Мои интимные фото у мужчины

Просто Я.: и вытащить флешку

Они в облаке уже госссподи , бабушка разводки пишет чтоли?

Просто Я.: . есть такие сайты где делятся такими фото.. Мне очень неприятно.

да плевать. Я б не хотела чтоб друзья, мама увидели, на левых по барабану.

Просто Я.: есть такие сайты где делятся такими фото.. Мне очень

Он уже поделился и уже нашел третьего раз предложил сфоткай его сморщенный писюн да выложишь в ответ если что на госуслугах

Просто Я.: вытащить флешку

а если фото в облаке уже давным давно? будете серверную Гугла жечь?:)

Klausиха: автор, ты ж не Дзюба, так что всем срать

Ну ты чо? У ней така фигура хорошая, произведет фурор похлеще дзюбы пилоты победы в небе нарисуют её

Скажите, что у вас тоже кое-что имеется на него

Ну покажет кому то ваши фото, и что? Вы боитесь популярности, с такой красивой фигурой? думаете вас фанаты атакуют опосля?

Кто-то еще юзает флешки в телефоне?

Сброс до заводских настроек нормальная идея, а потом сказать я ничего не знаю, сам отключился и перезагрузился.

Просто Я.: Девочки вы правда не понимаете что он может и номером телефона моим это все выложить и со страницей вк. Не знаете как мстят обиженные мужики? Вообще с данными моими.. вон светятся же разные фотки типа, елена из вашего города хочет встретится для...

ну поменяйте имя в контакте на машу цветочек, чтобы без фамилии, да страницу закройте

undefined

Просто Я.: Расходимся из-за несовместимости в сексе, стал предлагать втроем и тд.. и быть просто наблюдателем Полагаю что его возбуждает как меня оценивают другие мужчины(у меня красивая фигура).. есть такие сайты где делятся такими фото.. Мне очень неприятно.

Думаю ваши фотографии уже слили. Тем более раз ему интересна данная тема. Тут только можно наблюдать, как они будут всплывать на тематических ресурсах.

Просто Я.: Девочки вы правда не понимаете что он может и номером телефона моим это все выложить и со страницей вк. Не знаете как мстят обиженные мужики? Вообще с данными моими.. вон светятся же разные фотки типа, елена из вашего города хочет встретится для...

Вы же говорите он тупой и с инетом не лады у него. Помоему вы просто слишком высокого мнения о себе

Просто Я.: . Мне очень неприятно.

вы когда общаться начали, не понятно разве какой это человек (такие люди в первый день общения себя выдадут, если в инете познакомились), но все равно кидали ему фото.......... пусть и другие посмотрят чеуж.

Просто Я.: Я например, а что я должна юзать вместо нее?

так щас в любом телефоне памяти дофига, вам 128 гигов мало? ну и облако, какбэ еще есть

Аноним 654: Думаю ваши фотографии уже слили.

Да, к сожалению

Просто Я.: Девочки вы правда не понимаете что он может и номером телефона моим это все выложить и со страницей вк. Не знаете как мстят обиженные мужики?

Не знаем, но вам кучу способов подсказали, чё хотите ещё? Пригрозите статьёй, уничтожьте телефон, слейте первая вашего мелкописечника на гей знакомства что ещё? Ну или на тройничек соглашайтесь

1)попросить по хорошему
2)изъять силой и удалить, припугнуть чем-нибудь (не факт что нет копии)
3) в следующий раз быть умнее, фото без лица отправлять
4)ждать мети, проконсультироваться с юристом, что можно предпринять, если он все вывалит в сеть.

Просто Я.: Как поступить?

Взять и удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы