Мои интимные фото у мужчины

Расходимся с сожителем. У него есть мои очень откровенные фото сделанные в период когда у нас все было хорошо. Думаю, что из мести откажется их удалять по моей просьбе. Просто уйдет в отказ и все.
Есть подозрения что может выложить их в интернет, были подобные намёки. Как поступить? На ум приходит только забрать телефон и вытащить флешку, но не хотелось бы так кардинально унижать себя. Что предпринять?

Ну пусть выложит, кому они нужны то, сейчас в инете чего только нет, всем пофиг

Просто Я.: На ум приходит только забрать телефон и вытащить флешку, но не хотелось бы так кардинально унижать себя.

Нечаянно утопить в унитазе весь телефон, зачем с флешками то палиться и унижаться

Просто Я.: Думаю, что из мести откажется их удалять по моей просьбе. Просто уйдет в отказ и все.
Есть подозрения что может выложить их в интернет, были подобные намёки. Как поступить? На ум приходит только забрать телефон и вытащить флешку, но не хотелось бы так кардинально унижать себя. Что предпринять?

Утопи телефон в унитазе

Фотки то с домашнего грязного видео или просто красивая фотосессия? Если красивая, то вообще пофиг.
Кому это он покажет? Кому ваши фотки нужны?

Просто Я.: Как поступить?

Напомнить про УК.

Быть в след.раз умнее и слать фотки без лица

Автор, сожителя не Денис зовут?)
Сейчас же все синхронизируется часто, его фотоальбом с телефона может быть загружен в любом облаке. Да и на комп можно скопировать. Если точно знаете, что все на телефоне, то можно форматировать его ( сбросить до заводских настроек), топить то зачем.

Lagunа: Утопи телефон в унитазе

толку-то, если синхронизация с облаком или гугл-диском есть :) там все и останется.
Ну и фотки в след.раз новому любимому без лица :) Чтобы нельзя было идентифицировать именно вас.

Аноним 62: Автор, сожителя не Денис зовут?)

Он уже с вами поделился фотокарточками?

Анонимный ник: Он уже с вами поделился фотокарточками?

Нет) это по следам темы про абьюзера, который просил взять кредит)))

Аноним 62: сожителя не Денис зовут?)

Аноним 62: это по следам темы про абьюзера, который просил взять кредит

Какая связь? Денис уже как диагноз звучит на юмаме

Просто Я.,
Ну а вы скажите, что тогда всем расскажите, что у него член маленький и что он скорострел
Не вижу ничего ужастного. Куда он это выложит, кому? Я думаю, что нормальные, адекватные люди, даже увидев ваши фотки в стиле ню поймут всю суть ситуации и простят вас Ну конечно если вам не по 15 лет, а то в таком возрасте это конечно зашквар

ничего не сделаете. В следующий раз быть умнее.
Ему не говорить , что Вас это задевает, чтоб назло не активизировал эту тему, ничего не спрашивать.
Если начнет первый намеки делать, пригрозить УК РФ. Как раз статья новая появилась за клевету и все прочее в сети.

Просто Я.: . Я ему сама и почту и госуслуги заводила.

нагадьте ему там если что)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы