Секса с мужем нет 9 месяцев и не хочу его. Что делать

Аноним 212: Вам других не хочется, т.к.вы забыли вкус секса. И послевкусие, что важнее. А послевкусие-это настроение, особое ощущение, тонус. Здоровье!

Согласна с вами. Я думаю , я просто забыло что это такое

Аноним 212: Если я не ошибаюсь, при отсутствии секса климакс приходит быстрее

Ошибаетесь, секс не влияет.

У нас с мужем 2 года нет секса, ему не надо, он всегда был пассивен, мне тоже не стало надо, организм адаптировался, раньше на стены лезла, 36 лет. На лево не пойду конечно, и он всегда на виду, такова жизнь к сожалению, нужно ахаться до свадьбы

Аноним 155: такова жизнь к сожалению

неееееееееее, не такова, ну нафигггг

мамочка ,
При том, что муж нормальный отец, добытчик, ну вот такой, не интересный)) свекровь сказала, что свекр мужскую силу потерял в 36 лет, я смеялась не верила, а вот оно как бывает)) и к врачу не утащить, так и живём. Трое детей сделаны до 30 лет

Он не просит, потому что у него есть секс
Это уже написали?
Мне лень читать

Аноним 155,

Вы серьезно думаете, что нормальный здоровый мужчина живёт 2 года без секса?
Вам приз года за наивность

НаталЪя: Он не просит, потому что у него есть секс
Это уже написали?
Мне лень читать

Написали уже , не переживайте. Мой ответ тоже в теме на это

Аноним 976,
И ваши выводы?
Разведитесь, освободите мужчину для более пылкой партнерши

НаталЪя ,
Уверена на 100%, ему просто негде работает дома, никуда не ездит, друзей нет, никуда не ходит без семьи, вот абсолютно, поэтому исключено

Аноним 155: Уверена на 100%, ему просто негде работает дома,

Работает 6 дней в неделю, возможностей у него море. Да, друзей нет. Никуда не ходит без семьи . Он и с семьей никуда не ходит

НаталЪя: Разведитесь, освободите мужчину для более пылкой партнерши

Я его не держу, пусть идёт

"Аппетит приходит во время еды" , и после климакса вроде сексуальная жизнь не заканчивается

Аноним 976: Появилась мысль найти мужика для секса

Прекрасная мысль
У меня с БМ так же было, секс был пока я хотела. Потом пришло разочарование на место любви и уважения. И как мужчина он стал мне неинтересен. Были вялые попытки с его стороны, после отказа мы жили три года без секса. Любовницы у него не было, работа в офисе рядом с домом, вечерами всегда дома. Да и денег у него вечно не было, какая тут баба..
И после развода тоже никого не завёл, лежит один на диване

Автор, однозначно идите к гинекологу. В 41год снижение либидо и ранний климакс рановато это. Дома за эти 9мес нет бушующих страстей, с предъявами и недовольством? Если скандалы частые, нет секса, приведёт к развалу семьи это.

Бывало и так. Бывало и по два раза на неделе. Я не знаю от чего это зависит. От меня точно не зависит. Спрашивала у мужа несколько раз - не говорит. У нас часто по сценарию: нет секса долго. Я уезжаю в отпуск/командировку. Далее пишу ему, высказываю все. Он пишет, что не дело это обсуждать на расстоянии. Я приезжаю и все хорошо. Сколько не пыталась на месте все решить - стена и обиды. Не идет на разговор и я срываюсь.
Я без секса не могу, как без чего-то важного. Как обезьяна на пороховой бочке. Напряжение нарастает. И стрельнуть может куда угодно.

Аноним 343,
Сексуальная жизнь не проходит, но климакс вызывает снижение выработки гормонов. А значит, нет у женщины того оргазма, сухость во влагалище, что приносит дискомфорт, снижается желание, выплеск эмоциональный(больше неврозов). Все это влияет. И отсутствие секса, даже очень приводит к сбою гормональному. А это идёт нарушение выработки эстрогенов, что постепенно приводит к климаксу.

Аноним 175: Дома за эти 9мес нет бушующих страстей, с предъявами и недовольством?

Нету скандалов. Он спокоен и ничего не просит. Я как бы в ловушке- понимаю и хочу секс временами, а его не хочу. Замкнутый круг

Аноним 976 ,
автор я бы на вашем месте радовалась так! у вас скоро климакс и возможно вам тоже скоро не будет хотеться. мне 43 и до 42 была как кошка, а потом начались перерывы в месячных, сухость там, акт больно, после него больно..по сути сейчас мне надо пару раз в месяц, а мужчине то нужно пару раз в неделю! все сложно и печально стало, а у меня от актов без желания живот по несколько дней болит, язвочки натираются, циститы, в общем пришлось на все забить и думать уже о собственном здоровье. а был бы у меня такой муж как у вас, я бы радовалась сейчас. да, мне нельзя гормоны, но не факт, что и у вас от них побочек не будет. так что никогда не знаешь в таком возрасте.

Аноним 344: мне 43

Блин, мне тоже 43.

Аноним 344: сложно и печально стало,

Вы к врачу обращались?

анонимка ,
обращалась. мне сказали начинается у вас климакс, анализы на гормоны это подтвердили. женские гормоны снижаются, слизистая истончается, это в пределах нормы. тонкая слизистая-сильное давление на внутренние органы. меньше гормонов-меньше желания. все ок в общем)) лечится только гормонами. к гормонам противопоказания. значит не лечится. а что вам лечить, вас же ничего не беспокоит, если половой покой ну да, не беспокоит. вот и сказали занимайтесь сексом осторожно себе в радость, нет радости-значит не занимайтесь. а за дверью очередь тех, у кого серьезные болячки и операции нужны а вы тут секс-проблемами..в принципе правильно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы