Как вы просите деньги у мужчины?

Вход воспрещен: Кидайте ссылку и номер карты, с комментарием - выбрала, как ты просил, самое красивое. За свои не надо покупать.

оптимально

Вход воспрещен: А следующего раза не будет. Я удовольствие получила и мне достаточно)))

да (((((((( как то грустно (((((((((((((

Автор, купите вы за двадцатку белье, он офигеет от цен и отмажется.
Утром деньги, вечером стулья.

Аноним 971: - на какую сумму мне можно выбрать?

• (смеётся) ну ты же знаешь - чем меньше, тем лучше.

Омг
Мне бы так сказали, я бы оскорбилось.

Лучше бы сразу 10ку скинул и пообещал бы добавить до нужной суммы при необходимости.

А если вы согласны на "чем меньше, тем лучше", это побирушничество, которым стыдно заниматься в 40 лет.

Но уровень доходов мужчины тоже надо учитывать. Если он 50 тыщ зарабатывает, просить у него 15ку на бельё смахивает на неадекват

Твою ж дивизию - чем дешевле, тем лучше. Автор, купи трусы в фикс прайсе за 77 руб, а то мужичок еще разорится)ё

Аноним 971: . Но закрутилось вот.

И зря Вы растаяли. Вам уже 40, мужику еще 35. Дальше-то что? Лет 5 еще Вас поматросит в лучшем случае. А потом Вам 45, ему 40. Вы с бала, он вполне на нем. Ведь зубами за штаны будете держаться.

Серьезная девушка: Твою ж дивизию - чем дешевле, тем лучше. Автор, купи трусы в фикс прайсе за 77 руб

Аноним 971: Я удовольствие получила и мне достаточно)))

да уж... вот они реалии жизни... Высокие, высокие отношения!

Серьезная девушка:
Твою ж дивизию - чем дешевле, тем лучше.

Аноним 971: выбери самое красивое, у тебя есть

Ну шутка была про самое дешёвое, неужели не ясно?

Mutluyum: Я многих здесь отписавшихся дам 40+ знаю лично. Красотки, как есть, без всяких фильтров. Ухоженные, стильно одетые и, поверьте, далеко не на всё согласные.

Я тоже много кого лично знаю, только картина прямо противоположная))

Mutluyum: Без мужчин нормальных никто не сидит

Сидят сутками на юмаме, ога

Короче, для мужика ни одна 45+ с 20летней не сравнится. Точка))

мамочка: Твою ж дивизию

Вообще-то это сарказм был, если непонятно

Katrin_I: А у них мужья законные, мужья у всех тут осыпают подаркаме, двери у машины открывают перед жоной, полы моют и машины на заправку возят. А у кого мужа нет, мужик для сексу, то позор позорный

а лицемерия то сколько,если бы его можно было бы переплавить в золото,то мавзолей был бы из золотых слитков

и вот это вот все,мужчина наполняет сосуд семечками или брульянтами,мужчина одаривает с головы до ног любимую перьями петикантропов летающих,любит,как любит,а то что трахаться нормально нам всем осталось пол пинка и никто никого не любит,как в тургеневских романах,и самые нормальные и стабильные отношения из всего форума ,это у Наты66.

Аноним 971: Ну шутка была про самое дешёвое, неужели не ясно?

Нет, не ясно. Не увидела никакой шутки. Мужик выразился конкретно - не разори)))

Jozefina Perdoletti: самые нормальные и стабильные отношения из всего форума ,это у Наты66.

Там тоже последние год-два и мужичонка потащится по молодым.

Серьезная девушка: Вообще-то это сарказм был, если непонятно

да сарказм. Да мужик пошутил. но в каждой шутке есть доля правды. Осадочек бы у меня остался.
Ежу понятно что никто бы в фикс прайс не пошел бы, если бы откровенно на демонстративный конфликт не хотел нарваться.

мамочка: Да мужик пошутил. но в каждой шутке есть доля правды. Осадочек бы у меня остался.

Да это не осадочек. Вообще это будет проверка мужика на то, готов ли он тратится на автора или нет. И на месте автора я бы не обольщалась - если есть выбор баба помоложе - выберет бабу помоложе. Ибо уж извините, но женщина в 40 и 20 - это две разные женщины

Аноним 971: Ну в общем, примерно так. Молодец, не разочаровал меня в разговоре. Но я теперь на распутье - на какую ж сумму выбирать?

ну вот,а ты ерунды боялась,по поводу суммы,сильно не заморачивайся,выбери какое тебе действительно нравится,сколько там у вас белье в орхидее стоит?в среднем евриков 50-100? не думаю,что прям раззорится он на 100 евро для первого подарка))))

с почином тебя,автор,хороших вам выходных

Jozefina Perdoletti: не думаю,что прям раззорится он на 100 евро для первого подарка))))

Не разорится. Но если жмот - сделает выводы, что лучше на молодуху потратить, чем на ставшую чего-то требовать "старушку". Мужики крайне прагматичны - Вас имеют потому, что дешево (было). Хотя....автор, конечно, может писать про неземную любовь с его стороны....

Аноним 971: Ну шутка была про самое дешёвое, неужели не ясно?

да поняли,я так же люблю поржать,если мужик спрашивает,что из еды заказать,смело говорю,что картошка фри была бы очень уместна,но если возьмешь еще и хлеба,я буду сосать до утра

Серьезная девушка: Не разорится. Но если жмот - сделает выводы, что лучше на молодуху потратить, чем на ставшую чего-то требовать "старушку".

Найти женщину и мужчину для хорошего траха также сложно как и мужа. Ничего он не подумает. Да и зачем он молодухе? Чтобы белье принять? Она примет, да, плечами пожмет, в инсту зальет и сольет его

Серьезная девушка: Там тоже последние год-два и мужичонка потащится по молодым.

ниче страшного,с наташиным желанием любить и быть любимой,наташа одна не останется.)))

Аноним 646: Понимает, что вы от него зависимы.
Поще все деньгами брать, а не играть в эти игры- Ми

Не поняла вас.
Никто ни от кого не зависит в этих отношениях.

Серьезная девушка: если есть выбор баба помоложе - выберет бабу помоложе.

У него выбор есть.
Не переживайте, мы все рано или поздно станем старыми и некрасивыми! И я, и вы, и он и тп.

Jozefina Perdoletti: одаривает с головы до ног любимую перьями петикантропов летающих

Ох, зависть обуяла меня...

Аноним 851: Да и зачем он молодухе?

А зачем ему поюзанная тетенька старше него? Ну пораскиньте мозгами. Мужики всегда выбирают тело помоложе.

Аноним 971 ,
Да ну, зачем так все портить)) Если готов он на вас тратиться или нет, это сразу видно обычно. Если не готов, то вы либо принимаете это и используете его в качестве любовника, если он хорош... ну либо вас это задевает, обижает, тогда другого ищите.
Если б мне так захотелось подарков, то я б на волне предстоящего НГ спросила, что он хочет в подарок. И сама сказала свои мечты. Или завела разговор на тему - что дарим родным и друзьям, а будем ли готовить друг другу подарки или обойдемся романтическим свиданием... Так можно выяснить хотя бы его отношение к дарам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы