Невнимательный, но щедрый.

Аноним 372: Был бы щедрым,нафиг надо было бы работать.
Только не надо про самореализацию на работе

почему не надо то? Ну и не хочу я до замужества и декрета с работы уходить.

Milena29: зачем все это?

что? цветы поливать, в душ идти или увлажнители?

Аноним 869: стараюсь меньше всего делать, он лежит и я рядом)) я ж в гости приехала))

пока вместе не жили я вообще ничего не делала. если готовка, то только вместе.

Аноним 6 ,
Цветы ваша прихоть, у меня нет, мне этот геморрой не нужен

Mozolka: Так вот и лягьте рядом с мужчиной. Повалялись и , пошли,милый ужин готовить,,.

Аноним 6: я с ума схожу от обязанностей по дому, постоянно что-то то постирать развешать, то цветы полить целую оранжерею, то увлажнители в каждой комнате наполнить, приготовь, убери после готовки, со стола убери, пока душ, там уже и спать.

нафига вот это все? что вы там настирываете беконечно и развешиваете? Стирает, кстати, же машинка? Зачем вам цветы, если их васбесит поливать? Раздайте нафиг. А так... у вас даже душ - дело утомительное в перечислении. Так-то перечислили какие-то минутные дела, которые автоматом делаются время от времени. Кроме готовки. Готовьте вместе. Один одну операцию делает, второй другую. Заодно общаетесь. Но вам надо упахаться - вы именно так видели семейную жизнь у родителей? Пример такой был?

Аноним 6: пока вместе не жили я вообще ничего не делала.

то есть пока вместе не жиди, вам увлажнители были не нужны и цветы поливать не надо было? Кто этим занимался? Или цветы с увлажнителями пришли вместе с местом проживания и все это добро вашего мужчины? И он тут же свои цветы на вас скинул? Ну учитесь у него правильному подходу к жизни

Аноним 6: что? цветы поливать, в душ идти или увлажнители?

ну вот у меня 3 растения в квартире. Поливаю по субботам. Кого не устраивает... да все у них ок
Зачем дома увлажнители? Прямо постоянно надо наполнять?
Я вообще дома мало что делаю, типа пыль лежит и я полежу Чего зря топтаться, а потом стонать.

Так детей ещё нет? Чет рано вы ныть начали))))))) наймите помощницу на раз в неделю + раза в 2 доставку заказывайте.

Автор еще замуж не вышла, а мозг выносит по самое не могу.

Аноним 6,
Так рассказавайте о своей потребности
Вам нужно выговариваться. Он готов слышать?
Нет? Тогда как вы будете жить дальше, в семье?

Аноним 6: то увлажнители в каждой комнате наполнить

А мужик-то пьет, чтоли из этих увлажнителей? Причем тут он вообще?
С уходом мужика , автор что, эти увлажнители битой разобьет или на помойку выбросит?
Цветы порубит в капусту?

Аноним 6,
Вам не надо замуж. Вы уже уставшая. Вам на ручки надо.

svetlonec: А так... у вас даже душ - дело утомительное в перечислении.

нет, я это к тому, что общаться некогда.

svetlonec: Но вам надо упахаться - вы именно так видели семейную жизнь у родителей? Пример такой был?

возможно

svetlonec: Готовьте вместе. Один одну операцию делает, второй другую.

не хочет он

Не развит эмоциональный интеллект.
Отправьте его на терапевтическую группу))

svetlonec: Или цветы с увлажнителями пришли вместе с местом проживания и все это добро вашего мужчины? И он тут же свои цветы на вас скинул? Ну учитесь у него правильному подходу к жизни

именно.

Dama N: наймите помощницу на раз в неделю + раза в 2 доставку заказывайте.

раз в неделю приходит.

Дело молодое: Вам не надо замуж. Вы уже уставшая. Вам на ручки надо.

обычно на ручки меня хотели взять товарищи с зп 30-50 тысяч. Мне у них на ручках не уютно было). Зато готовили вместе со мной.

Дама Бубён: Не развит эмоциональный интеллект.
Отправьте его на терапевтическую группу))

не пойдет. Может книжку посоветуете, я ему вслух почитаю)

Аноним 6 ,
Незнайку в солнечном городе
Это то же самое, как бицепс качать, просматривая инстаграм.

Пока вас это парит больше, чем его, ничего не изменится.

Бросайте его конечно, а ещё его номер телефона и имя сюда бросайте, тут многим не зажравшимся, как вы бабам, нужен такой помогающий мужчина

Автор вы себя слышате вообще?
Мужик помогает работает денег даёт
Иди ной к психологу
Ныть ей надо, тфу и растерто, ваша проблема

Как при наличии денег и живя вдвоем, не решить вопрос с готовкой? Я вообще не понимаю.

Аноним 6:
именно.

ну то есть он с работы пришел и на диван лег. И тут же увлажнителями разучился пользоваться? А с чего его цветы вашими стали? А вы вместо того чтобы убиваться, поговорить не пробовали по поводу быта и обязанностей. Почему только вы должны и цветы полить, и ужин готовить? Почему не вместе делать параллельно? У вас разный подход к быту? Ну так сали жить вместе - время вырабатывать общие принципы. А это требует разговоров и договоренностей. А вы хотите, чтобы он просто выслушивал ваше нытье о том, как вы устали от домашних дел, сочувствовал вам и продолжать поливать цветы, заливать увлажнители и готовить еду в обнимку с пылесосом? Или хотите чтобы дела были не только на вас? Нытье никто не любит слушать, не рассчитывайте. А вообще люди съезжаются чтобы было хорошо. ВАшему мужчине хорошо - он нашел того, кто за него будет делать все. А вам есть какой профит от совместного проживания?

Дама Бубён: Отправьте его на терапевтическую группу))

Совет отличный на самом деле, надеюсь мужик сделает правильные выводы и даст деру от автора

Йеннифер: На его вопрос: "А где ужин?" - просто отвечайте "А я не могу сейчас, сил нет"

"Не хочу. Не интересно. Не люблю готовить. Что кушать будем, дорогой?"

Аноним 6: то цветы полить целую оранжерею

Не поняла про цветы. Если это его цветы, то почему вы поливаете? Если не его, то зачем они, раз в тягость?

Аноним 6: то увлажнители в каждой комнате наполнить

Это что за тяжелая домашняя обязанность?

Аноним 6: приготовь, убери после готовки, со стола убери

Легла - лежи. Книжку читай, кино смотри.

Аноним 869: пришла посуду помыла, приготовила и свалила...

даже представить себе не могу.

Автор, у вас даже детей еще нет, откуда столько домашних дел вы на себя навешали? Поверьте, вы можете вот вообще ничего не делать!

Аноним 6: Мне у них на ручках не уютно было). Зато готовили вместе со мной.

ага. Значит профит - ваше содержание. Ну в принципе вы тоже не в накладе от совместного проживания.

Zezka: Как при наличии денег и живя вдвоем, не решить вопрос с готовкой? Я вообще не понимаю.

а как ? любим вкусную домашнюю еду. Чтоб еще и не жирная была, пп.
Я б иногда просто йца отварные или творог поела, а ему надо мясо, рыбу , салат, чтоб свежеприготовленное.

А вообще тема не туда ушла. Я привела пример с готовкой, тема обернулась , будто вопрос в бытовухе.
Тема вообще больше о мужчине-сухаре.
Он люблю говорил через силу, и то на вопрос прямо поставленный, что если жениться хочу, конечно люблю, не приставай с такими вопросами.
Может улететь в коммандировку и почти не переписываемся и не созваниваемся, говорит не любит все это по телефону.
В течение дня тоже никогда не напишет. С добрым утром солнышко и прочее это не про нас.

Аноним 142 ,
У автора расщепленка.
Себя расщепила на плохую и хорошую, плохую вытеснила и устала от этого. И мужика расщепила, а плохое вытеснить не может)) ибо не в ее власти. Вот и вибрирует)

Дама Бубён: Отправьте его на терапевтическую группу))

А если серьёзно, подлежит этот навык прокачиванию у взрослых дяденек? В особенности при деньгах которые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы