Мои интимные фото у мужчины

Просто Я.: Девочки вы правда не понимаете что он может и номером телефона моим это все выложить и со страницей вк.

это подсудное дело

но моё мнение, лучше расстрелять

Анонимный ник: он тупой

Просто Я.: не мачо, и не секс-гигант

Просто Я.: в голове черти что(

Просто Я.: обиженные

Автор, вы тоже не сильно умная, позволяли себя трахать и снимать тупому извращенцу думали о чем?

Человек предложил групповой секс. Он же не сразу к этому пришёл. Сначала переписывался, делился вашими фотографиями в SW. Ну а там народ быстро копии таких фото делает. А дальше их загружают на тематические ресурсы. Этот процесс необратим. Поэтому остаётся только расслабиться, вы уже ничего сделать не можете.

Просто Я.: да и ванну вместе принимали и

О, можно на прощание принять ванну и там и утопить

Вход воспрещен: Кто-то еще юзает флешки в телефоне?

Юзают канеш

Вход воспрещен: так щас в любом телефоне памяти дофига, вам 128 гигов мало? ну и облако, какбэ еще есть

У меня 128 и гулять диск какой, но думаю и влекут на 512 мб поставить.

Просто Я.: У меня самсунг

Это не важно, вот вам правильно написали, забейте

Аноним 654: Человек предложил групповой секс. Он же не сразу к этому пришёл. Сначала переписывался, делился вашими фотографиями в SW. Ну а там народ быстро копии таких фото делает. А дальше их загружают на тематические ресурсы. Этот процесс не обратим. Поэтому остаётся только расслабиться, вы уже ничего сделать не можете.

Просто Я.,
Вы все ещё вместе живёте?

Просто Я.: На ум приходит только забрать телефон и вытащить флешку

Именно так и сделать!!!
Без вариантов!

У меня знакомая из-за того же повесилась.
Но там просто жесть была, довёл девчонку гад.

вы не знаете, что и кто у Вас впереди.
ваш будущий мужчина, может быть:
религиозным, высокопоставленным, педагогом и просто пуританских взглядов человек.

Да и Вы можете измениться, когда встретите нормального человека.
У Вас дети будут.
Зачем Вам этот треш из прошлого?

Удаляйте, даже не думайте не о чём.

Просто Я. ,

И не мачо и не секс гигант , а 3 года жили вместе + фото .

Просто Я.: пока живем. В разных комнатах.

Ну дак удалите, неужели нет возможности тел взять? А если вы все пароли знаете, удалите с компа

Отрежь ему голову пока спит

ряженка: Ну дак удалите, неужели нет возможности тел взять? А если вы все пароли знаете, удалите с компа

Мы столько тут классных и интересных, оригинальных, впечатляющих идей подкинулия а она выбрала вашу банальщину. Так не честно

фото на гугл аккаунте сохраняются , на диске гугл

А если все сбросить до заводских настроек, то в облаке же все равно фото останутся?

Просто Я.: Да недопертит он про облако.. он даже пароль не знает от почты.

Какой почты? Они автоматом туда уходят)) отттуда у звёзд и тырят фотки
У моего бывшего есть со всеми видяхи, они так зашифрованы, что никто никогда не найдёт ))

Просто Я.: Думаю, что из мести откажется их удалять по моей просьбе. Просто уйдет в отказ и все.

Дурачок что ли недалёкий? Зачем они ему нужны, если вы теперь чужие люди?

Просто Я.: Что предпринять?

Забить

Аноним 617: Они автоматом туда уходят

А если синхронизации нет?

Просто Я.: Идея. Спасибо.

Анонимный ник: Мы столько тут классных и интересных, оригинальных, впечатляющих идей подкинулия а она выбрала вашу банальщину

+++ Сама то не додумалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы