Он со мной расстанется, если уедет?

Зимушка-зимушка: это не значит, что я не давала покоя ему, я его ни разу не упрекнула за отсутствие звонка.

вы себе покоя не даете. это главное.
нет у вас отношений. и не было. мальчику было скучно в армии. получили опыт, сделали выводы и пошли дальше

я тоже переписывалась с МЧ долго, встретились, в кино сходили, кафе, потом продолжили переписываться, а потом... он женился, а я замуж вышла, и мы 15 лет переписываемся. Автор, ну не все переписки к серьезным отношениям приводят, будьте проще, не надо душить его! Будет просто прекрасно, если ваше общение перерастет в серьезные отношения, значит, вас не только секс будет связывать. Но и места себе не находить от мыслей " бросит ли он меня" после пары встреч, по меньшей мере, глупо

Зимушка-зимушка: Почему наврятли складывается такое впечатление. Раз в 21 год первый поцелуй, что уж о девственности то говорить...
Зимушка-зимушка: и в чем тяжёлый случай? да вот:
NataIII: Зануда редкостная

Зимушка-зимушка: Что нужно, откройте секрет? секс. Какой секрет?

Расстанетесь, бабке не ходи.

KILAXY ,
Ну ей же 21, а не 14.....
Сама придумала, влюбилась, придумала имя детям и обиделась???

Судя по прошлым темам автор живёт в деревне и переживает, что ее учитель удалил их друзей в ИГ
Какое образование у вас и у вашего как бы молодого человека?
Купить машину ну это хотя бы 300тр, те зп должна быть больше 50, чтоб что то снимать и купить машину года за два

Хитрый еж: Судя по прошлым темам автор живёт в деревне и переживает, что ее учитель удалил их друзей в ИГ

Это тот же автор?

Kaбанчик ,
Судя по профилю да
Она придумывает проблему и переживает

Автор, что с образованием у обоих????

Klausиха ,
Она пишет, что ей 21
Если ему 24, то в армию он ушёл не после школы, а после вуза по идее

Как бы это печально не было но вы ему на фиг не нужны уже сейчас. Тк живя рядом видится всего 1 раз в неделю это не норма. Не зацепили его к сожалению. Да же если и не уедет у вас ничего не выйдет все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы