Как вы просите деньги у мужчины?

Jozefina Perdoletti: ниче страшного,с наташиным желанием любить и быть любимой,наташа одна не останется.)))

Лучше бы дедка богатого нашла - тогда бы и работать не нужно было)

Серьезная девушка: Но если жмот - сделает выводы, что лучше на молодуху потратить, чем на ставшую чего-то требовать "старушку". Мужики крайне прагматичны - Вас имеют потому, что дешево (было). Хотя....автор, конечно, может писать про неземную любовь с его стороны....

вы слишком много думаете за других,слишком,бабьий век короток,наслаждайтесь собой,своими мужчинами,своими имеющимися отношениями,а вечно копаться кто там че подумал,как ты выглядишь в этом и блаблабла,кому оно надо?
мужики любят легких и веселых баб,все,остальное все вообще не важно.

Аноним 971: У него выбор есть.
Не переживайте, мы все рано или поздно станем старыми и некрасивыми! И я, и вы, и он и тп.

Понятно, что все когда-нибудь будем никому не нужными стариками. Но мы о сегодня. Если Вы не Пугачева и не Бабкина - заранее понятно, чем все кончится.

Серьезная девушка: Лучше бы дедка богатого нашла - тогда бы и работать не нужно было)

ну я уж надеюсь,что наташа не умственно отсталая и сама решит с кем ей больше нравится спать,и что для нее лучше,повторюсь,вы слишком много думаете за других.

Jozefina Perdoletti: вы слишком много думаете за других

Нет, я просто хорошо знаю мужскую психологию.

Серьезная девушка: зачем ему поюзанная тетенька старше него? Ну пораскиньте мозгами. Мужики всегда выбирают тело помоложе

Сами раскиньте мозгами: мужик УЖЕ выбрал поюзанную тетеньку. И от того, что она трусы попросила молодухи на него не набросятся

Jozefina Perdoletti: самые нормальные и стабильные отношения из всего форума ,это у Наты66.

Эталонные, я бы сказала

Аноним 851: мужик УЖЕ выбрал поюзанную тетеньку.

Это временный вариант. Для него. Плохо, что тетенька уже растаяла и потихоньку начала строить планы.

Серьезная девушка: Нет, я просто хорошо знаю мужскую психологию

Это очень смешно
Давно так не веселили. Жгите далее

Аноним 971: Не переживайте, мы все рано или поздно станем старыми и некрасивыми! И я, и вы, и он и тп.

я тебе скажу больше,мы вообще все можем в любой момент умереть

Katrin_I: Ох, зависть обуяла меня...

женщина,держите себя в колготках,и на вашей улице перевернется грузовик с пряникаме)))))

Серьезная девушка: Это временный вариант. Для него. Плохо, что тетенька уже растаяла и потихоньку начала строить планы.

Нет ничего более постоянного , чем временное. Он может завтра скопытится, и она будет последняя женщина в его жизни

Katrin_I: Это очень смешно
Давно так не веселили. Жгите далее

Хорошо смеется тот. кто смеется последним. Ждем новых постов автора через полгода-год)

Аноним 851: Нет ничего более постоянного , чем временное. Он может завтра скопытится, и она будет последняя женщина в его жизни

Да, и такое исключать нельзя)

Серьезная девушка: Нет, я просто хорошо знаю мужскую психологию.

мужская психология заканчивается ровно там,где начинается женская,никто ничего не знает,иначе по сто страниц не терли бы про мужиков.в основном бабы,канешн,дурищи набитые,я имею в виду мы бабы ,все набитые дуры при тех или иных обстоятельствах))

ТАССуполномочеНзаявить: Может сорокалетняя даёт лучше двадцатилетней, а это много значит

Ой, да сейчас к 20 годам девы опытнеее 40летних). Плюс в 20 лет более упругое тело, кожа - как не крути - это преимущество.

Jozefina Perdoletti: мужская психология

примитивна и не надо ее усложнять

Jozefina Perdoletti: бабы,канешн,дурищи набитые,

всякие бывают)

Серьезная девушка: Ой, да сейчас к 20 годам девы опытнеее 40летних). Плюс в 20 лет более упругое тело, кожа - как не крути - это преимущество.

А как это упругое тело нагнуть-то? Просто так из любви к элегантному сорокалетнему хрену женатику?
Даже трусами тут откупиться не получится

Аноним 851: Даже трусами тут откупиться не получится

Конечно, не получится. Поэтому и трется герой около нетребовательной тетеньки постарше. Если тетенька не будет наглеть и просить подарки скромные - еще потрется какое-то время)

Серьезная девушка: примитивна и не надо ее усложнять

Ну ок, какие выводы-то? Вы вроде тоже из тех , что за. Вы уже вышли из большого секса? Спите в штопанном белье в направлении кладбища? Листаете странички мальчиков по вызову? Ну вот познали вы психологию, ичо? Есть практическое применение данного охренительного обстоятельства? А то как то похоже на сапожника без сапог

Аноним 851: Вы уже вышли из большого секса? Спите в штопанном белье в направлении кладбища? Листаете странички мальчиков по вызову?

Пока ничего этого нет. Но я реально смотрю на вещи - против физиололгии не попрешь и я тоже постепенно буду стареть.

ТАССуполномочеНзаявить: Стесняюсь спросить, откуда вы это черпаете?

Я общаюсь среди молодежи. Очень много юных, но уже опытных и крайне циничных дев, которые осознанно продают свою молодость подороже. Я на фоне их, конечно, полная дура - мы в их возрасте мечтали о настоящей любви. Они, как правило, имеют "папика" для обеспечения и парня своего возраста "для души". И считают это нормальным.

Аноним 971: Хочу попросить в стиле "сделай мне приятное - подари.."

Скажите, что для него хотите выглядеть красивой и сексуальной))

Серьезная девушка: чего-то требовать "старушку".

Серьезная девушка: Вас имеют потому, что дешево

Серьезная девушка: поюзанная тетенька старше него

Что то так мерзко от вас
Такое прям у вас желание опустить автора
Гаденько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы