Невнимательный, но щедрый.

Аноним 6: Когда не жили вместе все было иначе.

Ну то есть Вы не готовили, не стирали, цветов у вас не было....

У меня сын такой, не ноет сам и терпеть не мог, что кто то ноет. Невестка не работала шесть лет, жрать не варила от слова совсем, сын на двух , на трёх, работах, в столовой питался и заказывали на дом. Разошлись. Сейчас она мне мозг выносит, там болит, здесь болит, голова кружится. Не работает. Сколько ее сын будет содержать, не знаю . Кто ее, стонущую, терпеть будет, тоже не знаю. Родители ее уже вешаются, вместе ждём, чтобы нашла себе богатого мужика.

Аноним 587: Ну то есть Вы не готовили, не стирали, цветов у вас не было....

могла на неделю приготовить или творог поесть. Не было ничего.

Mуся: А ныть то зачем)))

а как не жаловаться? вот устала, ходить молча?

Maleficenta: ваши проблемы - это реально проблемы, или кто-то на работе косо посмотрел/в трамвае на ногу наступили?

с машиной головняк, мужские вопросы, забегалась, решаю все сама, ему некогда, кидали меня с места на место, реально мозг взорвался...он не оценил как уау проблему.

Аноним 879: Кто ее, стонущую, терпеть будет, тоже не знаю. Родители ее уже вешаются,

Скажите, пожалуйста, а вам в порядке бреда, когда-нибудь вскакивало в голову отвести сына к психотерапевту, прокачать эмоциональный интеллект? Может не все резервы были исчерпаны

Аноним 6: а как не жаловаться? вот устала, ходить молча?

Вы понять не хотите. Представьте, все так же, но плюсом его эмоциональное сопереживание к вашей усталости. Это то, чего вы хотите? Т.е вы так же поливаете цветов оранжерею, наполняете увлажнители. И он вам сочувствует. Это вам нужно?

Как в одной семье видела. Женщина из больницы домой пришла, болеет, вздыхает. Муж такой: "Бедненькая моя, болит голова? ай-яй! ох-ох! Что на ужин есть будем?"

Аноним 6: с машиной головняк, мужские вопросы

А если сказать - сломалась машина, вот ключи, верни на ходу с устраненной проблемой?

Аноним 6: Он люблю говорил через силу, и то на вопрос прямо поставленный, что если жениться хочу, конечно люблю, не приставай с такими вопросами.

Аноним 6: Не чувствуется переживания за меня.

Аноним 6: Никогда не посочувствует, на все : "бывает, все же прошло, что начинаешь...".

Человек-сухарь и без эмоций, на самом деле, всегда сидит в скорлупе своих страхов, обид и защит.
И если он видит, что его любимой женщине от этого плохо и продолжает ничего не менять в своём поведении, то вывод очевиден - его собственная скорлупка важнее его собственных чувств.
Ловушка для самого себя

Аноним 142: А если сказать - сломалась машина, вот ключи, верни на ходу с устраненной проблемой?

Машина не так часто ломается, как часто ужин готовить нужно.

Мама Июнь: Машина не так часто ломается, как часто ужин готовить нужно.

И? какой вывод из этого?

Аноним 142 ,
Очевидный.

Аноним 6: а как не жаловаться? вот устала, ходить молча?

Устала - отдохни. Нафига жаловаться, когда при наличии денег можно сгонять в спа, например, на расслабляющий массаж и приехать домой довольной и счастливой.
Вопросы быта тоже очень легко решаются при наличии денег.

Мужчины по-другому устроены. Если ты ему жалуешься, он тебе предлагает решение проблемы. В вашем случае очень конкретное решение - деньги. Это говорит о том, что на ваши жалобы ему не пофиг, его участие вот такое.
У женщин да, им просто надо поныть, выговориться. И за нытьем этим вот вообще не стоит желание проблему решить. Отсюда и непонимание.

Аноним 6: Тема вообще больше о мужчине-сухаре.

Автор, надо либо ценить эти качества, либо путь в никуда.
Мужчина сухарь не треплет языком. Говорит по делу. Главное , чтобы делал все вовремя. Не звонит в течение дня? Ну так меньше устанете друг от друга. Не всем нужны телячьи нежности. И они не гарант надежности.
Я для себя с годами вижу одни плюсы. У меня муж - загадка для меня. Даже спустя 13 лет совместной жизни, я узнаю что то новое из его биографии.

Мама Июнь: Очевидный.

А мне вот не очевидно , что нужно сделать из того, что машина ломается чаще чем она готовит в доме мужика и на деньги мужика.
И вообще к чему вы написали этот комментарий в стиле капитан очевидность, когда я предложила попросить мужика решить проблему с авто, а не героически по поводу нее ныть?

Аноним 142 ,
Он ей починит машину один раз, а она продолжит поливать цветочки и готовить ужен каждый день. Раздражение никуда не денется.

Аноним 142 ,
На фига? У него каменная нервная система, раз он шесть лет терпел стоны с утра до вечера. От девушки, которая не работала, не готовила, и всегда всем была недовольна.

Все не читала,но
Заберу цветы на работу

Аноним 6: Тема вообще больше о мужчине-сухаре.
Он люблю говорил через силу, и то на вопрос прямо поставленный, что если жениться хочу, конечно люблю, не приставай с такими вопросами.

это разве называется - сухарь? Это не сухарь. Это человек - функция. Его функция заработать, Ваша функция - цветы полить и ужин приготовить. Вы ему нужны для того, чтобы ему ужин приготовить, а в обмен на это он тоже какую-то часть своей функциональности Вам предоставит. Если эта часть достаточна для Вас, чтобы замуж за него идти - ну значит, так тому и быть.
Но жить Вашей жизнью он не будет, это в его функции ну не входит. Он будет жить своей жизнью,меняя свой функционал на Ваш. Это не плохо и не хорошо, главное, чтобы Вам это было надо.

Аноним 142: А если сказать - сломалась машина, вот ключи, верни на ходу с устраненной проблемой?

ага заберет и буду я 2 недели ждать то, что можно за день сделать. У него же очень плотный график. Ну такси ж оплатит

Аноним 53: А когда ребенок родится, а он тоже не захочет помогать. И что будете делать? А ещё и нежности не дождешься? Будете как в рабстве.

вот-вот.

идеальный мужик.
Или вам лучше мужик который: я подарю тебе вон тууу звезду, дай денег...

Татьяна Вакалюк: Но жить Вашей жизнью он не будет, это в его функции ну не входит. Он будет жить своей жизнью, меняя свой функционал на Ваш. Это не плохо и не хорошо, главное, чтобы Вам это было надо.

всегда надо то, что недосягаемо. У кого муж мало зарабатывает говорят, что вот я б все делала с радостью, носил бы только деньги, чтоб голова не болела, а у меня вот так вот...хочется душевности. Как довольствоваться тем что есть? И правда к психологу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы