Невнимательный, но щедрый.

Мама Июнь: даже представить себе не могу.

ну по другому не получается, потому что она осталась с предыдущего моего посещения))
а готовить как бы надо, потому что пришла не на один день...
вечером можно и заказное, или мясо на гриле) но к сл.вечеру жрать охота))

Дама Бубён: У автора расщеплений.
Себя расщепила на плохую и хорошую, плохую вытеснила и устала от этого. И мужика расщепила, а плохое вытеснить не может)) ибо не в ее власти. Вот и вибрирует)

Если ему это все рассказать до момента кольцевания, есть шанс , что мужик задумается, а потянет ли он прокорм таких жирных тараканов

Зачем вам его сочувствие и эмоциональная включенность, когда, на самом деле, вы совсем другого хотите.

Графиня Калиостро ,
Это обычный навык.
Терпение и труд все перетрут.

Аноним 142 ,
Этотне самый жирный таракан. Обычное явление.

Аноним 6 ,
если не жалко денег в обмен на более комфортные отношения, купите игру "Эмоциональный интеллект", есть вариант как раз "Мужчина и Женщина":
Тык.

Аноним 6: я домой прихожу и почти каждый день готовлю.

Опять 25 что вы там наготавливаете на двух человек??? Два куска мяса или рыбы на гриль бросить - 5-7 минут. В это время салат сделать.

Аноним 6: , не поноешь как не выспалась или устала.
Никогда не посочувствует, на все : "бывает, все же прошло, что начинаешь...".

Автор, вы не поверите))) я женщина, но я такая же. Терпеть не могу когда стонут и не понимаю. Сестру за это все время ругаю - что не можешь и не успеваешь, распредели нормально время, чуть подумай головой и все сможешь и успеешь.

Аноним 869: ну по другому не получается, потому что она осталась с предыдущего моего посещения))

А когда к нему гости не ходили, он как справлялся?

Аноним 6: Никогда не посочувствует, на все : "бывает, все же прошло, что начинаешь...".

Я нытикам тоже не сочувствую они меня бесят
А так я очень эмоциональная.

Аноним 6: он очень скуп на эмоции, вернее на эмоции нет, на чувства.

Вам нужен мужчина истеричка? Они да, очень эмоциональны. У них псм каждый месяц бывает

Делайте только то, что хотите ВЫ. А то потом начнется: да я, да я падала, но жарила.... никому это не надо. Делайте для себя. Хотите отбивные-делаете, нет? так и говорите, дорогой, я так устала, сходи в магазин/ давай роллы закажем/ почисть картошку....

Йеннифер: если не жалко денег в обмен на более комфортные отношения, купите игру "Эмоциональный интеллект", есть вариант как раз "Мужчина и Женщина":

ого как интересно! хочу!
Еще бы он согласился играть и отвечал честно.
А то там есть пример карточки, я заранее знаю что он скажет).
женщина сказала что не готова к отношениям, что почувствует мужчина? Он ответит, что 1-2 дня попереживает и дальше пойдет, что теперь. Сухарь).

Аноним 6,
Автор , у меня подруга есть .
30 лет в браке .
Её муж может сделать только кофе и собрать бутики из нарезанного женой .
Но! Бизнес , дом , 4WD на Лене. КРЕДИТ на нём
Он не будет принимать участие в мытье окон , их 16 в доме .
Готов оплатить , жену жаба душит . Конечно он пылесосит , помогает чего то там .
Другая подруга , иногда притворялась головаболит .
Семьи такие хорошие . Тут главное , как женщина себя вести будет . Ищите подход .
Я к чему , вам комфортно с ним ? Потому как искать кто будет и то и деньги носить и цветы дарить . Состаришься .

А ради чего вы с ним? Я изначально не готова была бы связаться с человеком который меня,не слушает, не сочувствует, не сопереживает. И поэтому муж именно такой - чуткий и внимательный. Для чего вы с ним? Ради статуса?

Графиня Калиостро: А ради чего вы с ним? Я изначально не готова была бы связаться с человеком который меня,не слушает, не сочувствует, не сопереживает. И поэтому муж именно такой - чуткий и внимательный. Для чего вы с ним? Ради статуса?

Аноним 6: А так отношения отличные, оба мы не конфликтные, спокойные, много общих хобби, одинаково отдыхать привыкли. Я бы сказала идеальная пара, если бы не этот нюанс.

люблю его еще.

Дама Бубён: Терпение и труд все перетрут

Зачем из него делать того кем он не является?
Ну если автор хороша очень в постели ему, он какое-то время потерпит ее заскоки.
А потом осознает статус-кво: что ему, успешному обеспеченному мужчине, который купил квартиру, увлажнители, рубит мамонта, вместо того чтобы не выносить мозг нытьем - говорят ты какой-то не такой иди на психотерапию.
Ну вот вместе с этим осознанием автор проследует на выход в поисках мужчины с эмоциональным интеллектом.
А мужик уж тем более легко найдет женщину, которая справится с бытом без надрыва, и которой не надо будет сопельки подтирать.
Вопрос: почему бы не сделать это прямо сейчас, на берегу, если автора что-то шибко уже не устраивает?

Аноним 6,
Автор , в готовке самое главное ПОДГОТОВКА к ней . Это не занимает много времени .
Учитесь .
Смотрите ЮТ .

Мне кажется это тем не менее важно - слышать и слушать своего близкого человека. И дело не в поводе - от чего именно ты устал, от наполнения увлажнителей или от каторжной работы в три смены. Ты ждёшь подержки а партнеру пох на теья. Я бы тоже металась

Аноним 142 ,
Что значит того, кем не является?))
Если так рассуждать, то развитие умственного интеллекта тоже - ломание человека об косяк?))
Развитие на то и развитие, что делает жизнь человека более наполненной и качественной.
Отсутствие чувств - это очень не интересно.

Дел не в нытье и отсутствии сочувствия. А в том, что он не хочет - и не делает. А автор не хочет - и делает.
Автор, ныть не надо. Не надо делать то, чего вы делать не хотите.

Аноним 6: женщина сказала что не готова к отношениям, что почувствует мужчина? Он ответит, что 1-2 дня попереживает и дальше пойдет, что теперь.

а что должен сделать? Вам невротические игры нужны? Чтоб убивался пару лет и есть не мог? Или покупка - ну пусть побегает, поносит побольше подарков и тогда опа - сразу станет готова к отношениям?

Аноним 6: с ума схожу от обязанностей по дому, постоянно что-то то постирать развешать, то цветы полить целую оранжерею, то увлажнители в каждой комнате наполнить, приготовь, убери после готовки, со стола убери, пока душ, там уже и спать.

Козу заведите себе.
Если вас это напрягает, зачем разводить такое хозяйство? Выкинуть все по максимуму да и делов.
Вообще, домашние дела для меня - это отдых. Мне нравится возиться с цветами, я их завела, а если нет, зачем? Мне нравиться готовить для семьи, заботиться о них, мне не в тягость.
Кстати муж сам редко инициативу проявляет, но попросишь если, пойдет и сделает.
Такое ощущение, что вам семья не нужна. К психологу плакаться на тяжелую жизнь - то что надо. Разобраться почему вас на пострадать тянет при идеальной ситуации.

Дама Бубён: Если так рассуждать, то развитие умственного интеллекта тоже - ломание человека об косяк?))

То, что он себя любит, принимает таким какой есть и его все в себе устраивает вам в голову приходит?

Дама Бубён: Отсутствие чувств - это очень не интересно

Кому не интересно, тот ищет там где интересно

Аноним 6: Даже если у меня какая проблема, то он особо не вникает, спрашивает дежурно. Не чувствуется переживания за меня.

ваши проблемы - это реально проблемы, или кто-то на работе косо посмотрел/в трамвае на ногу наступили?
понятно, что для каждого человека его проблемы самые важные, но может он просто ваши проблемы серьезными не считает?

Аноним 6: Никогда не посочувствует, на все : "бывает, все же прошло, что начинаешь...".

а вам принципиально, чтобы именно он сочувствовал? Я за много лет (не за год, конечно) для себя определила, о чем и кому я "ною". Например, мужу на работу жаловаться бесполезно, у него на все ответ "так не работай" зато есть подруга-коллега, с которой все рабочие вопросы в любое время можно обсудить. С другой подругой отношения обсуждаем. Меня все устраивает, даже более чем

Аноним 142 ,
Конечно приходит. Тьма таких, кому и так сойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы