Он со мной расстанется, если уедет?

Зимушка-зимушка: а в губы

В которые?

Зимушка-зимушка ,
Ну и что вы тогда переживаете, если хочет видеться с вами? Все будет хорошо, и как должно быть, несмотря на то, как у вас сложатся отношения

Nafiq: Автор решила ему свой девственный цветуечек подарить навряд ли. С этим вообще тяжёлый случай.
Зимушка-зимушка: Мы не в щеку целовались, а в губы в 24 года парню совсем другое нужно.

Hokey Pokey ,

Потому что если уедет, то видеться не получится

Автор!
Вы же рассказывали какая вы опытная, как людей видите и как в отношения разбираетесь!
А сами по каждому чиху темы строчите!
Причём вам надо, чтоб только определенные ответы там писали.

Kaбанчик ,
Почему наврятли и в чем тяжёлый случай?

Что нужно, откройте секрет?

tigra001 ,
Он должен захотеть сам и позвать, я сама даже не готова после пары встреч съезжаться

Лилит_Es ,
Почему все?!

Зимушка-зимушка ,
Если не получится, значит не ваше

tigra001: Автор, пипец, какая вы дотошная

++++
Зануда редкостная, бедный парень))

Зимушка-зимушка: Мы не в щеку целовались, а в губы

и?
и что с того?
а Вы ему донесли свою позицию?
что

Зимушка-зимушка: На меня обращают внимание, я написала, что мне редко кто может понравится.

???

как всё это называется?
это называется взаимная симпатия

подскажите - а взаимная симпатия исключает для парня секс с другой девушкой?
или он должен хранить верность только Вам и дать Вам клятву что будет воздерживаться и не вступать в интимную связь ни с кем до тех пор пока Вы будете там витать в облаках?
или?
или пока ни чего у Вас не решилось - ему можно заниматься интимом с доступными девушками?

Зимушка-зимушка: За вторую встречу он сам мне говорил и видеться со мной, судя по его словам прекращать не собирается, он хочет видеться. И ему не 21,а 24

а какая собственно разница какой у него возраст?
поверьте - в тридцать лет Вам будет по фигу на возраст мужчины, хоть 50.
кстати говоря
в 24 об семье даже и не думают.
это начинается у мужчин за тридцать лет ( с гаком )

Зимушка-зимушка: За вторую встречу он сам мне говорил и видеться со мной, судя по его словам прекращать не собирается, он хочет видеться. И ему не 21,а 24 Ну так он головой больше вас думает. Вам прогулки под луной надо и за ручку держаться, а он думает как жить, где жить, как зарабатывать, квартиры машины покупать.. Свадьба оно конечно хорошо, но после свадьбы кушать тоже хочется.. Вам же и захочется.. и в отпуска ездить и ляликов в коляске красивой катать..

tigra001: С ним поезжайте

так она наверное учится еще.. и с мамой-папой живет..

Зимушка-зимушка: Почему все?!

Потому что на расстоянии даже семьи с детьми распадаются. А уж молодых и свободных точно ничего держать не может.

tigra001: С ним поезжайте

куда поезжать?
зачем поезжать? - если отношений как таковых нет
парень ни где ещё не устроился, недвижимости там нет, машины нет, НИ ЧЕГО ТАМ НЕТ - просто мысли и мечты.

Зимушка-зимушка,
Автор, вы конечно простите, но я, как мать 16 летнего сына, поддерживаю вашего парня в решении зарабатывать и жить самостоятельно. Семья чуть позже. Тут ваш только вариант, вы ждете, если у вас любовь или каждый своей дорогой.
И это не означает, что я плохая свекровь, наоборот, хочу чтобы сын смог полностью обеспечивать свою семью, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались. Как-то так

Очень странно, что он вообще вернулся из армии, а не сразу свинтил подальше

tigra001: Тогда снова переписываться вк)

тут Вы правы!
это самый безопасный вариант развития отношений.

То есть парень должен забить на работу и посвятить себя вам? Может там хорошая зп и карьерный рост, перспективы. Приезжайте вы к нему туда в гости, потом он к вам, потом может он вас пригласит туда на совсем))
Ну это я тоже уже фантазировать начинаю

Как вариант скажите ему, что вы будете его полностью обеспечивать, лишь бы он никуда не уезжал

Зимушка-зимушка: если уедет, то видеться не получится

Автор, ну вас действительно пока мало, что связывает, потому и сложно рассуждать о том, что будет дальше. Даже если бы ни кто и ни куда не уезжал, не понятно, на сколько далеко зашли бы ваши взаимоотношения.
А так на расстоянии отношения вполне реально поддерживать, если людей тянет друг к другу...

Скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы