Секса с мужем нет 9 месяцев и не хочу его. Что делать

Не спим с мужем 9 месяцев и самое главное, что не хочу его. Вроде и других не хочется, но тут задумалась и что-то грустно реально стало, что в 41 год придётся закончить жизнь полноценную, как женщины. До этого реально стыдно было и не хотелось изменять, а теперь думаю живем один раз и хочу чувствовать себя любимой и желанной. Появилась мысль найти мужика для секса

Не спите то по чьей инициативе?
Если по вашей, так провериться может? Гормончики там, например?

У вас с мужем секса нет, а у мужа , вероятно, есть
Иначе вы ьы просто так по дому не ходили все 9 месяцев

А муж что говорит? Мужу сколько, что у него со здоровьем?

Тайна, покрытая мраком ,
Он не просит и я не хочу. И если честно, мне все равно кто у него есть на стороне

Аноним 162: У вас с мужем секса нет, а у мужа , вероятно, есть

Вы знаете мужа автора?

Сдавала гормоны год назад. Предклиматические данные были по гормонам. Мужу 45

Автор, не будьте дурой, ищите секс, пока не поздно. Придёт время, и вы пожалеете, что не трахались, когда могли. Ведь это же счастье!!! Если у мужа по здоровью никак, не ставьте на мне крест.

Аноним 976: а теперь думаю живем один раз и хочу чувствовать себя любимой и желанной. Появилась мысль найти мужика для секса

Вы почитайте темы про СЗ. В такой возрастной категории плохо все с мужиками, любимой себя может и не выйдет почувствовать. Чисто яйца опустошить кому то ...

Аноним 908: Если у мужа по здоровью никак

возможно у мужа действительно проблемы. Может даже с сосудами в целом, с сердцем, а не сразу уж с хозяйством...

Аноним 976: 41 год придётся закончить жизнь полноценную, как женщины

Тоже самое. И возраст такой же((

Аноним 212: Зачем сдавали?

Для того, чтобы проверить насколько близок климакс тк звоночки есть.

Так обидно, что неужели в климаксе даже не могут иметь полноценный секс?

Аноним 976: Так обидно, что неужели в климаксе даже не могут иметь полноценный секс?

Женщина может иметь секс до смерти. В отличии от мужчин. У них все хуже гораздо

Аноним 976: Вроде и других не хочется

Аноним 976: Появилась мысль найти мужика для секса

Вы сами себе противоречите.

Django ,
Не поверите, но именно так. Временами хочется быть желанной

Аноним 594: Грязные стремные женщины. Разведитесь, содержите себя сами и ахайтесь сколько хотите.

А почему вы думаете, что меня содержит муж? Я сама очень неплохо зарабатываю

Аноним 212: Работаете, не чувствуете никакого внимания со стороны мужчин?

Работаю в женском небольшом коллективе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы