Как вы просите деньги у мужчины?

Серьезная девушка: Еще лет 5 и молодежь потеснит окончательно)

Что-то вы не похожи на счастливую новобрачную

У вас сейчас как раз медовый месяц должен быть, похвастайтесь хоть, какими подарками радует любимый)

Серьезная девушка: Правильно. Еще лет 5 и молодежь потеснит окончательно)

Ну хоть в чем-то вы меня поддерживаете)))
На 5 лет и не претендую даже)) радуюсь сегодняшнему дню.

Аноним 971: вот мне всегда сложно попросить. Не важно кого и о чём. Вообще. Сложно на работе попросить отпустить меня пораньше, сложно попросить маму посидеть с детьми и тд. Я 100 раз подумаю, прежде чем спросить. круто, вы молодец! Блин, тоже так хочу. Мне у родного мужа стыдно просить, думаю, блин, он итак за все платит: жратва тоннами, ипотека, коммуналка, двое детей вечно что-то трясут. Да и уговор был: если мне что-то надо, прошу. Но вот пока ничего не надо, а проверить охота...да деньги на моих картах есть, он это видит, могу тратить...вот блин, приедет сегодня из командировки, я с ножом к горлу: денег дай? Как проверить?

Аноним 971,
Отношения ,,для удовольствия,, как раз самые подарочные.
Потому что,он любовник и,, снимает сливки ,,.
А муж несёт груз обязательств.
Так что ,он ,если не дурак,будет дарить,баловать и тд. Хорошую любовницу тоже найти не просто.

Серьезная девушка: Муж есть. Он подарки дарит.

о,какие новости в нашем селе!

Серьезная девушка: .Я больше не буду писать про подробности своей личной жизни.

ой, я бы раньше времени не радовалась таким обещаниям

Аноним 117: .да деньги на моих картах есть

сами зарабатываете?

Аноним 971: И вот мне всегда сложно попросить.

да, такого таракана давно следовало бы придушить..))

Аноним 971: радуюсь сегодняшнему дню.

Астра: А муж несёт груз обязательств.

и рога ветвистые))))
Что-то как-то мужа автора жалко)

Аноним 703,
Здесь- то 3 года отношениям ,привычка и все такое.
Про бесплатно сос....ть ,судя по этой теме,проблем у мужчин с этим не предвидится,90%девушек за.)

Астра: Про бесплатно сос....ть ,судя по этой теме,проблем у мужчин с этим не предвидится,90%девушек за.)

Бесплатно сосут у любимых, надо еще в любимые постараться просочиться

Аноним 851: Бесплатно сосут у любимых,

Только любимым такое "бесплатно" обходится намного дороже, на самом деле

Шмель: сами зарабатываете?

Да, и декретные...надо, наверно, карты отложить свои все, а на карман у него просить. Блин, как я раньше не додумалась...вот и проверим его любовь.

Аноним 971: Ну хоть в чем-то вы меня поддерживаете)))
На 5 лет и не претендую даже)) радуюсь сегодняшнему дню.

Автор, а как вы нашли такого любовника ?
Как вы на внешность сама ?
Как часто и где встречаетесь ?

Аноним 416: Автор, а как вы нашли такого любовника ?

У меня есть знакомый, 40 лет, спортсмен, симпатичный, не пьет, не курит, женат не был, детей нет, живет один на жби, есть своя квартира, и тойота королла в старом кузове, постоянной женщины нет, если вы хоть сколь либо стройная у вас есть шанс встретить его в тиндере и трахай - не - хочу

Аноним 851: 40 лет, спортсмен, симпатичный, не пьет, не курит, женат не был, детей нет, живет один на жби, есть своя квартира, и тойота королла в старом кузове, постоянной женщины

По описанию не похож на человека, готового тратиться на женщину. Хотя я могу ошибаться, конечно.

Вход воспрещен: По описанию не похож на человека, готового тратиться на женщину. Хотя я могу ошибаться, конечно.

так вроде и не похоже, что тот аноним искал именно такого, чтобы тратился

Аноним 851: так вроде и не похоже, что тот аноним искал именно такого, чтобы тратился

Ой, ну этого то добра на сз полно, далеко ходить не надо))
Всех возрастов, размеров, цветов кожи, выбирай любого))

Вход воспрещен: Ой, ну этого то добра на сз полно, далеко ходить не надо))

А я как сказала? Где вы говорит нашли своего мужика? Я и отвечаю, что хоть где, всяких разных, и холостых -бездетных квартирных в том числе. Можно рискнуть влюбить в себя, может есть шанс , что и тратится начнет

Аноним 117: а на карман у него просить

а до декрета, раздельный бюджет был? Попросите подарок на НГ, просите сюрприз, если сами не знаете что выбрать. Но тогда радоваться придется любому подарку...))
Мне все эти проверки не очень понятны, у нас с первого дня совместной жизни бюджет общий. Более-менее крупные траты согласовываем. Ну и такие как "шуба, косметолог", я всегда трачу на себя больше.

Аноним 416: Автор, а как вы нашли такого любовника ?
Как вы на внешность сама ?
Как часто и где встречаетесь ?

Это судьба))))
Сейчас порылась, нашла на сайте свою тему 3-летней давности, где я мучаюсь, то ли да, то ли нет....
Почитала, аж мурашки по коже.
Встречаемся на квартире примерно раз в неделю, иногда чаще. Изредка, когда звёзды сходятся, бывают ночёвки или поездки за город.

Mуся,
не все ведь живут в достатке и получают по сотке, у кого-то зарплата 20тысяч и муж-нищеброд, они и трусам от любовника будут рады, хоть немного свой уровень жизни поднимут

Mуся: Я бы за трусы то оскорбилась))

Автор хотела трусы - получила трусы. Она сама их выбрала.
Бельё нормальный подарок, вот когда мужик сковородки и кастрюли дарит, тут я бы напряглась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы