Невнимательный, но щедрый.

Аноним 6: хочется душевности

так это вообще-то нормально. Это то, что купить все-таки никак нельзя

о из последнего. Не спалось ему ночью, и в телефоне попиликал чем-то и дверью в туалет брякнул. Никакие разговоры , что можно на ручку нажать и тихо прикрыть не помогают. если он спит я всегда как мышка. По мне это показатель, что он не заботится. А его бесит, что я высказываю претензии.

alexstrasza: Он Вас не любит.

у нас есть общие знакомые и были знакомы до того как начали встречаться. Он во всех отношениях такой был. Тут или так всех любит странно, или никого не любил или вообще любить не умеет.
Он говорит как со мной ни с кем не было хорошо, поэтому замуж зовет.

Аноним 6: Он говорит как со мной ни с кем не было хорошо

так это ему...а Вам? Что Вы за него-то думаете, думайте за себя. Вам-то тоже хорошо? С его пониманием любви?

Татьяна Вакалюк: Вам-то тоже хорошо? С его пониманием любви?

в основном да. Иногда накатывает.

Сейчас придут женщины с двумя детьми, работой с 8 до 8, секциями, дачами и пожалеют несчастную фею, которая так устает цветы поливать после работы и ужин на двоих готовить

Аноним 6,
Живите одна. И никто не попросит мясо, рыбу...
Он живой, нормальный, просто он не девочка "как мышка".

Аноним 6: Для него как должное, женская работа, а он добытчик.

Ну как бы так и должно быть. А че он должен деньги хорошие приносить и прийти такой домой как ломануться к плите и посуду мыть. Представляю как вы в декрете взвоете

Аноним 6: могла на неделю приготовить или творог поесть

А сейчас что мешает на неделю приготовить или творог готовую еду поесть?

Автор, ну он реально не изменится, только с возрастом усугубится. Если Вам от него душевного тепла уже сейчас не хватает, то что потом будет?

Аноним 6: в основном да

а может, Вы просто замуж хотите и думаете, что перевоспитаете? :)
Не перевоспитаете, автор. Вы как человек ему... ну... боюсь сказать, но скажу все же - неинтересны. Вы ему интересны,может, как его жена, как мать его детей, как функция по обеспечению уюта. Но что он Вам тривиально спать мешает - да он даже не думает об этом. А чё, не мешаю никому... ничё такого и не делаю А тем более что Вас что-то беспокоить может или что-то интересное в Вашей жизни происходит. Ему это зачем? Ему это не надо.

Аноним 6: я с ума схожу от обязанностей по дому, постоянно что-то то постирать развешать, то цветы полить целую оранжерею, то увлажнители в каждой комнате наполнить, приготовь, убери после готовки, со стола убери, пока душ, там уже и спать. Качественное общение только в выходные. Да и то у кого-то дела из нас уехали приехали.
Чувствую себя домработницей. Когда не жили вместе все было иначе. Понимаю, что все это норма и жизнь, но заколебало.

как он от вас не сбежал.
детей нет. Кто вас к кухне привязывает.
раздайте цветы. Их заводят как хобби, а не обязанность.
Пусть сам себе стирает и вы себе сами
вы одна жили цветы не поливали? есть не готовили? не стирали?

Аноним 6: Не спалось ему ночью, и в телефоне попиликал чем-то и дверью в туалет брякнул. Никакие разговоры , что можно на ручку нажать и тихо прикрыть не помогают. если он спит я всегда как мышка. По мне это показатель, что он не заботится. А его бесит, что я высказываю претензии.

ну что страшного. Я ночью также хожу. Нормально

Аноним 40: на этот недостаток,

Кому как. Я терпеть не могу никакие "погладить по головке" и "прислониться к крепкому плечу", мне эти все уси-пуси по жизни не надо никогда было. Такие отношения без эмоций всегда устраивали. Главное помощь делом, а не словами. Мы так с мужем прекрасно прожили много лет.
Так что, автор, не подходит Вам человек - ищите другого. Не портьте жизнь ни себе, ни ему.

Аноним 873: Ну как бы так и должно быть. А че он должен деньги хорошие приносить и прийти такой домой как ломануться к плите и посуду мыть.

А что, женщина должна после работы ломануться к плите и посуду мыть?
И так обычно большая часть быта на женщине вне зависимости от того, сколько денег она заработает, хотя бы потому что она как женщина видит больше, что надо по дому сделать.

Аноним 6 ,
Вы сами отвечаете на свои вопросы...мужчины с з/п в 50 тыс вам не нравятся сразу...тогда надо задуматься...и поменять свои взгляды на то что имеешь...идеальных мужиков ну практически не бывает...и они вообще в дефиците....поэтому сядьте напишите банально на бумаге все плюсы и минусы своего мужчины и совместного быта и подумайте на что можно забить ( цветочки и увлажнители например) а к чему надо поменять своё отношение...или отношение мужчины. Меня например в молодости раздражало что у мужа очень много друзей которые могут завалиться в любой момент....в итоге к нам без предварительного звонка теперь никто не ходит... и вообще мало ходят...я их отучила. У мужа хобби было хоккей...так и я потихоньку втянулась...сейчас мы болеем сообща....ну как то так в общем... все решается/ обсуждается и постепенно налаживается

Аноним 587: А что, женщина должна после работы ломануться к плите и посуду мыть?
И так обычно большая часть быта на женщине вне зависимости от того, сколько денег она заработает, хотя бы потому что она как женщина видит больше, что надо по дому сделать.

Вы идите это своему мужику расскажите

Аноним 6: Не спалось ему ночью, и в телефоне попиликал чем-то и дверью в туалет брякнул.

Какая вы нежная натура. И цветочки то вы поливаете упахиваетесь, будто огород целый вёдрами полили .

Только автор когда на бумажке плюсы и минусы писать будете
Подумайте о том,что в ж зги всякое бывает и вдруг раз и он вообще без зп или с зп 50тр,а вас уже трое вы,ребёнок и он
Все также любить будете?)
Все также закрывать спокойно глаза балете на его ночные шумы и бряканье,когда вы перед этим ребёнка 2 часа с ором спать укладывали,а он его взял и разбудил

Уработалась прям
Не надо вам замуж. Живите одна.
Мужик то похоже нормальный.

Аноним 6: с ума схожу от обязанностей по дому,

Kaбанчик: Мужик то похоже нормальный.

Дак там у мужика поди очередь стоит. Найдёт себе с которой "так ни с кем хорошо не было".

Аноним 6: Даже если у меня какая проблема, то он особо не вникает, спрашивает дежурно. Не чувствуется переживания за меня.

1. Возможно вы много ноете и привыкли, что вас все жалеют. Также возможно вы эгоистичны или инфантильны и привыкли, что вам постоянно помогают/сочувствуют/успокаивают.
  2. Не все свои переживание показывают. Может и переживает, но не показывает. Люди по разному переживают и выражают эмоции. Если кто-то выражает не так как вы , то это не означает , что он этого не испытывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы