Мои интимные фото у мужчины

А вы пароли все его знаете ? Из облака все удалить можно, с телефоном синхронизацию отключить, он и не поймет ничего .
А у вас есть какие нибудь из тех фото ? Если да - то поищите их через поисковики, возможно, они уже давно в интернете есть

Аноним 708: Да и Вы можете измениться, когда встретите нормального человека.

Нормальный человек не будет из этого трагедии делать

Вход воспрещен ,
Я бы не рисковала.

Кому из мужчин будет приятно,
что его жену выставляет мерзавец из прошлого?

А дети?

Эта информация может повредить автору в будущем.
От такого наследия нужно избавляться.

Аноним 708: Кому из мужчин будет приятно,
что его жену выставляет мерзавец из прошлого?

Приятно не будет никакому. Но как раз реакция многое скажет о человеке. Адекватный мужчина, который знал, что не девственницу брал в жены, не увидит со стороны автора каких-то аморальных действий, а вот со стороны того, кто эти снимки выложил - очень даже.

Вход воспрещен ,
Вот я живу: муж, дети,
работа, где меня все уважают...

и тут Петя Васин из прошлого,
с моими фото во время секса с ним.

я вот никому не желаю таких испытаний на прочность.
Да и зачем?
Когда всё это можно решить сейчас, одним нажатием кнопки.

Аноним 708: где меня все уважают...

Аноним 708: моими фото во время секса с ним.

Все занимаются сексом. Каким образом тот факт, что вы тоже это делаете, может повлиять на уважение людей к вам?
Я по себе сужу, вот прилетело бы мне в контакте интимное фото знакомой, что, я ее уважать перестану после этого? Ну нет, конечно, я, пока, в адеквате.

Аноним 708: Когда всё это можно решить сейчас, одним нажатием кнопки.

Да слито уже все сто лет назад. Забить и жить дальше.

Вход воспрещен ,
Просто у Вас не было случаю, что Вы теряли добрых людей,
из-за этого...

Аноним 708: Вы теряли добрых людей,

Это не добрые люди, если из-за такой ерунды их можно потерять. Таких терять совсем не жаль. Наоборот, отличный лакмус.

Вход воспрещен: Все занимаются сексом. Каким образом тот факт, что вы тоже это делаете, может повлиять на уважение людей к вам?
Я по себе сужу, вот прилетело бы мне в контакте интимное фото знакомой, что, я ее уважать перестану после этого? Ну нет, конечно, я, пока, в адеквате.

+++

Анонимный ник: Отрежь ему голову пока спит

Лучше яйца, и на лоб пришить

Просто Я.: Я им не пользуюсь сама.

Возьми телефон и ванной закройся, почитай что он в соцсетях пишет, где он третьего нашёл, там и фотки твои сбрось всё настройки

Аноним 708: Просто у Вас не было случаю, что Вы теряли добрых людей,
из-за этого..

Там поди давно были предпосылки, проблемы с психикой

Просто Я. ,
Смените ему пароль на почте и госуслугах

Вход воспрещен:
Аноним 708:Вы теряли добрых людей,

Это не добрые люди, если из-за такой ерунды их можно потерять. Таких терять совсем не жаль. Наоборот, отличный лакмус.

Девушка покончила с собой из-за шантажа.
Я уже писала выше об этом.

Lagunа: Там поди давно были предпосылки, проблемы с психикой

Адекватная, абсолютно.
Чудесный человек,
занимала хорошую должность.
Умная.
Ничего плохого сказать не могу про неё.
С головой всегда дружила.

Но мужчина, зная её от и до,
довёл её...
Также шантажировал интимным фото.

Поэтому, лучше подстелить соломки,
а не уповать на адекватность ближнего, или дальнего круга, в будущем.

Мужчины порой бывают очень жестокими.

Аноним 708: Также шантажировал интимным фото.

Посадили его? За доведение?

Lagunа ,
нет, прямых доказательств не было,
хотя все знали.
В предсмертной записке: никого не винит.

Директор предприятия только уволил этого гада.

Она не первая, с кем он подобным образом поступал,
но в предыдущем случае у девушки поддержка по мощнее была.

Это всё потом вскрылось.

Очистите весь телефон, до заводских настроек и все удалите с карты памяти, а лучше новую вставьте эту заберите. Если реально тупой в телефонных делах, то подумает , что сам нажал и все стерлось.
Я не синхронизирую телефон с облаком, изредка переписку отправляю на почту вместе с фотографиями архивом.
Он мог давно выложить ваши фотки , без вашего ведома, сейчас только сказать вам об этом.

Аноним 708: а не уповать на адекватность ближнего, или дальнего круга, в будущем.

Я на свою адекватность всегда уповаю, в первую очередь.
Меня тоже пытались шантажировать, послала куда подальше, потому что нет вот этого мусора в голове, что меня после такого уважать перестанут.

Просто Я.,
Автор , с сдед раз уж не давайте себя снимать в таких откровенных действиях .
Мне просто интересно , а зачем ? Вам это что даёт ? Да , нам всегда кажется , что со мной этого не случится .
Автор , соприте у него телефон ..

В микроволновку засуньте телефон. Починке после такого не подлежит. Но вряд ли это поможет. Просто извлеките урок и "все что попало в интернет, там останется навсегда" . Забить . Забыть. Изменить отношение и сделать вид что так и было )

А может не показывать, что для вас эти фото так значимых. Когда нет реакции, то и действий не будет. А если он видит, что вас этим можно зацепить, то конечно

Вход воспрещен: Это не добрые люди, если из-за такой ерунды их можно потерять. Таких терять совсем не жаль. Наоборот, отличный лакмус.

Это точно!

Аноним 708: Девушка покончила с собой из-за шантажа.
Я уже писала выше об этом.

Не от большого ума она это сделала!

LUCKY ME: Мне просто интересно , а зачем ? Вам это что даёт ?

А что даёт флирт, бельё эротическое, пикантная переписка? Пришла в спальню в панталонах и бигудях. Сказала: Вася давай сегодня по быстрому слей в меня. Дело это непотребное. И вообще надо завязывать уже с этим. Приличные люди не трахаются.

Знакомая фоткалась когда студенткой была за деньги для эросайта, ей фотограф рассказывал что сайт заграничный платный даже доступа туда из России нет... Ага, а теперь по имени и первой букве фамилии и названию сайта фото ищется на ура на сотне ресурсов, так что думать надо ????

Аноним 654,
Что к чему ?

Если вы сами ему почту заводил и значит можете догадаться как зайти в облако и стереть все фотки. Но я не верю что мч может быть настолько тупым, чтоб не пользоваться облаком. Да и яндекс сейчас если есть на телефоне то автоматом все сохраняет.
В итоге есть у меня одна знакомая, которая пропала с радаров 4 года назад. Я её недавно искала и она выплыла на каком то украинском сеюайте типа слившкур. Во всех своих ракурса. Девки дуры, посылают непонятно кому свои фотки. Как они потом жить будут с этим, непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы