоритеты этого парня!
судя по тому что он с Вами делится - об отношениях с Вами у него НИ словечка. и ни словечка об том что Вы будете ВМЕСТЕ ...
собственно всё.

возникает вопрос
у Вас точно отношения с ним есть?
предположения?
или это лишь Ваша личная фантазия мечта?

Зимушка-зимушка: откуда вы знаете сколько у него поклонниц?

Опыт это, девочка, опыт)

Вам все твердят одно и тоже. Не надо на него делать ставки, как будто это единственный парень на земле. Бежать вперед паровоза и анализировать каждый его чих.
Расслабьтесь)) пусть оно само идет. Варианта всего 2 - либо да, либо нет.

diego42 ,
Развитие отношений, а не отношения, встречи общение и т. д. ведут к ним, обычно так у людей,вроде как, а ведь то, что я не безразлична видно.

Так а что вы имели ввиду, когда сказали за приоритеты? Что мне нужна машина и деньги или что?

Зимушка-зимушка: Он со мной расстанется вы не вместе.
tigra001: Автор, пипец, какая вы дотошная трудная, я бы сказала.
Ве4еринка:
Я в 21 уже замуж вышла,

Автор в прошлой теме сказала что это по залету

Зимушка-зимушка: полгода общаться, пару раз встретиться и бросить? а надо жениться?
Как можно бросить того, с кем нет серьезных отношений?

Автор, я не поняла, вы 1 раз виделись и считаете, что вы встречаетесь?

Ве4еринка ,

Опыт у каждого свой. Мы не экстрасенс, чтоб знать о количестве его поклонниц.

Хитрый еж: вы 1 раз виделись и считаете, что вы встречаетесь?

Да вы что! Она его пол года вк пасла и он из-за нее туда стал чаще заходить! Любовь, очевидно же))

Kaбанчик ,
Не жениться, строить отношения, ибо зачем морочить мне голову, чтоб причинить боль? Я в шоке как люди рассуждают.

Ве4еринка ,
Я его не пасла, он сам стал туда заходить. Боже мой, что за люди, ещё когда создавала тему знала, что куча злыдней налёт т, лучше бы не создавала, какие люди жестокие. Всем до свидания. Не вижу смысла отвечать на вопросы и продолжать рассуждение

Зимушка-зимушка: Так а что вы имели ввиду, когда сказали за приоритеты? Что мне нужна машина и деньги или что?

приоритеты - это ЕГО предпочтения.
Вы не понимаете что Вас в этих приоритетах - НЕТ.
у него и в мыслях нет такой мысли что Вам нужна машина иль деньги или что.

суть в чём?
НЕТ У ВАС НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ ни какого плана - кроме дружбы.
Попробуйте доказать тут обратное.
вся эта переписка - эта такая туфта
равно как и Ваши встречи - это есть обыкновенная ДРУЖБА.
и черту дружбы Вы НЕ перешагнули. Всё только на уровне разговоров и НИ чего серьёзного.
так что
об чём тут можно говорить?
только об розовых мечтах?

Хитрый еж: Автор, я не поняла, вы 1 раз виделись и считаете, что вы встречаетесь

Она его из армии ждала!
Сама нашла его в вк, сама решила ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы