СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Аноним 709: лучше про любовников.

меня устраивает секс с ними, никто никому не должен, мне хорошо и им.

Аноним 709: Какие на ваш взгляд лучше в сексе и во всем?

чистоплотные, ухоженные, с интеллектом.

Аноним 946: которые редко, но помогают, они что делают?

с машиной помогают, сто, тех.осмотр, тут я занялась зимними видами спорта как борд, лыжи и коньки, оплата инструктора для обучения, ну и обмундирование и инвентарь.

Аноним 946: Или Вы с ними спите?

сплю с теми, с кем испытываю страсть, взаимную.
при воспоминании о близости всё внутри переворачивается, это классное чувство, это просто наслаждение.
с тем, с кем просто поболтать, когда бывает одиноко, могут прийти с бутылкой вина и грюйером, выпить-поплакаться-главное выслушают)) ну бывает мне грустно, иногда, раз в неделю.

Аноним 946: безвозмездно?)

абсолютно.
со мной они чувствуют комфорт, чувствуют себя мужчиной, а я женщиной, и ещё важная деталь для жён ( такие же тут есть и читают эту тему) хвалите своих мужчин, говорите хорошие слова, цените их.

Аноним 709,
и еще мне важно, чтобы после секса, когда мы разбежались, мне написали приятные слова в вотсап, и это пишется сразу же, в течении 5 минут. Мне, правда, приятно и они делают мне то, что приятно мне, вот так.

Было у меня такое свидание, когда мужик домой пригласил. Согласилась потому, что понравился. Не пожалела, обставил всё, как надо, потом был красивый полугодовой роман.
Мне было 39, ему 45.

OlgaZagloo: Чем вы интересны любому другому человеку?

А вы своему мужчине интересны исключительно по своим хобби? без вы скучны? без хобби разве человек не может быть интересным, веселым, заботливым и всякое такое, что мы ищем в противоположном поле?
Думаете, если у меня нет хобби, то я пустая внутри?
Даже, допустим, есть у меня хобби-бассейн. Хобби? хобби. Или в спорт зал хожу. Я интереснее от этого? Или хобби-фото. хобби? хобби. Разве увлекаясь фото я становлюсь на много интереснее для окружающих? а если убрать фотоаппарат , то я пустое место?

Аноним 915: Вам 11ю страницу пытаются донести, что если у Вас будут хобби, если Вы в самую первую очередь будете любимы собой и интересны самой себе, то мужчины появятся из ниоткуда

вот я пишу о хобби. я не вижу связь между хобби и наличием мужчины. совсем. ноль. ее там просто нет. разве что это не походы какие-то или мероприятия, где каждый раз разных людей можно встретить.

Аноним 915: Мои посты собирают сотни комментариев, люди искренне делятся знаниями, советуют, как лучше и помогают практически, например, закупить материал по оптовой цене. Я увлечена. Я сама. И находятся желающие разделить это увлечение.

ремонт не вечен и темы про ремонт тоже. там просто общение. да, есть шанс и какая-то вероятность знакомстве на форуме строителей, например, но....точно так же ее может и не быть :)

Аноним 915: потому что устал сидеть сутками напролёт в полном одиночестве

ну вот, он сам сказал, повезло! )))а если не сказал, как я узнаю на заправке, что он одинокий?))

Аноним 915: вскользь обмолвился, что развёлся еще несколько лет назад.

ну вот не многие так сразу об этом говорят. тем более при случайной первой встрече (парковка, трц и тд))

Клёпкa: Я лишь отсекаю тех, кто прямо пишет, мне нужен секс, не более. И тк мне надо более, то нам попросту не по пути. И да, я такая, с сексом порядок, но мне надо больше, чем просто секс и погулять или что там еще делают любовники )

В этих фразах есть замкнутый круг.
в чём он выражается?
давайте разложим на детали Ваши умозаключения
итак по пунктам

1. Вы отсекаете тех кто прямо пишет что нужен секс ....
    об чём это нам говорит?
    только об одном факте - Вы себя позиционируете как свободная от отношений женщина которая ждёт и пытается выбрать себе мужчину как спутника по жизни ( партнёр по сексу уже есть - это любовник или несколько любовников, иначе бы не было фразы что с сексом всё в порядке ).
    по первому пункту - подтвердите, правильно ли мы Вас поняли?

2. Пишите что с сексом у Вас порядок. Что это означает для людей которые Вас читают?
    Это означает что у Вас есть любовник ( а может быть и несколько - не важно сколько).
    Факт в том - что есть.
    что это означает для мира мужчин?
    это означает что если читать первый пункт - то слова что Вы являетесь "свободной от отношений женщиной" обыкновенная ложь.
    ибо для любовных утех - какие ни какие а отношения нужны ( так просто в кровать женщина не ляжет, ну разве что при низкой социальной ответственности или за деньги? )
    А что это означает для мужчин?
    только одно - раз есть любовник, то шансы построить с Вами хоть какие-то отношения серьёзного плана практически равны нулю.
    как бы мы тут не пытались спорить, а статистика и исследования женщин на сайтах знакомств именно об этом и говорит.
    можно даже взять за правило - что у женщины при наличии любовника найдётся куча оснований отказать даже самому лучшему мужчине ( ибо пока есть любовник - составить ему конкуренцию есть большая проблема ).

ну и последний пункт
ПРИМЕР - У моей сестры, уже четвертый брак на исходе, а толку нет никакого.
Искала хорошей жизни и вроде ее нашла, забрала себе мужчину из семьи, вот только тот посмотрел на нее спустя несколько лет и нашел моложе...
от сюда вывод в виде третьего пункта

1. Женщины не понимают, что в молодости выбирают они, а с возрастом уже их...

Клёпкa: Я вот фильмы люблю смотреть. Могу весь день смотреть разные. я так отдыхаю, например, освобождаю голову от работы и ненужных мыслей. ну уделила я время себе, а мужик-то где? а воз и ныне там )))

в общем и целом - вот и подтверждение выше указанных пунктов
к чему это всё было написано?
отношения - это всегда некая головная боль в виде потери некой степени свободы ( и тут даже не поспоришь - ибо всегда приходится друг под друга подстраиваться и в чём-то себя ограничивать дабы не обидеть партнёра... )
Вот тут именно и надо Вам задать тот душераздирающий вопрос

• при наличии любовников и когда у Вас всё в порядке с сексом ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ нужен мужик ?

))) Автор, когда Ж переступает порог М, это означает что она уже готова к сексу, дальше уже дело техники самого /М. Ну это классика жанра. Чего тут додумывать.

diego42,
Ооо, какие люди! тема обещает быть длинной )))

Клёпкa: Ооо, какие люди! тема обещает быть длинной )))

какая Вы хитрая
почитали и ни на один вопрос не ответили
значит там всё верно и даже спрашивать не имело смысла?

Клёпкa: А вы своему мужчине интересны исключительно по своим хобби? без вы скучны?

Давайте скажем так - знакомство было благодаря увлечению, дальше - только совокупность человеческих качеств
И да , я это не только мои интересы, это мой опыт, эмоции и мои реакции и ещё много-много всего.

Клёпкa: я не вижу связь между хобби и наличием мужчины. совсем. ноль. ее там просто нет.

То, что вы не видите, не значит , что ее нет.
Вам просто почему то везде нужно видеть возможность знакомства с мужиком.

Клёпкa: ремонт не вечен и темы про ремонт тоже

Клёпкa: ну вот, он сам сказал, повезло! )))а если не сказал

Вы продолжаете мыслить в негативном ключе. На все будет - а вот не сказал, а вот не подошёл.
Вы каким-то неведомым образом пытаетесь отвергнуть просто обычное РЕАЛЬНОЕ общение.
Ну зашёл вам СЗ - отлично, наслаждайтесь!

diego42: по первому пункту - подтвердите, правильно ли мы Вас поняли?

ну, в целом да. если я вас правильно поняла ) мужчина для секса пару раз в неделю мне не нужен, таким, как правило, не нужна семья, а я хочу. Поэтому зачем тратить время друг друга, если конечная точка не совпадает )

diego42: Пишите что с сексом у Вас порядок. Что это означает для людей которые Вас читают?
Это означает что у Вас есть любовник

Нет. Написав "порядок" я имею ввиду , что я не "нитакая" )), что я нормально к сексу отношусь, он мне не чужд.

diego42: ибо для любовных утех - какие ни какие а отношения нужны

естественно. любовники это тоже отношения. но мне больше надо, не просто трах, не просто отпуск вместе, я хочу семью, общих детей и всякое такое, что к семье относится :)

diego42: только одно - раз есть любовник, то шансы построить с Вами хоть какие-то отношения серьёзного плана практически равны нулю.

у меня нет любовника. у меня есть мужчина. я его искала, я его нашла. с одной целью, так сказать-СО, семья и тыды
и когда я его искала, я была полностью свободна. Я не из тех, кто имея любовника, ищет чего-то еще. Нитакая я)))

diego42: Искала хорошей жизни и вроде ее нашла, забрала себе мужчину из семьи, вот только тот посмотрел на нее спустя несколько лет и нашел моложе...

от этого никто не застрахован

diego42: к чему это всё было написано?

это был ответ на вопрос про хобби и про "уделить время себе любимой дома" :)

diego42: отношения - это всегда некая головная боль в виде потери некой степени свободы ( и тут даже не поспоришь

даже не собираюсь, ибо это ясно, как божий день:)

diego42: при наличии любовников и когда у Вас всё в порядке с сексом ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ нужен мужик ?

читаем выше мои ответы на ваши вопросы :)

diego42: почитали и ни на один вопрос не ответили

Считайте, что я вас поприветствовала для начала

OlgaZagloo: Вы продолжаете мыслить в негативном ключе

Ни капли негатива. Все мои ответы основаны на моем личном опыте. как у меня опять же было. И я не пишу, то может быть только так и не иначе :)

Клёпкa: Считайте, что я вас поприветствовала для начала

Большое человеческое спасибо и за то и за другое.
( как говорится и разжевали и в рот положили чтоб проглотили )

Клёпкa: Маорица:Когда делаю ремонт, тоже нет отбоя от строителей / водителей / консультантов
Так им просто трах надо,явно там об отношениях никто не думает. ну не только трах. Чеб не прилепиться к бабе с деньгами и жильем ? А он весь такой мачо с перфоратором ? Ну подумаешь нищий, ну подумаешь, что в разводе из за запоев, но мужик же.
Что ещё бабе желать после 40 ?

Аноним 915: При этом я через раз в чем ремонтирую дома, в том и приезжаю, без косметики и с заляпанным краской хвостиком на затылке

Аноним 915: Очень грустно, если Вам в строительных магазинах только работяги попадаются. Заверяю Вас, туда ходят вполне и приличные мужчины выбирать отделку для своих лично квартир и дач.
Ну и в моем случае да, я сворачивала разговор прямо в магазине, потому что у меня есть уже мужчина и знакомство не входило в планы.
Но при желании вполне можно было развить беседу.

Вы поймите, если мужчина хочет познакомиться, она знакомится. А все вот это - он хотел БЫ, но мне это не нужно, я сворачиваю разговор сама- это все уловки для самооценки.
Ну видят мужики одиночную замурщаную бабу, которая провода выбирает, ну чеб не помочь ? А кто хочет куда-то пригласить, тот приглашает и не отстаёт пока тел не получит.

OlgaZagloo: Вы на себя то переведите немного - вот вы живёте в своём быту «ребёнок-дом-работа-магазин». Чем вы интересны любому другому человеку? Разделить с вами половину дел и одеяла ?
Это уже синдром принцессы

Человек, женщина, должен быть интересен сам по себе. Своей глубиной. Не обязательно иметь хобби - коллекционирование картин. Можно не иметь ни одной картины, но много о них знать.
И я против того, что бы из трусов выпрыгивать пытаясь заинтересовать мужика своими хоббями.

OlgaZagloo: Вам просто почему то везде нужно видеть возможность знакомства с мужиком.

Так тема именно об этом. А не о том какая вы офигенная, а Клёпка нет

Аноним 946: Я серьезные ищу, просто погулять неинтересно. А с чего начинаются серьезные отношения?

МамуляПетюни: Человек, женщина, должен быть интересен сам по себе. Своей глубиной. Не обязательно иметь хобби

Глубиной чего?

Аноним 812: Так тема именно об этом. А не о том какая вы офигенная, а Клёпка нет

Я офигенный крокодил с увлечениями! Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы