Секса с мужем нет 9 месяцев и не хочу его. Что делать

Аноним 717 ,
Да нет, все хорошо как ни странно.
Улыбаемся друг другу, спать вместе ложимся
А секса не хочется

Аноним 295: Нуу, например встретиться с мужчиной, как вариант.

Ну я и начала думать в эту сторону. Ещё бы найти где его.

Мастурбирую где то раз в месяц, раньше чаще. Ещё заметила, как пообщаюсь где-нибудь с мужчиной то вечером тянет не на мужа, а помастурбировать

Дело ещё наверно в том, что я с мужем не кончаю. Кончаю только при мастурбации. Мне надо чтобы ноги были как бы плотно сжаты

Аноним 295 ,
А вы кто? Чёрный плащ, который спешит на помощь?

Mуся,
У вас тоже секса нет?

Аноним 977: Это что например?

ЖМЖ, походы в закрытые клубы, игрушки для сквирта, для стимуляции , юелье всякое красивое
Хочу МЖМ , хочу , чтоб эротмассаж чужой мужчина делал, а мой смотрел. Но мой пока не соглашается, ревнует.

Аноним 616 ,
Я сама очень ревнивая в этом плане. Хочу мжм, но не с мужем. Это мои тайные желания.

Аноним 976: Кончаю только при мастурбации. Мне надо чтобы ноги были как бы плотно сжаты

Лягте на живот, ноги вместе, муж сверху.
Вот вам и оргазм с мужем))

А мне вот интересно, в семьях, где нет секса, обнимашки-целовашки присутствуют? Или нет совсем заигрываний, поцелуев, нежностей? У нас тоже интим не каждый день, но пообниматься перед сном это прям обязательно, да и в течение дня тоже. Возраст примерно такой же.

Аноним 707 ,
Обнимавшек и поцелуев тоже нет. Он сам по себе холодный человек.

если человек смертельно не болен, не верю что 9 мес. можно жить без секса
у меня знакомые женщины и 65 и в 75 лет имеют секс.
мужа не хотите, но секс же хотите, найдите.

Аноним 628: А скажите пожалуйста, есть типо Виагры для женщин?

Гормон эстраген. Но гормональную терапию продбирает врач.

мамая1: если человек смертельно не болен, не верю что 9 мес. можно жить без секса
у меня знакомые женщины и 65 и в 75 лет имеют секс.

я не была при смерти, но были неврозы, переросшие в депрессивное состояние. Не было секса года 1,5 и желания не было. А чужие примеры вообще не показательны, особенно 65-75, что там делается для процесса вам вряд ли ведомо, т.к. биологические и физиологические процессы устроены так, что в этом возрасте секс организму не обязателен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы