Секса с мужем нет 9 месяцев и не хочу его. Что делать

Аноним 344: автор я бы на вашем месте радовалась так!

А муж Ваш как? Вы ему даете без желания?

Аноним 344: все сложно и печально стало, а у меня от актов без желания живот по несколько дней болит, язвочки натираются, циститы, в общем пришлось на все забить и думать уже о собственном здоровье

Ужас. Рано как.

Аноним 344: а что вам лечить, вас же ничего не беспокоит, если половой покой

А с мужем что. не беспокоит?

Аноним 344: а за дверью очередь тех, у кого серьезные болячки и операции нужны а вы тут секс-проблемами..в принципе правильно..

сходите в платный медценр, а не в женскую консультацию. Там гораздо тщательнее подойдут к поиску препаратов, подходящих , индивидуально.

svetlonec ,
я в платном была. мне сказали радоваться, что у меня нет более серьезных болячек, возникающих в климаксе. учитывая, что моя мама в 42 удалила матку, а мне самой уже удаляли полип под общим наркозом я согласна с этим высказыванием, что главное-здоровье.

Анонимно!!! ,
у меня не муж, а отношения. и я переживаю, что долго они не протянуться с таким раскладом. поэтому и завидую тем у кого муж. мне бы так бы было в самый раз. так что если автора не устраивает ее супруг, пусть меня с ним познакомит)) мне бы в самый раз)))

Аноним 344: у меня не муж, а отношения

Поняла, перечитала. Да, согласна, долго не протянутся. Но если у Вас живот болит и ему ничего не надо, какие нафик отношения. Есенина почитать?

Аноним 344: если автора не устраивает ее супруг, пусть меня с ним познакомит)) мне бы в самый раз)))

Что с ним делать будете? Синичек кормить? я без обид))) Зачем Вам чужой мужчина?

Анонимно!!!: Что с ним делать будете? Синичек кормить? я без обид))) Зачем Вам чужой мужчина?

Тоже интересно стало, зачем мой муж ? Для чего?

Аноним 976 ,
затем что моему мужчине нужно много секса. я не могу как выяснилось. я бы хотела иметь близкого человека-партнера по жизни, которому секс нужен редко. но чтобы хороший человек и вместе жить помогая друг другу. у а втора похоже муж как раз такой. если у него любовницы нет конечно))

Аноним 976: зачем мой муж

Я, кстати, могу и своего предложить. Очень активен сексуально. Ему каждый день подавай. Но я уже давно не хочу, лет так 9. И дело не в климаксе. До него еще не скоро. Хотя лет мне больше, чем 50. Но через день не отказываю. Чисто по доброте душевной. Терплю, но уступить - с радостью)))

Мне 31, секса нет месяц с мужем.
Его не хочу. Работаю дома на удаленке. Хожу в спортзал да за ребёнком в школу((
Где секс искать?
167-57. Красивая (все говорят так)
Деньги есть, а секса нет(((

Аноним 175: но климакс вызывает снижение выработки гормонов. Наоборот, снижение выработки эстрогенов ---> климакс.

Супруг, обламывающий в сексе, берет все риски в плане измен на себя.

Аноним 344 ,
Насчёт любовницы никто и никогда не даст гарантию

Аноним 295 ,
А скажите мне как ее решить? С удовольствием послушаю варианты

А вот почему вы их не хотите? Ну понятно хочется чтобы он пылал, зацеловывал, горел и прочее....ну так может вам с себя начать?
Ну моется он в душе например, зайдите посмотреть-вот он чистенький голый со своими причиндалами-вам же когда то нравилось? Хотелось? Рассмотрите его снова, независимо от прожитых лет-интересная же у него штука там? Может потянет? Может ему тоже обидно что вы его не хотите? Ну вы же женщина-где ваша мягкость, доброта? Он такой беззащитный со своим членом-всю жизнь ведь проблема встанет/не встанет, дадут/не дадут. Жеещине намного проще-раздвинкла ноги и готова можно и о побелке потолка спокойно думать.

Анонимыч,
у вас то что? Семейные обидки? помириться с мужем не вариант?

Аноним 976: в 41 год

Мне 41. вообще кайфую от секса, позволяю себе то. что в молодости не делала. Самый пик у меня
После развода прошло 2 года. Кайфую от жизни. экспериментирую.

Аноним 616: позволяю себе то. что в молодости не делала.

Это что например?

Аноним 976,
Мастурбируете? Кончаете?
С вашим мужем уже тухляк я думаю, он умер как мужчина, раз не вызывает в вас желания.Это хрень.
Ибо секс, это здоровье женщины, её отличное настроение, эмоциональный и гормональный фон, молодость, красота и бабочки в животе.

Сколько лет с ним живёте? У нас похожая ситуация, ругаемся, ко мне какие то вечные предъявы. Мужик не активный, ленивый по жизни, ниче не меняется. А мне тоже самой лезть неохота, перегорела к нему давно. Думаю что делать тоже, искать видимо кого то. Но совсем неохота в 40 лет новых мужиков перебирать, почему то даже желания нет. На сайтах сидеть...

Аноним 976,
А мастурбация тогда как часто у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы