Как вы просите деньги у мужчины?

Я думаю мужчина если щедрый, а женщина любимая, даже намекать не надо
Праздник, др, Новый год и 8 марта - перевод на хорошую сумму
Поехала в отпуск - перевод
Поехала в сервис, тоже
Приятно конечно, но просить за три года ни разу не пришлось хотя нужны были конечно, просто будто чувствовал

Аноним 851: У меня есть знакомый, 40 лет

мне надо помоложе

Аноним 851: если вы хоть сколь либо стройная у вас есть шанс встретить его в тиндере

говорят что стройная, сама так не считаю

Аноним 971: мы имеем какие-то комплексы

Я не считаю это комплексом) Легко могу попросить

Аноним 971: маму посидеть с ребенком

съездить с ним куда-нибудь, попросить сотрудников сделать что то свыше. Но просить мужа не купить мне что-то, а выпрашивать, что бы подарил мелочевку, для меня было бы унизительно. Подарки должны дариться без попрошайничества, иначе - унизительно)

Вход воспрещен: вот когда мужик сковородки и кастрюли дарит, тут я бы напряглась))

почему ?
посуда приличных брендов очень даже круто )))

Web: посуда приличных брендов очень даже круто )))

Я не считаю такие вещи подарками)
Предмет быта.
Мне любовник покупал и бытовую технику, и даже мебель, но для меня это не подарок.

Аноним 709: например подруга со своим бизнесом и очень успешна финансово, так она встречается с такими мужчинами, которые у нее они как на побегушках. готовят, посуду моют, дачу ее ремонтируют посуду моют и дачу ремонтируют... после этого можно не читать дальше, а тебя не воспринимать всерьез... у успешных женщин есть посудомойка, как минимум механическая и максимум живая... и не дача у них а занородный дом... хотя тебе этого не понять, ну и соответственно теперь понятно от куда желание получать подарки за секс... как уже кем то было сказано, это от нищеты

Аноним 6: Я думаю мужчина если щедрый, а женщина любимая, даже намекать не надо
Праздник, др, Новый год и 8 марта - перевод на хорошую сумму
Поехала в отпуск - перевод
Поехала в сервис, тоже

Так это уже не от щедрости а от богатости

Железный дровосек ,
Не богатый совсем, обычный зарабатывающий мужчина

Аноним 6,
посмотри вот это:

youtu.be/CORBPiMl7EA

Это то о чем говорят местные барышни которые без подарков ни на что не согласны

Железный дровосек ,
начнем с того, что я живу в провинции. у этой подруги доход примерно раза в 3 больше, чем средний доход мужчины в моем городке. конечно у нее есть посудомоечная машинка, но ей принципиально, чтобы мужчина что-то для нее делал. раз у него нет денег/их мало значит пусть становится временной домработницей) раз больше ничего не может ей предложить)) она не олигарх, но на фоне среднего уровня жизни моего города у нее получше. во всяком случае все ее мужчины лет на 10 ее младше и намного симпатичнее. да у нас небольшие зп и у меня в том числе, а вы считаете что в целом в нашей стране большинство людей в маленьких городках живут финансово благополучно??

Железный дровосек: Так это уже не от щедрости а от богатости

Иногда мужчины, понимают, что подарить.
Я очень хотела кольцо, не обручальное))
Мне ответили так: зачем тебе очередное кольцо, давай я лучше подарю тебе холодильник
Так как, я по знаку зодиака Телец, я взвесила все за и против, и решила, а нафига мне кольцо?
Следующим подарком был кондиционер, не для волос конечно)
Ну и вообще, мне нравится, что обо мне заботятся и пытаются улучшить мой быт.
Сделать его проще, приятнее, но и в подарках типа сертика в магаз, не откажет, если я намекну

Кошка ,
Вот вот
У меня например без просьб и намеков с моей стороны оплачивает лечение зуба ( дорогостоящее) и много чего по здоровью
Но абсолютно не интересуется сколько стоят мои походы к косметологу
Ну вот как то не считает их серьезными что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы