Невнимательный, но щедрый.

Аноним 6: о из последнего. Не спалось ему ночью, и в телефоне попиликал чем-то и дверью в туалет брякнул. Никакие разговоры , что можно на ручку нажать и тихо прикрыть не помогают. если он спит я всегда как мышка. По мне это показатель, что он не заботится. А его бесит, что я высказываю претензии.

Вам не надо замуж, живите одна. Тогда вокруг вас будет тишина. А если уже и дети появятся, то вообще капец.
Мужья иногда не спят, у них бывают ночью понос и им не всегда будет до тихого закрытия двери.
Ну и в чем проблема закрыть дверь в спальне?

Аноним 6: я с ума схожу от обязанностей по дому, постоянно что-то то постирать развешать, то цветы полить целую оранжерею, то увлажнители в каждой комнате наполнить, приготовь, убери после готовки, со стола убери, пока душ, там уже и спать. Качественное общение только в выходные. Да и то у кого-то дела из нас уехали приехали.
Чувствую себя домработницей. Когда не жили вместе все было иначе. Понимаю, что все это норма и жизнь, но заколебало.

Так то нормальный мужик. Оставьте его нормальным хозяйственным женщинам
У вас детей то видимо нет? Если бы были, то вы бы делали все тоже самое, но для детей.

Автор, Вы не видите эмоциональной отдачи от мужчины. Вы ждете, чтобы он посочувствовал, пообщался и т.д. Вы не получаете того, чего ждете. Отсюда Ваше раздражение и усталость. Поэтому Вы и задолбались по дому все делать. Я как и многие совершенно искренне не понимаю как можно упахаться дома, без детей при наличии всей бытовой техники. У него все хорошо, он получает от Вас то, что хотел. Вы взамен не получаете, чего хотите Вы. Возможно, он не любит Вас или Вы ему не интересны как личность, нам же отсюда не видно. Может он сухарь неэмоциональный. Попробуйте до него донести словами, чего бы Вы хотели. Если совсем все плохо- уходите. Не последний мужик на свете. Найдите того, с кем будет комфортно.

Аноним 583 ,
Спасибо, интересно.
Mуся ,
30 и 38.

Мама Июнь: Он ей починит машину один раз, а она продолжит поливать цветочки и готовить ужен каждый день

Развейте свою мысль, пожалуйста. Она не ест эту еду сама , и не наслаждается уютом в квартире , купленной на его деньги? Предполагается, что мужик будет не только добытчик, и решатель мужских проблем, но и борщевар? Вы на это намекается, или к чему все эти очевидные вещи пишете-то?

Аноним 6: я с ума схожу от обязанностей по дому, постоянно что-то то постирать развешать, то цветы полить целую оранжерею, то увлажнители в каждой комнате наполнить, приготовь, убери после готовки, со стола убери, пока душ, там уже и спать. Качественное общение только в выходные. Да и то у кого-то дела из нас уехали приехали.
Чувствую себя домработницей. Когда не жили вместе все было иначе. Понимаю, что все это норма и жизнь, но заколебало.

мда, а что же будет , когда дети вдруг...тут вообще не разгребетесь..ну так то тяжко, если муж совсем ничего не делает

Даже с учетом моей практичности и рациональности не устаю удивляться как люди вдумчиво подходят к выбору мужа. Сколько принес в дом, как часто брякнул ручкой туалета, сколько раз спросил о настроении, мыл ли посуду и т.д. и т.п.
Заводится тема в интернете, сравниваются характеристики - невнимательный, но щедрый, чуть шумит, но не критично, обратитесь к производителю, верните по гарантии. Мда.

Автор, а представьте наоборот. Вы ноете, что детям еду не на что купить, а он вас жалеет и жалеет, по головке гладит и успокаивает. И все. Денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы