СЗ, позвал в гости на 2 свидание

Танита: Наверно хочется
А ребёнка куда?
С работы в садик, в магазин, приготовить, постирать, погладить, а если маленький дите, то режим, а постарше, то секции, кружки. Увести, привести
Вы так рассуждаете странно

Аноним 915: Уж ждут их там жены или нет, я вопросом не задавалась

так вотт именно!! а мне что с того, что мне лампочку помогли выбрать? ну помог, ну пошутили там пару минут и все. ВСЕ! понимаете?:) чтобы это общение во что-то вылилось, а в идеале на долго , то это ну....ну прям очень маловероятно. Это оба как минимум должны быть одинокими и хоть какая-то искорка должна пройти при взгляде.

Аноним 915: Но не начав общения, этого не узнать точно)

прям у кассы предлагает начать расспрашивать о семейном положении?:)

Аноним 915: Но знакомиться-то можно!

не спорю. спец сайты никто не отменял, если у тебя есть интерес или хобби в данном направлении :)

Я не пишу о том, что СЗ это единственный шанс познакомиться, нет, конечно! не все же себе только там мужиков находят. Всё, о чем вы пишите, я называю простым словом-случайность (в некоторых случаях -повезло :) но эти случайности редкие. Я вот о чем.

Аноним 915: Даже если это не приведёт к отношениям, интересное общение тоже полезно)

Но тема-то не просто об общении :)

OlgaZagloo: А его обязательно надо куда то? Всё, с рождением ребёнка надо перестать чем-то интересоваться? У ребёнка своя жизнь и свои интересы, у родителей - свои Зачем в жизни другого человека растворяться ?

так вы пишите о каких-то домашних приятностях для себя. Если я буду дома принимать ванны с солью или читать книги по психологии, мужик от этого не появится на пороге :)

OlgaZagloo: А ещё можно вместе съездить погулять, покататься на коньках, на лыжах, поиграть в мяч - жить жизнью не только секций ребёнка. Что не отменяет воспитания - а как раз наоборот, показывает ребёнку, что жизнь не вращается только вокруг его интересов и секций.

Мы же тут про поиск мужчин,да? в том числе и женщина+ ребенок. А не про то, как можно время с ребенком провести, не запирая себя в стенах квартиры :)
Конечно, мы ходим на каток, гуляем, парки, кино, кафе, трц. Но как-то от ни разу никто ко мне не подошел за 5 лет развода, когда я с ребенком При том, что я далеко не крокодил.
Говорю же, это надо какие-то знаки самой подавать мужику ))) но идя с ребенком за руку, я точно не уду улыбаться мужикам, по мне как-то нелепо что ли

Витамин: На фундаменте секса вероятностт построения счастливых отношений ничтожна мала.

А где я пишу о том, что отношения строятся на фундаменте секса?

Клёпкa: А что для себя? ну максимум ванную принять бокальчиком для расслабона, маникюр, педикюр, ноги в тазике горячем попарить, кааайф ))) что такого дома для себя можно делать? какое такое хобби дома?

Вы сейчас какую-то гигиену описываете - то, что само собой есть.
Вы хотите, чтобы я вам хобби придумала? А вы отговорку, что это надо встать и куда-то пойти и что-то сделать?

Клёпкa: ну уделила я время себе, а мужик-то где?

А надо обязательно, чтобы мужик? Т.к. задача все-таки в поиске мужика?

Ещё раз, чтобы было понятно: в реальной жизни мужик и отношения не всплывают из ниоткуда, сначала вам должно быть комфортно, хорошо и интересно что-то делать, а потом на фоне этого и появляются люди, с которыми вам комфортно/хорошо/интересно. И это ведь не только мужик, это ещё друзья - подруги.
А если у вас ТОЛЬКО дом/стирка/секции/ребёнок, то ни одному человеку это будет неинтересно разделить с вами. Поэтому и глубины не будет - максимум секс как физ привлекательность.

Аноним 709: чудная игра.

меня устраивает моя роль в этой игре, согласна каждый перебирает и ищет идеальный бриллиант, можно годами искать, но абы кто бы мне не нужен, лучше никого, чем кто попало.

Клёпкa: интересный экземпляр)))

весьма интересный, понимаю его, что работа у него серьёзная, не лезу к нему.
и на новый год перечислил мне неплохую сумму, вот такое вот общение у нас

alexstrasza,
Вы абсолютно адекватно рассуждаете.

Аноним 946: Не хочу, я поняла, что ему просто секс нужен был.

Любому мужчине изначально нужен только секс))
Я бы бежала от мужика, который на первом свидании бы заявил, что ему нужны отношения.
Обычно таким образом мужики хотят сэкономить на ухаживаниях, чтобы побыстрей получить доступ к телу

Клёпкa: Говорю же, это надо какие-то знаки самой подавать мужику

Не надо никаких знаков.
Вы ребёнка как флаг перед собой несёте - у меня ребёнок, я никому не улыбаюсь, дома фильмы и педикюр, а я не крокодил. Где мой принц мистер Проппер, который придёт и сделает мой быт чище и легче? Вы просто яркий срез того самого СЗ.

Аноним 946: Да, но если ему лень даже поухаживать несколько свиданий, нафиг он мне сдался?

Факт. Это хорошая проверка на мудизм.

OlgaZagloo: Вы сейчас какую-то гигиену описываете - то, что само собой есть.

Ну, вы же пишите-приятности для себя. Я и пишу то, что приятно МНЕ. К разделу гигиены это не относится ) ну и там не только про маникюр речь. И хобби мне придумывать не надо. Мы же не просто о хобби, а о таких, которые способствуют поиску мужчины :)

OlgaZagloo: А надо обязательно, чтобы мужик? Т.к. задача все-таки в поиске мужика?

тема о поиске мужика, а не о хобби и о том, как его совместить с ребенком. Зачем вы совсем другу тему начали обсуждать?:)

Аноним 946: А можно познакомиться на улице и вообще ничего не понять о нем, потому что скрыл важную инфо. Посчитаешь его за нормального человека, а он на СЗ сидит и полгорода перет..хал.
На СЗ хотя бы какие-то вводные данные имеются.

соглашусь

OlgaZagloo: в реальной жизни мужик и отношения не всплывают из ниоткуда, сначала вам должно быть комфортно, хорошо и интересно что-то делать,

так о том и речь, что для начала надо такого найти )))

Pamirova: и на новый год перечислил мне неплохую сумму, вот такое вот общение у нас

нуи классно! )))

OlgaZagloo: Вы ребёнка как флаг перед собой несёте - у меня ребёнок, я никому не улыбаюсь, дома фильмы и педикюр, а я не крокодил.

Вы не правы. Я понимаю, что из написанного каждый складывает свое впечатление о человеке, но писулек мало, чтобы понять, что внутри, да?:)

OlgaZagloo: Где мой принц мистер Проппер, который придёт и сделает мой быт чище и легче? Вы просто яркий срез того самого СЗ.

смешно

OlgaZagloo,
С ребёнком, да, можно
Мужчина где здесь?

Клёпкa: тема о поиске мужика, а не о хобби и о том, как его совместить с ребенком.

Танита: С ребёнком, да, можно
Мужчина где здесь?

Слушайте , ну как не о интересах тема? А о чем?
Вы на себя то переведите немного - вот вы живёте в своём быту «ребёнок-дом-работа-магазин». Чем вы интересны любому другому человеку? Разделить с вами половину дел и одеяла ?
Это уже синдром принцессы - которая тыкнула в фотку на СЗ «ну вот этот вроде ничего» ,разрешу ему побыть рядом, пусть заботится.

Клёпкa: тема о поиске мужика, а не о хобби и о том, как его совместить с ребенком.

Вам 11ю страницу пытаются донести, что если у Вас будут хобби, если Вы в самую первую очередь будете любимы собой и интересны самой себе, то мужчины появятся из ниоткуда. Не знаю, как это работает, но просто поверьте старой женщине на слово

Аноним 946: которые редко, но помогают, они что делают?
Просто у меня был МЧ, пел о любви, замуж звал, а по факту не помогал толком.
В чем секрет? Или Вы с ними спите?

Мне не редко, а постоянно помогают. Сейчас у меня вся помощь вокруг ремонта. Один рукожоп, он чисто что-то тяжёлое сделать. Второй с бриллиантовыми руками, все сложные элементы делал. Но... я вообще-то делаю ремонт сама, своими руками. Очень этим увлечена, много смотрю и читаю, общаюсь со специалистами, пишу рассказы-отчеты о том, что получается. Мои посты собирают сотни комментариев, люди искренне делятся знаниями, советуют, как лучше и помогают практически, например, закупить материал по оптовой цене. Я увлечена. Я сама. И находятся желающие разделить это увлечение.

Клёпкa: прям у кассы предлагает начать расспрашивать о семейном положении?:)

В нашем случае:
1) на заправке рассказал, что выбрался из дома в локдаун (мы в Москве, на тот момент у нас чтобы куда-то поехать на машине, нужен был пропуск), потому что устал сидеть сутками напролёт в полном одиночестве
2) который помоложе примерно на второй встрече, которая у нас была абсолютно по делу и называли там друг друга на "Вы" вскользь обмолвился, что развёлся еще несколько лет назад.

Аноним 915: Не знаю, как это работает

Наверное, это просто дополнительный круг общения - не факт, что там будет мужчина мечты, но факт - что мне будет хорошо. А у человека, которому хорошо - все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы