Как вы просите деньги у мужчины?

Неабонент: а завелась-то как от чужих идей, смотри-ка свинарочка?

что у людей в голове

Вход воспрещен: Даже не денежный может потратить все свои деньги на тебя
А вполне себе обеспеченный зажать на банальный ужин в ресторане

согласна

теперь я слон: Так без лифака можно обойтись ))

а, ну да )) я сразу лифон/трусы представила )))
тогда да, пусть сам покупает на свой вкус ))

Морозко: вспомнила недавнюю тему про ремонт машины.
помнится мне, тут тетеньку заклевали за то, что на ждала от своего ухажера финансового участия)))

вот вот. а как трусы купить, так проси не стесняйся

Аноним 851: выбирают абсолютно разных, с интересной жизнью и неинтересной, с хорошей фигурой и не очень, замороченных и размороченных

Выбирают любых
Вопрос в том, кто выбирает и как дальше складываются отношения.
Глупо полагать, что всё само собой может случиться. Что в недовольную собственной жизнью, работой, внешностью, фигурой тётку до беспамятсва может влюбиться классный щедрый мужик, который вытянет ее из ее УГ и до конца жизни будет холить и лелеять. Таких примеров в жизни нет.

Аноним 965: А "взрослая и мудрая" (читай 40+) им понадобится только из соображений, что на все готова, на все согласна, и из трусов выпрыгнет, лишь бы было. Вкладываться в нее уже не надо.

Ну тут что можно сказать?... если у Вас такой невеселый опыт, сочувствую, но это не по всей популяции так, просто поверьте ;)

Аноним 965: Не косметология, а хорошие фильтры на телефонах))

Я многих здесь отписавшихся дам 40+ знаю лично. Красотки, как есть, без всяких фильтров. Ухоженные, стильно одетые и, поверьте, далеко не на всё согласные.
Без мужчин нормальных никто не сидит и уж точно не задаются вопросом, как выпросить на трусы

Вход воспрещен: Выбирают любых
Вопрос в том, кто выбирает и как дальше складываются отношения.

Ну кто выбирает, встречаются и влюбляются друг в друга. И складываются отношения. УГ это что по вашему? Живет женщина обычную жизнь, а оказывается, это УГ. Интересная жизнь, это как - на юмаме просиживать или в Куршавель летать? А Турция подойдет?
И опять же мне не понятно, кто такой "Классный щедрый мужик", это что-то типа супергероя? А как же один и тот же мужик с двумя женщина будет вести себя по-разному? Я запуталась.

Вход воспрещен: Глупо полагать, что всё само собой может случиться

А именно все само собой и случается, и других вариантов нет.

Вход воспрещен: и до конца жизни

Об этом речи не было. Любит - лелеет, разлюбил - перестал. Это жизнь. Черная и белая, взлеты и падения.
Встречи и расставания. От ваших речей курсами на внутреннюю женщину веет

Mutluyum: Парни 33-35 уже успешны, прошли кризис 30-летия и им как раз предпочтительнее мудрая взрослая женщина с подрощенными детьми.

Бреееееееед)))

Аноним 971: Но вот приспичило мне себя "телкой" ощутить. Такого ещё не было)))

так и скажите
вышлите фото в старом белье и фото этого нового которое хотите )))

В общем, позвонила и попросила.
Разговор был примерно таким:

• привет, мой милый, я хочу сделать то, чего никогда раньше не делала.
    -..... (тут он предположил, что я собралась сделать, но об этом не буду, тк предположение имело сексуальный намёк, конечно же))
  • я хочу купить белье (описание опускаю), но я бы хотела, чтобы это был твой подарок.
  • конечно, сладкая, купи, я всегда только за.
  • на какую сумму мне можно выбрать?
  • (смеётся) ну ты же знаешь - чем меньше, тем лучше.
  • (я тоже ржу, сквозь смех спрашиваю, какое бы хотел он.
  • выбери самое красивое, у тебя есть вкус.
  • спасииибо, целую обнимаю скучаю.....

Ну в общем, примерно так. Молодец, не разочаровал меня в разговоре. Но я теперь на распутье - на какую ж сумму выбирать?

Mutluyum: и уж точно не задаются вопросом, как выпросить на трусы

А вот в этом вы не можете быть уверены! Автор анонимно пишет

Аноним 971: - (я тоже ржу, сквозь смех слезы спрашиваю, какое бы хотел он.

Аноним 851: Интересная жизнь, это как - на юмаме просиживать

Это когда тебе интересно жить. Интересно, что будет дальше. А уж что там происходит - у каждого своё.

Аноним 851: Классный щедрый мужик", это что-то типа супергероя? А как же один и тот же мужик с двумя женщина будет вести себя по-разному?

У каждой, опять же, свое понимание классного мужика.
Но думаю, любая женщина хочет комфортную безбедную жизнь, классный секс, заботу и внимание от мужчины, который рядом.
Да, с разными женщинами мужчина будет вести себя по-разныму. Зависит от степени вовлеченности мужчины. А этим управляет женщина.

Аноним 971: Ну в общем, примерно так. Молодец, не разочаровал меня в разговоре. Но я теперь на распутье - на какую ж сумму выбирать?

я не поняла, деньги то где? как он оплатит? Как то это осталось за зановесом... Да да - а что именно "да да" не понятно

Аноним 971: на какую ж сумму выбирать?

Вам же сказали

Аноним 971: выбери самое красивое

Аноним 971,
Ну ,вот.
Мужчины,в большинстве адекватные,все - таки.
Покажите хоть ,что выбрали.)))

ряженка: прошли кризис 30-летия и им как раз предпочтительнее мудрая взрослая женщина с подрощенными детьми.
Бреееееееед)))

Кстати, ему 35. Младше меня на 5 лет.

Изначально я вообще думала, что это разовый секс будет, не рассчитывала, что затянет. Больно хорош собой, классненький такой, весёлый, лёгкий, тело офигенное... Но закрутилось вот. Изначально просто радовалась, что мне такое удовольствие перепало.
А сейчас хочется подарок)))))

Вход воспрещен,
а еще сказали

Аноним 971: чем меньше, тем лучше.

похоже как будто к стенке прижали... хоть минимизировать ущерб

Астра: Покажите хоть ,что выбрали.)))

остается надеятся, что парень на юмать не заходит...
У меня было несколько неприятных инцидентов, когда обсуждаемый объект узнавал себя в теме...

мамочка: как он оплатит

Он иногда просит меня что-то купить сам. Например, какие-нибудь штучки из секс-шопа. Я покупаю, он отдает деньги при встрече. Думаю, что будет так же.

Вход воспрещен: Вам же сказали

Он отшутился и ушёл от ответа. Вы же поняли)

Mutluyum: если у Вас такой невеселый опыт, сочувствую

У меня как раз удачный опыт и хороший брак, так что ваше сочувствие - мимо кассы)
То, что я замужем, не мешает мне видеть происходящее вокруг)

Аноним 971: Вы же поняли)

Я всё прекрасно поняла. Наказывать рублем надо за такие отшучивания. Выбирайте дорогое. Кидайте ссылку и номер карты, с комментарием - выбрала, как ты просил, самое красивое. За свои не надо покупать.

Аноним 646: Но в следующий раз по любому взбрыкнет.

А следующего раза не будет. Я удовольствие получила и мне достаточно)))

Астра: Покажите хоть ,что выбрали.))

Я не выбрала ещё.
Где такое белье за 15-20 тр продают? Напишите, я хоть посмотрю, но покупать не буду, конечно.
Мне нравится Интимиссими и Инканто. Там гораздо дешевле и вполне секси.

Аноним 971: А следующего раза не будет. Я удовольствие получила и мне достаточно))

Эх, автор. Испугались, что соскочит...

ряженка: Бреееееееед)))

Еще какой бред бредовый))
Успешный 30-35 летний пойдет за красивой 20+ и за молодым телом. И будет прав. Ибо никуда ему не вс...лась теткина "взрослость и мудрость". С ее детьми вместе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы